Page 13 of 13 FirstFirst ... 3111213
Results 121 to 128 of 128

Thread: Bugera amp

  1. #121
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Sunter ijo2.........
    Posts
    1,917
    Nama asli
    Prayogie Suyono
    Rep Power
    104
    Blackstar ht5r clone



    <><><><><><>ALL YOU NEED IS LOVE<><><><><>

  2. #122
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    pamulang
    Posts
    1,499
    Nama asli
    indra wijaya
    Rep Power
    91
    udah masuk yog di indo? brpaan tuh?
    abdikan jari jarimu untuk harmoni dari hati lalu jatuh ke dawai

  3. #123
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Sunter ijo2.........
    Posts
    1,917
    Nama asli
    Prayogie Suyono
    Rep Power
    104
    Quote Originally Posted by indrakhila View Post
    udah masuk yog di indo? brpaan tuh?
    belum masuk nih. incer casingnya ya?

    <><><><><><>ALL YOU NEED IS LOVE<><><><><>

  4. #124
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    120
    Quote Originally Posted by 4091 View Post
    Blackstar ht5r clone


    5 watt ya? fulltube or hybird nih? ada fx loop gak ya?

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  5. #125
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    158
    Nama asli
    aryo p
    Rep Power
    69
    Ht5r aja di klon ye?

    Padahal gw kira positioning bugera ampli legend versi murah

    Lha ht5r aja bukan kategori ampli mahal, kalo harganya beda tipis doang sama aja boong kayaknya
    *2012 gibson les paul classic plus
    *1998 fender american standard strat
    *1983 ibanez AM100
    *2010 fender american standard tele
    *1992 fender american standard jazz bass
    * various backups

    - 1978 marshall JMP MK2 100 watt
    - mesa single rectifier * hiwatt 4x12 cab
    - roland jazz chorus


  6. The Following User Says Thank You to tetsuya For This Useful Post:

    marpen (26-01-2014)

  7. #126
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Sunter ijo2.........
    Posts
    1,917
    Nama asli
    Prayogie Suyono
    Rep Power
    104
    Quote Originally Posted by trianto View Post
    5 watt ya? fulltube or hybird nih? ada fx loop gak ya?
    fulltube. ada fx loop. lengkap. like ht-5 malah ada attenuator buat 5WATT, 1 WATT, 0.1WATT.
    cuman tetep drive hi-gain pake transistor....

    <><><><><><>ALL YOU NEED IS LOVE<><><><><>

  8. #127
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    pamulang
    Posts
    1,499
    Nama asli
    indra wijaya
    Rep Power
    91
    Quote Originally Posted by 4091 View Post
    belum masuk nih. incer casingnya ya?
    hahahaha
    abdikan jari jarimu untuk harmoni dari hati lalu jatuh ke dawai

  9. #128
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Jambi
    Posts
    2
    Nama asli
    Ruddy setiawan
    Rep Power
    0
    mohon bantuan nya mas mas, dan abang abang semua.. saya punya masalah dgn head ampli bugera 6262 non infinium, seperti nya ini seri lama, kejadian nya persis gini [url]https://www.youtube.com/watch?v=1AuTRlaqWeo[/url] beberapa kali ganti sekring, sekring nya putus terus, saya udh cek kabel HT yg kuning itu beserta socket nya, semua aman, gak ada yg hangus, udh lgsg saya solder jg, tp tetap aja ampli gak mau hidup, setiap power di on kan, seperti konslet gitu.. mohon bantuan dan bimbingan nya guys.. thx

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3111213

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •