Page 1 of 25 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 244

Thread: Ampli Kecil Tabung...

  1. #1
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    87
    Nama asli
    willy wisily
    Rep Power
    73

    Ampli Kecil Tabung...

    Para Suhu BM sekalian..
    Numpang tanya dnk plz minta share pengalaman..

    Gini, rencananya Ane mw beli ampli tabung yang kecil (soalnya cm bwt maen di

    kamar) kira2 apa yang bagus yah soundnya?? kalo bisa sih jg terjangkau..

    en ane suka distorsi yang hi-gain gt.. tapi mw andelin tabung di ampli... kalo menurut ane mungkin tanggung sekalian ganti ampli aja kali yah daripada beli efek dist tabung??

    Mohon Bantuannya...
    THX..

  2. #2
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    depok
    Posts
    206
    Nama asli
    Didin kamaludin
    Rep Power
    74
    kalo tabungnya virtual (simulasi tabung) mau ga,?
    behringer GTX30, Rp,2.060.000 masih ada diskon.

  3. #3
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    purwokerto
    Posts
    759
    Nama asli
    yuli susanto
    Rep Power
    76
    pingin tau juga nih...
    ayo para senior... bantu dong...
    [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/beberapa-efek-yg-tidak-kepake-t9754.php"]
    [/URL]

  4. #4
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    122
    vox valvetronic AD15VT
    atau vox AC4TV....hehehehehe mangstab
    [URL="http://www.voxamps.com/us/modernclassic/ac4tv/"]http://www.voxamps.com/us/modernclassic/ac4tv/[/URL]

    [URL="http://www.voxamps.com/us/valvetronix/ad-series/"]http://www.voxamps.com/us/valvetronix/ad-series/[/URL]

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  5. #5
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    perbatasan jakarta selatan dan tangerang
    Posts
    63
    Nama asli
    raden mistikus
    Rep Power
    71

    hello

    nih ampli lumayan suaranya, tapi cuma tabung pre amp doang KUSTOM AMPS 12W TUBE... di glodok ade tuh, tadi baru gue liat, cuma 1jutaan lg
    PEACEFULL REVOLUTIONARY

  6. #6
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    kelapa gading
    Age
    27
    Posts
    680
    Nama asli
    triski zulhiman
    Rep Power
    83
    vox ad15vt lumayan bagus,
    kenceng bgt buat d kamar meskipun kecil,pilihan efek banyak,
    tp amp modellingnya kurang bagus
    yg mendingan cm US HiGain n cleannya
    dapet footswith 2 injekan.yg pertama buat gonta ganti channel,yg kedua buat bypass effect

  7. #7
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    146
    Sayang bugera yg V series belum beredar disini, dengan output 5 -22 watt, bisa jadi alternatifbagi yang mencari tube amp kecil.

    contohnya seperti ini, seri V5 dengan daya 5 watt:


  8. #8
    Join Date
    May 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    344
    Nama asli
    Yosi
    Rep Power
    85
    Huhu..yang ini menggoda sekali...

    My name is Officer Pantsoffski...

  9. #9
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Sunter ijo2.........
    Posts
    1,917
    Nama asli
    Prayogie Suyono
    Rep Power
    106
    Quote Originally Posted by Indra YS View Post
    Sayang bugera yg V series belum beredar disini, dengan output 5 -22 watt, bisa jadi alternatifbagi yang mencari tube amp kecil.

    contohnya seperti ini, seri V5 dengan daya 5 watt:

    ada inpo gak kapan yak nyampe sini...?

    <><><><><><>ALL YOU NEED IS LOVE<><><><><>

  10. #10
    Join Date
    May 2007
    Location
    Cipete
    Posts
    1,064
    Nama asli
    Deddy Bram
    Rep Power
    94
    Tunggu Orange Dual Terror masuk indo aje.
    Tapi harga sih susah bersaing sama Bugercrot.
    Spoiler:
    2 USA Guitars 1 Japanese Guitar 1 Taiwanese Guitar
    1 German Amp 1 German Preamp 1 USA Poweramp
    2 England Cabs

Page 1 of 25 12311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Amply Kecil
    By Vidi Rosen in forum Serba serbi amplifier
    Replies: 122
    Last Post: 02-02-2011, 09:46
  2. Ampli Tabung Single-End EL84 - 5watt
    By casiomax in forum Korner elektronik & DIY
    Replies: 19
    Last Post: 15-02-2010, 02:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •