Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: ada yang suka casiopea?

  1. #11
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Nama asli
    Rio
    Rep Power
    70
    Quote Originally Posted by Steaven View Post
    dah bro. dah gw download videonya, hehe

    btw linknya dah pada mati, jadi gw gak taw lagi, wakakka... gw kan dah bilang dari forum tetangga, wekkeke....

    so tunggu info selanjutnya, wkekee...
    yah sayang bgd yahh..pdahal gw lg nyari audionya..huhu
    susah bgd dah ni band nyari audionya..haha
    sepp2..hehehe

  2. #12
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    616
    Nama asli
    Drien
    Rep Power
    76
    Wah Casiopea Sih Bener2 Mantepppppppp Dah...
    Menurut Gw...
    Wuenakkkkkkkkkk Bener Dah...
    Mantap.....

    Asikkk...
    Lagu Fav...
    Asayake....
    Galatic Funk...
    Asian Dreamer...
    Muanteppp Bener Dah....

  3. #13
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta yg panas....
    Posts
    15
    Nama asli
    Pribadi Hasto
    Rep Power
    0
    hehehehe kekantor gue aja, bawa FD
    gue ada beberapa album nih tapi yg lama2...

    1. Best Studio Selections ~ GENTLE&MELLOW
    2. Jive Jive
    3. Platinum 2
    4. Single Collection
    5. Thunder ~ Live

  4. #14
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Nama asli
    Rio
    Rep Power
    70
    Quote Originally Posted by mambrola View Post
    hehehehe kekantor gue aja, bawa FD
    gue ada beberapa album nih tapi yg lama2...

    1. Best Studio Selections ~ GENTLE&MELLOW
    2. Jive Jive
    3. Platinum 2
    4. Single Collection
    5. Thunder ~ Live
    widih blh ni bro..hahaa
    kantornya dmna bro?

  5. #15
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Bandung City
    Posts
    558
    Nama asli
    Gus Pandu Dipanegara
    Rep Power
    74
    coba search di link ini aja bro :
    Spoiler:
    www.4shared.com


    --> biasanya awak nyari kategori "music" & tipe file nya "rar"
    semoga bs membantu

  6. #16
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    69
    Nama asli
    Joshua Tobanus
    Rep Power
    39
    gitarisnya gilaaa...

    masa gitar di slap..
    udah kaya bass aja..

    WASIT FC !!

  7. #17
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    bukan hal baru itu mah, udah banyak banget yg aplikasiin tehnik slap di gitar.
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  8. #18
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    17
    Nama asli
    Thoni Hermansyah
    Rep Power
    0
    kemaren Desember habis ke jogja tuh.
    mau nonton, pas nanya cp nya ternyata ticket sold out.
    -_-

  9. #19
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    69
    Nama asli
    Joshua Tobanus
    Rep Power
    39
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    bukan hal baru itu mah, udah banyak banget yg aplikasiin tehnik slap di gitar.
    wahh..
    gw malah baru pertama kali liat di videonya casiopea yang galatic funk..

    WASIT FC !!

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang suka classic dangdut masuk sini!
    By James Argo in forum Korner aliran & review karya musik
    Replies: 47
    Last Post: 02-02-2016, 09:10
  2. Aliran musik apa yang eloe suka?
    By Vidi Rosen in forum Korner aliran & review karya musik
    Replies: 86
    Last Post: 18-07-2013, 12:39
  3. Yang Suka Aliran Metal 80an dan 90an silahkan masuk :-)
    By Vidi Rosen in forum Korner aliran & review karya musik
    Replies: 85
    Last Post: 26-11-2009, 02:23
  4. spek yang lu suka buat denger lagu
    By 4091 in forum Korner asik asik
    Replies: 11
    Last Post: 01-09-2007, 09:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •