Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: DJ Favorit

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    152

    DJ Favorit

    Numpang tanya buat para dugemers hehehehe punya DJ favorit enggak? Sebenarnya apa sih yang eloe cari dari seorang DJ kalau dia lagi in action? Terus kriteria DJ yang bagus itu gimana????



  2. #2
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    347
    Nama asli
    andhika rachmanda
    Rep Power
    81
    wow wow....dj...yeah!

    pengen tau juga nih...
    gw sih gak suka dugem2an..tapi kadang suka juga denger2 sound2 musik disko...

  3. #3
    gak suka dugem, tapi suka classic disco ato 80s lah. kebetulan dulu pernah kenalan ma DJ yg sukanya muter lagu2 macem gt.

    kalo yg baru2 paling tiesto, yg laen gak tau d. udah ngerasa tua ni gak bs dugem
    [URL="http://www.friendster.com/ninisss"]http://www.friendster.com/ninisss[/URL]
    [URL="http://www.myspace.com/soulblend"]http://www.myspace.com/soulblend[/URL]

  4. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,312
    Nama asli
    asli
    Rep Power
    116
    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Terus kriteria DJ yang bagus itu gimana????
    klo bagus apa engga sih kayanya relatif.. tp klo gw sih prefer liat dj yang attractive baik dari segi pemilihan lagu (banyak lagu2 baru atau lagu2 lama yg di remix lg), dari sini teknik (maen2n scrath, spinning, dll), dari penampilan termasuk MCnya, live PAnya, dancernya, atau acara2 pendukung laennya, juga ga lupa minuman gratisnya.. makin banyak minuman gratis makin keren DJ..

  5. #5
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    In Your Heart...
    Posts
    2,433
    Nama asli
    maqbul eka putra
    Rep Power
    117
    wah signature baru dong jadinya ved...International Gretongan Banner
    ~Claps 4 Dancing & Dance 4 Life~

    [URL=http://imageshack.us][/URL]

  6. #6
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,312
    Nama asli
    asli
    Rep Power
    116
    Quote Originally Posted by Putra View Post
    wah signature baru dong jadinya ved...International Gretongan Banner
    yoi karena itu DJ favorit gw ya yg biasa ngasih minuman gratis aja.. kaya boim, anton, dimaz, kotot, dll.. hehe.. yg laennya ga terlalu tau, lagian klo udh jam 12 ke atas siapa pun DJ nya cewe2nya pasti goyang kok.. ya kan? klo ga goyang lu goyang aja sendiri..

  7. #7
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    145
    Norman Cook - "Fat Boy Slim"...no more!
    DJ sekaligus arranger hebat u/ kelas ajep-ajep

  8. #8
    ihh bang moio ajeb2 melulu..
    [URL="http://www.friendster.com/ninisss"]http://www.friendster.com/ninisss[/URL]
    [URL="http://www.myspace.com/soulblend"]http://www.myspace.com/soulblend[/URL]

  9. #9
    Join Date
    May 2007
    Location
    di depan laptop
    Posts
    1,410
    Nama asli
    widia rivandi
    Rep Power
    106
    DJ don,t care yang penting sexy Dancernya...
    musik ditentukan dari intelektual dan status sosial adalah feodalisme era modern


    terlihat pintar tapi kampungan ..apakah itu

    Fuzz you Motherflanger

  10. #10
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bsd-pramuka-kebun jeruk
    Posts
    217
    Nama asli
    ginsa nouke tangkudung
    Rep Power
    78
    kok gw taunya cuma dj max don, jaman dahulu kala di Ebony (imaniar lagi dimana ya?)

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •