Results 1 to 7 of 7

Thread: share link situs untuk setting efek gitar

  1. #1
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    118

    Thumbs up share link situs untuk setting efek gitar

    alow broer and sis semua....internet sebagai dunia maya yang tak terbatas (katanya) mungkin menyediakan apa yang kita inginkan atau cari, namun kadang kita bisa juga salah alamat atau nyasar ketika kita ingin mencari sesuatu....(loh kok nyari alamat???apa hubungannya dengan efek gitar???)

    nah biar ga salah alamat yuk kita share link link alamat di dunia maya untuk setting efek gitar kita...apalagi kalo tu efek baru aja kita punya atu beli...lumanyan membantu neh...
    here we go!!

    link untuk setting patch multi efek gitar
    [URL="http://guitarpatches.haax.se/"]http://guitarpatches.haax.se/[/URL]


    link untuk setting efek Boss GE-7 atau Behri EQ700
    [URL="http://www.grailtone.com/tone-settings/eq/view-predistortion-eq-settings.html#"]http://www.grailtone.com/tone-settings/eq/view-predistortion-eq-settings.html#[/URL]

    link untuk setting patch multi efek Bass
    [URL="http://www.haax.se/basspatches/"]http://www.haax.se/basspatches/[/URL]

    adalagi yang mau menambahkan...ayo ayo di share

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  2. The Following User Says Thank You to trianto For This Useful Post:

    dreedix (02-04-2012)

  3. #2
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    51
    Nama asli
    tyo
    Rep Power
    66
    Yang buat setting Toneworks Ax.3000G ada gak bro?
    ato Buat GT-10?

    thanks broWsss.....

  4. #3
    Join Date
    May 2009
    Location
    E112deg44'42" & S7deg20'05" (Surabaya)
    Age
    38
    Posts
    174
    Nama asli
    Abdullah Ferial Hasan
    Rep Power
    64
    Quote Originally Posted by trianto View Post
    alow broer and sis semua....internet sebagai dunia maya yang tak terbatas (katanya) mungkin menyediakan apa yang kita inginkan atau cari, namun kadang kita bisa juga salah alamat atau nyasar ketika kita ingin mencari sesuatu....(loh kok nyari alamat???apa hubungannya dengan efek gitar???)

    nah biar ga salah alamat yuk kita share link link alamat di dunia maya untuk setting efek gitar kita...apalagi kalo tu efek baru aja kita punya atu beli...lumanyan membantu neh...
    here we go!!

    link untuk setting patch multi efek gitar
    [URL="http://guitarpatches.haax.se/"]http://guitarpatches.haax.se/[/URL]


    link untuk setting efek Boss GE-7 atau Behri EQ700
    [URL="http://www.grailtone.com/tone-settings/eq/view-predistortion-eq-settings.html#"]http://www.grailtone.com/tone-settings/eq/view-predistortion-eq-settings.html#[/URL]

    link untuk setting patch multi efek Bass
    [URL="http://www.haax.se/basspatches/"]http://www.haax.se/basspatches/[/URL]

    adalagi yang mau menambahkan...ayo ayo di share

    Ini link untuk share patch-nya Line6
    [url]http://line6.com/customtone/[/url]

  5. #4
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    118
    @batamclaz yg di guitarpatch.haax.se ada kok bwt gt-10 sama korg nya..
    @abiacoustic.. Thanks bro..ada lg yg mau nambahi??

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  6. #5
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    118
    Quote Originally Posted by batamclanz View Post
    Yang buat setting Toneworks Ax.3000G ada gak bro?
    ato Buat GT-10?

    thanks broWsss.....
    buat GT-10 [URL="http://www.haax.se/filesite/index.php?unit=gt10"]http://www.haax.se/filesite/index.php?unit=gt10[/URL]

    buat AX3000G [URL="http://www.haax.se/filesite/index.php?unit=ax3000g"]http://www.haax.se/filesite/index.php?unit=ax3000g[/URL]


    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  7. #6
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    118
    ayo...ada yang mau nambahin ga?

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  8. #7
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    semarang
    Posts
    180
    Nama asli
    nuansa arga rizqi
    Rep Power
    48
    ayo dong tambahin,biar wawasannya tambah luas .

    masih memantau
    Last edited by argatenno; 02-04-2012 at 12:51.
    “Life sucks, but in a beautiful kind of way.”

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa efek gitar pertama lo? Yuk kita share
    By trianto in forum Serba serbi efek gitar
    Replies: 150
    Last Post: 24-09-2010, 01:00
  2. Share Tehnik Gitar
    By Indra YS in forum Korner teori gitar
    Replies: 13
    Last Post: 17-11-2008, 03:57
  3. Ad / Advertising di Situs BM
    By speakloud in forum Member feedback
    Replies: 3
    Last Post: 13-10-2008, 03:40
  4. Situs/Link yg menarik... anyone?
    By aisyi in forum Korner asik asik
    Replies: 20
    Last Post: 28-12-2007, 08:32

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •