Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 24 of 24

Thread: Bedah Sound Bass MUSE

  1. #21
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Condet
    Posts
    146
    Nama asli
    Naufal Elroissi
    Rep Power
    60
    Quote Originally Posted by Dimetrius_Vk View Post
    Deep impact kan emang dah discontinue, kalau animato emang harganya 4 juta atau karena udah discontinue juga? Jadi penasaran sama suara animato seperti apa. Clone atau pedal distorsi yang paling deket ke pedal apa yaaa?

    Gw coba denger lagu plug in baby yang official music video, suara filternya nutup suara bass. Dibandinginnya sama suara bass dia di lagu yang sama waktu live di ROME. Suara filternya ada tapi suara bass nya lebih kuat.
    emang 4jt bro
    nih websitenya
    [URL="http://www2.gol.com/users/yagi/html/pedal/pedals.html"]http://www2.gol.com/users/yagi/html/pedal/pedals.html[/URL]
    nanti gue bikinin sound samplenya sekaligus pedal-pedal yang kira-kira mirip ya kalo dah sehat

    plug in baby setuju deh ane juga lebih suka yang live
    selain plug in baby juga, semua lagu muse yang dibawain di era ini soundnya menurut ane sempurna, dibandingin sebelum-sebelumnya

  2. The Following User Says Thank You to naufal6161 For This Useful Post:

    Dimetrius_Vk (13-04-2014)

  3. #22
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    245
    Nama asli
    Dimetrius Verdimas Kamajaya
    Rep Power
    56
    Gile yah tuh 3 orang + 1 additionalnya. Bisa banget bikin konsep musik yang susah orang tolak. Ngomong-ngomong baca dari forum lain ada info tentang pedal animato. Katanya mirip sama digitech CM-2 (tube overdrive).

  4. #23
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    makassar
    Posts
    146
    Nama asli
    gunawan wahyudi
    Rep Power
    48
    ane cukup pake ini aja gan klo mau ngejar sound bass nye muse....
    ga mirip2 amat yg penting ngedrive bass nya,,,

    [URL=http://s1264.photobucket.com/user/mas145/media/11007723_1395609327418700_2200460459087464237_n_zp s2ztvocwc.jpg.html][/URL]

    drive nya dapet dari amp tweaker tight boost ,klo yg di youtube berikut itu ane dah nyoba cempreng beudh dah,, ga cuco deh ma ane pokoknya....
    [url]https://www.youtube.com/watch?v=K_uF55EAFGM[/url]
    Virus Senioritas lebih berbahaya dari Virus GAS

    Gitaris Newbie > [url]https://www.youtube.com/watch?v=5d-OGSwwlJQ[/url]

  5. #24
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    118
    ma ma ma ma madness

    maenninnya pake ini aja
    Spoiler:


    distorsi, envelove filter, phaser(off), booster

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sound Effect Buat Bass ???
    By Iggy Wonk in forum Korner serba serbi bass
    Replies: 32
    Last Post: 21-11-2012, 09:57
  2. bedah lagu
    By kakashi in forum Korner recording
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2010, 01:13
  3. setingan sound bass Funk
    By Arisfunk in forum Korner serba serbi bass
    Replies: 6
    Last Post: 16-04-2009, 06:48
  4. D`Masiv-Dilema & Muse-SOLDIER'S POEM (koq sama yahh)
    By yurist_star in forum Korner song writing, komposisi & aransemen
    Replies: 1
    Last Post: 07-08-2008, 04:10
  5. Bikin sound bass jadi bright
    By Aris Susianto in forum Korner serba serbi bass
    Replies: 39
    Last Post: 04-08-2008, 06:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •