Page 1 of 20 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 192

Thread: Gitaris Blues Favorit

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    151

    Gitaris Blues Favorit

    Ada banyak gitaris blues tapi cuman satu ini yang bikin gue cinta sama blues, biar tampang jelek, mainnya cuman pentatonik basic cuman semangatnya dan soulnya mentok abis. The one and only ....


  2. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Beneath the Sky
    Age
    29
    Posts
    76
    Nama asli
    tommy wanturass
    Rep Power
    0
    Dasar lu vid ..tele mania

    Kalo gw cukup..Hendrix and clapton aje dech

  3. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    hmm.. gw udah denger beberapa gitaris blues.. tp tetep balik2nya SRV is da best.

  4. #4
    TIGA INI NIH PALING GILA (in no particulary order):
    HENDRIX
    SRV
    ALBERT KING
    "yang ngapus tim montir. kl lu punya pertanyaan silahkan PM atau telpon gw. kalo gak mao hubungin gw atau gak suka disini... silahkan keluar." quoted from montir....

    montir = preman??????????????

  5. #5
    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Ada banyak gitaris blues tapi cuman satu ini yang bikin gue cinta sama blues, biar tampang jelek, mainnya cuman pentatonik basic cuman semangatnya dan soulnya mentok abis. The one and only ....

    Nah, kalo jagoan gw tampangnya ganteng bang vidi ( ) John Mayer!! hehe....

    asik nih mainnya, bluesnya bagus, musiknya juga asik.


    Klo guitar heronya sih teuteup.. Jimi Hendrix..
    SRV juga suka..

  6. #6
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    162
    Kalo gue sih paling suka ya bang ERIC CLAPTON si tangan lambat (slowhand). Gitaris blues yang laen juga banyak yang suka (BB King, Jimmy Hendrix, Buddy Guy, SRV, dll), tapi yang paling bikin gue berkesan ya si Eric Clapton ini.

    @Onel
    eh iya tuh si John Mayer muda ganteng dan jago. kalo liat tampangnya gak nyangka itu orang nge-blues nya jago.

    Musisi blues itu kayaknya rata-rata hidupnya getir gitu yah. Apa mesti hidup penuh kegetiran gitu baru bisa menjiwai blues yah?

  7. #7
    Join Date
    May 2007
    Location
    Mars
    Posts
    17
    Rep Power
    0
    Jimi Hendrix ame SRV dulu deh...

  8. #8
    Join Date
    May 2007
    Location
    Djatibening-Bekasi
    Posts
    5
    Rep Power
    0
    My favorite blues guitaris,HERB ELLIS soalnya gw taunya cuma dia doang.hee......heeee....
    "JADIKANKAH JARI-JARIMU SEBAGAI ABDI YG SETIA DARI JIWAMU"

  9. #9
    Join Date
    May 2007
    Location
    Djatibening-Bekasi
    Posts
    5
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    hmm.. gw udah denger beberapa gitaris blues.. tp tetep balik2nya SRV is da best.
    setau gw lu john pettrucci abis sal.he...he....
    "JADIKANKAH JARI-JARIMU SEBAGAI ABDI YG SETIA DARI JIWAMU"

  10. #10
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    @ teguh : SRV juga salah satu influence blues john petrucci kok. jadi masih nyambung ya?

Page 1 of 20 12311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •