Page 19 of 20 FirstFirst ... 917181920 LastLast
Results 181 to 190 of 192

Thread: Gitaris Blues Favorit

  1. #181
    Join Date
    May 2012
    Location
    SuroboyoRoxxCity
    Posts
    258
    Nama asli
    oppi
    Rep Power
    50
    Eric Clapton n Joe Bonamassa
    Eh, gosipnya si Bonamassa mau konser di jkt sept 2012 ini ya?

  2. #182
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    17
    Nama asli
    michael sefrico
    Rep Power
    0
    THE MIGHTY SRV , dari indonesia sih MUHAMMAD GUNAWAN AMA ABDEE SLANK

  3. #183
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    69
    Nama asli
    Joshua Tobanus
    Rep Power
    39
    #1 SRV
    #2 Albert King
    #3 John Mayer

    WASIT FC !!

  4. #184
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    chi le dook
    Posts
    628
    Nama asli
    desta vaiwira
    Rep Power
    58

    Smile ini nih...

    jebulnya ada trit ini toh...

    blues favorit pastinya

    1. richie kotzen
    2. richie kotzen
    3. richie kotzen

    hehehe....

    enggak ding. semua gitaris blues lama pasti gw suka. era blind lemon sampe buddy guy sampe john mayer pun suka. yang noticeable sebagai gitaris mah si derek trucks. bener2 beda. mantep

    kalo indonesia ada rama satria ama muhammad gunawan a.k.a gugun. satu lagi, gitarisnya three little birds. maennya asik, ekspresinya keren...
    [url="https://soundcloud.com/destavaiwira"]| soundcloud |[/url] [url="www.reverbnation.com/destapapasaurusvaiwira?profile_view_source=header_ icon_nav"]rivebnesyen |[/url] [url="http://www.youtube.com/user/destaagengperwira"]pidio |[/url]

    Man robbuka?
    Wa maa diinuka?
    Wa maa hadzaar rujululladzii bu’itsa fiikum?


  5. #185
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi - Jakarta - Bekasi
    Posts
    495
    Nama asli
    Erick Timisela
    Rep Power
    56
    gak tau yaah udah pada tau Ginda & The White Flowers atau belom, tapi band inilah yg sering di sebut sebut jadi saingan nya GBS
    CMIIW

    Gaya main gitar nya Ginda Bestari mirip banget kayak GBS, kereen...
    mereka waktu perform di Mostly Jazz [url]http://www.youtube.com/watch?v=WEqEsmHjw5A[/url]
    [url]http://kreavi.com/ericktimisela[/url]
    [url]https://twitter.com/ericktimisela[/url]
    [url]http://www.facebook.com/erick.timisela[/url]
    [url]http://www.youtube.com/ericktimiselamusic[/url]
    YM : [email]curut_jagoan@yahoo.com[/email]

  6. #186
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    103
    Quote Originally Posted by Erick Timisela View Post
    gak tau yaah udah pada tau Ginda & The White Flowers atau belom, tapi band inilah yg sering di sebut sebut jadi saingan nya GBS
    CMIIW

    Gaya main gitar nya Ginda Bestari mirip banget kayak GBS, kereen...
    mereka waktu perform di Mostly Jazz [url]http://www.youtube.com/watch?v=WEqEsmHjw5A[/url]
    basis nya asik nih, si gega.. mainnya kalem tapi groovenya keren..
    pas nonton GTWF di radio show aja bokap gw langsung klik sama basslinenya..
    gugun juga ngisi gitar vokal kok di albumnya GTWF (let me try), di lagu Let Me Try..

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  7. #187
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    472
    Nama asli
    Budi Santosa
    Rep Power
    64
    Quote Originally Posted by Cyed View Post
    basis nya asik nih, si gega.. mainnya kalem tapi groovenya keren..
    pas nonton GTWF di radio show aja bokap gw langsung klik sama basslinenya..
    gugun juga ngisi gitar vokal kok di albumnya GTWF (let me try), di lagu Let Me Try..
    Bener gak sih GTWF bubar?
    apapun merk alat musiknya, yang penting karyanya...

  8. #188
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    chi le dook
    Posts
    628
    Nama asli
    desta vaiwira
    Rep Power
    58

    hmmm...

    Quote Originally Posted by budi ogah View Post
    Bener gak sih GTWF bubar?
    waktu itu ginda ngumumin di socmed, emang bubar. tapi kayaknya ginda tetep jalan sendirian kok...
    [url="https://soundcloud.com/destavaiwira"]| soundcloud |[/url] [url="www.reverbnation.com/destapapasaurusvaiwira?profile_view_source=header_ icon_nav"]rivebnesyen |[/url] [url="http://www.youtube.com/user/destaagengperwira"]pidio |[/url]

    Man robbuka?
    Wa maa diinuka?
    Wa maa hadzaar rujululladzii bu’itsa fiikum?


  9. #189
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi - Jakarta - Bekasi
    Posts
    495
    Nama asli
    Erick Timisela
    Rep Power
    56
    drummer nya GTWF itu keren jg tuh main nya, walaupun nge blues tp masih ada singkup gospel nya.. seru ngeliat nya klo perform live..
    [url]http://kreavi.com/ericktimisela[/url]
    [url]https://twitter.com/ericktimisela[/url]
    [url]http://www.facebook.com/erick.timisela[/url]
    [url]http://www.youtube.com/ericktimiselamusic[/url]
    YM : [email]curut_jagoan@yahoo.com[/email]

  10. #190
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    472
    Nama asli
    Budi Santosa
    Rep Power
    64
    Semoga tidak bubar... Sayang...

    Btw ttg Gitaris Blues Favorit;
    sy tidak paham blues, jadi mungkin yg masih "umum" saja pengetahuan saya :
    John Mayer, Clapton, selain itu Brad Paisley (krn tele-nya keren wkwkwk)...
    apapun merk alat musiknya, yang penting karyanya...

Page 19 of 20 FirstFirst ... 917181920 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •