Page 18 of 20 FirstFirst ... 81617181920 LastLast
Results 171 to 180 of 192

Thread: Gitaris Blues Favorit

  1. #171
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    188
    Nama asli
    adrian
    Rep Power
    51
    Eric Clapton and Joe Bonamassa ...

  2. #172
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    103
    Jaohn Mayall...ada yg memfavoritkan beliau...??

    mau perform di Jakarta Blues Festival 2011 tuhh...


    info:
    [url]http://www.jakartabluesfestival.co.id/[/url]
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  3. #173
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    162
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    Jaohn Mayall...ada yg memfavoritkan beliau...??

    mau perform di Jakarta Blues Festival 2011 tuhh...
    wah salah satu legenda blues tuh.....
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  4. #174
    Join Date
    May 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    136
    Nama asli
    sandy priatna
    Rep Power
    78
    Sekarang lagi suka Ginda Bestari dari Ginda & The White Flowers. Seneng aja lihat cara dia main gitar, enjoy banget, dan bisa memadukan unsur2 blues di lagu yang agak pop dan berbahasa Indonesia. Itu baru musisi blues Indonesia yang patut disupport. Blues kan gak hanya Texas Blues, yang harus dimainkan dengan gitar strat serta tube amp yang super duper kencang dengan solo gitar kurleb 30 menit di satu lagu...hehehe.. jadi inget seseorang

  5. #175
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    373
    Nama asli
    ridho
    Rep Power
    58
    Quote Originally Posted by Sandy Priatna View Post
    Sekarang lagi suka Ginda Bestari dari Ginda & The White Flowers. Seneng aja lihat cara dia main gitar, enjoy banget, dan bisa memadukan unsur2 blues di lagu yang agak pop dan berbahasa Indonesia. Itu baru musisi blues Indonesia yang patut disupport. Blues kan gak hanya Texas Blues, yang harus dimainkan dengan gitar strat serta tube amp yang super duper kencang dengan solo gitar kurleb 30 menit di satu lagu...hehehe.. jadi inget seseorang
    provokativ
    [URL="http://kulitari.tumblr.com/post/3895371290/mahogany-guitar-strap"][/URL]

    [URL="http://kulitari.tumblr.com/"]kulit.ari Handmade Leather Workshop official page[/URL]

    follow us @kulitari_custom

  6. #176
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    81
    Nama asli
    Miftahuddin ahmad marzuki
    Rep Power
    49
    aduuuuuuuhhhh.......dari sekian bnyak gitaris cuma bang steve vai doank jagoan gw.. Wkwkwkwkwwk

  7. #177
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    Quote Originally Posted by miftah View Post
    aduuuuuuuhhhh.......dari sekian bnyak gitaris cuma bang steve vai doank jagoan gw.. Wkwkwkwkwwk
    steve vai juga bisa main blues loh.. walaupun dia bukan blueser sejati
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  8. #178
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    151
    Quote Originally Posted by Sandy Priatna View Post
    Sekarang lagi suka Ginda Bestari dari Ginda & The White Flowers. Seneng aja lihat cara dia main gitar, enjoy banget, dan bisa memadukan unsur2 blues di lagu yang agak pop dan berbahasa Indonesia. Itu baru musisi blues Indonesia yang patut disupport. Blues kan gak hanya Texas Blues, yang harus dimainkan dengan gitar strat serta tube amp yang super duper kencang dengan solo gitar kurleb 30 menit di satu lagu...hehehe.. jadi inget seseorang
    Ini kayaknya gue tahu siapa yang dimaksud, denger denger teman dekatnya Faisal hehehehe

  9. #179
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Ini kayaknya gue tahu siapa yang dimaksud, denger denger teman dekatnya Faisal hehehehe
    temen deketnya gooswyn tepatnya
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  10. #180
    Join Date
    May 2012
    Location
    JAKARTA
    Posts
    49
    Nama asli
    Ahmad Baihaqi
    Rep Power
    46
    blues yaa::


    jimi hendrix (wajib)

    skrg2 ini lg doyan robert cray,,,maennya alus,simple,,nadanya ga mubazir!

Page 18 of 20 FirstFirst ... 81617181920 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •