Results 1 to 3 of 3

Thread: Michael Schenker

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    155

    Michael Schenker

    Ini salah satu gitaris favorit gue yang gaya permainannya benar benar menginspirasi, soalnya 80's banget, sound plus guitar yang dipakainya Gibson flying V keren abis deh... :-) Lagu lagunya seperti doctor-doctor, dll keren abis.

    Ada juga yg senang sama permainan dia?


  2. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    155
    Baru nonton lagi DVD Michael Schenker yang Temple Of Rocks, this dude is a kick ass bastard Mainnya nggak secepat Yngwie, atau se innovative Van Hallen, cuman denger dia main langsung sadar, ini lah sound dan style guitarist rock di tahun 70-80 an. Soulnya heavy metal banget .......

    Di concert ini dia main dengan 2 ex Scorpions : drummernya Herman Rarebel dan bassistnya Francis Buchholtz jadi lagu lagu Scorpions di jamannya Michael banyak yg dibawain ..... keren

  3. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    166
    Gue termasuk penggemar Michael Schenker juga... permainan solonya melodius, gak perlu terlalu cepet tapi nada-nadanya mengena dan membentuk suatu susunan melodi yang asyik serta masih terdengar garang. Ini bisa jadi contoh buat gitaris rock, gak perlu ngumbar teknik dan kecepatan, yang penting justru jalinan nada yang pas serta soulful sehingga berasa rock!!!
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •