Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: Korg X5D

  1. #11
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    dimana mana
    Posts
    23
    Nama asli
    eng ing eng
    Rep Power
    59
    Quote Originally Posted by key_wiz View Post
    Kalo pitch (bend), gunanya buat naik-turunin nada, kayak bending kalo di gitar.

    Modulation, gunanya sebenernya macem2, tergantung tiap sound diprogramnya buat apa. Yang paling umum sih buat vibrato.

    wah trims mas..
    thanks lot
    Last edited by pemula; 01-10-2009 at 02:34.

  2. #12
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    5
    Nama asli
    yoop
    Rep Power
    0
    satu lagi penyakit X5/X5D...
    tombol fungsinya keras, jd user cenderung nekannya keras... hasilnya tombol patah...

  3. #13
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    di depan monitor
    Posts
    141
    Nama asli
    Yuda Andreas
    Rep Power
    55
    pengen nyobain korg x5d, dulu pernah nyoba di studio tapi cuma bias make string doang coz baru belajar keyboard!!
    Brikan yang terbaik bagi Yang Maha Baik

  4. #14
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    7
    Nama asli
    christian
    Rep Power
    0
    gue mau jual x5d gue. mulus banget karena dipake cuma 1 minggu sekali hahhaa. berapa pasarannya ya??

  5. #15
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    dimana mana
    Posts
    23
    Nama asli
    eng ing eng
    Rep Power
    59
    Quote Originally Posted by christadi73 View Post
    gue mau jual x5d gue. mulus banget karena dipake cuma 1 minggu sekali hahhaa. berapa pasarannya ya??
    gw baru jual 3,3.tergantung kondisi sh bro.. kisaran 2,5jt - 3,5 jt dh

  6. #16
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    2
    Nama asli
    agung gungun
    Rep Power
    0
    bro mau tanya x5d punya saya menu combi nya tidak ada suaranya tuh dari 00-99...
    tapi kalo program sama bank nya masi berfungsi
    mohon info nya yaaa
    apa bisa di reset sendiri?

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ingin membeli korg x5d ato roland juno d bekas...
    By bale-bale in forum Korner serba serbi keyboard
    Replies: 1
    Last Post: 28-08-2008, 07:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •