Page 1 of 31 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 307

Thread: Only a GIBSON is Good Enough ... (Gibson product Review)

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    126

    Only a GIBSON is Good Enough ... (Gibson product Review)

    ayoo,
    para pemilik Gibby silahkan share gitarnya disini
    mulai dari tipenya, soundnya , jeleknya dimana , bagusnya dimana , harganya berapaan ...

    jangan sungkan2 utk sharing, coz Only a GIBSON is Good Enough

    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  2. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Age
    13
    Posts
    2,195
    Nama asli
    Andre K
    Rep Power
    119
    Denger-denger elo sekarang udah punya gibson ya wyn?
    Dari sumber yang lumayan terpercaya nih....















    jangan lupa merit ya bro...
    DISCLAIMER:
    Any person reading this post and any attachment(s), link(s) or picture(s) contained, shall treat the information for fun only. As the integrity of this message cannot be guaranteed, Andre is not responsible for the damn contents. Any opinion in this post may not necessarily represent Andre's opinion in the real life. Cheers he..he..he..

  3. #3
    Join Date
    May 2007
    Location
    Cipete
    Posts
    1,064
    Nama asli
    Deddy Bram
    Rep Power
    92
    only A Gibson?????
    Gibsons are good enough
    2 USA Guitars 1 Japanese Guitar 1 Taiwanese Guitar
    1 German Amp 1 German Preamp 1 USA Poweramp
    2 England Cabs

  4. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    126
    Quote Originally Posted by goei View Post
    Denger-denger elo sekarang udah punya gibson ya wyn?
    Dari sumber yang lumayan terpercaya nih....















    jangan lupa merit ya bro...
    aahh ....
    kan dikau belum lihat langsung brow, hihihihi
    makanya, ayo buktikan si informan lu bro, sekalian kita makan bakmi hokkian dkt rumah gw nih, hehehehe
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  5. #5
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    126
    Quote Originally Posted by Deddy Bram View Post
    only A Gibson?????
    Gibsons are good enough
    ooh iya sih
    mustinya diganti yah :
    ALL GIBSONS are good enough ........
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  6. #6
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    596
    Nama asli
    andries
    Rep Power
    78
    Bagusnya : Soundnya tebel, necknya enak, bisa buat main lagu jazz, rock sampe metal.

    Jeleknya : MAHAL

  7. #7
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    14240
    Posts
    747
    Nama asli
    Arie
    Rep Power
    77
    Quote Originally Posted by gooswyn View Post
    ooh iya sih
    mustinya diganti yah :
    ALL GIBSONS are good enough ........
    Ck ck ck......jaman bener2 berubah ya???

    Gue ngaku , setelah setia selama 12 tahun , gue beralih dari Ibanez ke Paul Reed Smith , terus....

    Spoiler:
    sekarang lo "selingkuh" dari Fender ke Gibson ceritanya , wyn???hahahahaha
    "So Cute , Yet So Lethal"

  8. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    126
    Quote Originally Posted by 7string View Post
    Ck ck ck......jaman bener2 berubah ya???

    Gue ngaku , setelah setia selama 12 tahun , gue beralih dari Ibanez ke Paul Reed Smith , terus....

    sekarang lo "selingkuh" dari Fender ke Gibson ceritanya , wyn???hahahahaha
    ooh, jangan samakan diriku dengan dirimu rie ....

    sama sekali beda banget !

    gw tidak selingkuh kemana2 dan tetep komitmen ke fender
    dan gw juga pengagum GIBSON

    jadi, 1 hal yg perlu lu inget :
    FENDER dan GIBSON adalah 2 pabrik elektrik gitar pertama di dunia, and THEY ARE THE TRULY ORIGINAL, and THE OTHERS ONLY THE FOLLOWER

    jadi kesimpulannya : HIDUP FENDER dan GIBSON, hihihihihihi ........
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  9. The Following User Says Thank You to gooswyn For This Useful Post:

    papasaurus84 (05-04-2013)

  10. #9
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    14240
    Posts
    747
    Nama asli
    Arie
    Rep Power
    77
    Quote Originally Posted by gooswyn View Post
    ooh, jangan samakan diriku dengan dirimu rie ....

    sama sekali beda banget !

    gw tidak selingkuh kemana2 dan tetep komitmen ke fender
    dan gw juga pengagum GIBSON

    jadi, 1 hal yg perlu lu inget :
    FENDER dan GIBSON adalah 2 pabrik elektrik gitar pertama di dunia, and THEY ARE THE TRULY ORIGINAL, and THE OTHERS ONLY THE FOLLOWER

    jadi kesimpulannya : HIDUP FENDER dan GIBSON, hihihihihihi ........
    Hahahaha.....hidup PRS , wyn....hahahaha
    "So Cute , Yet So Lethal"

  11. #10
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    300
    Nama asli
    Triyoga
    Rep Power
    77
    Ini gibson gw, Les Paul standard gold top, semuanya ori bawaan pabrik, kelemahan utama cuma di beratnya euy 5.2 kg!
    [URL=http://img526.imageshack.us/my.php?image=img9840.jpg][/URL]
    [URL=http://g.imageshack.us/img526/img9840.jpg/1/][/URL]
    [URL=http://img223.imageshack.us/my.php?image=img9843.jpg][/URL]
    [URL=http://g.imageshack.us/img223/img9843.jpg/1/][/URL]
    [URL=http://img17.imageshack.us/my.php?image=img9842e.jpg][/URL]
    [URL=http://g.imageshack.us/img17/img9842e.jpg/1/][/URL]

Page 1 of 31 12311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gibson vs Epiphone
    By noviari in forum Korner serba serbi gitar
    Replies: 25
    Last Post: 23-01-2009, 10:57
  2. Gibson
    By Tremontiholic in forum Korner serba serbi gitar
    Replies: 25
    Last Post: 19-08-2008, 08:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •