Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: Masukan buat EO Acara Tribute Night

  1. #11
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Tegal
    Posts
    201
    Nama asli
    novan erriawan
    Rep Power
    67
    Quote Originally Posted by eggaborowsky View Post
    wah mantap ne masukannya bro.. kebetulan gw pernah beberapa kali terlibat di EO yang bikin acara 3bute.... coba gw tanggapin satu2 ya...

    1. Mesti diadain pas malam libur (malam sabtu dan malam minggu)
    sering kali EO kedapetan jatah hari kamis, maksimal paling jumat... tapi kita selalu usahain malam sabtu atau malam minggu ini tergantung nego kita sama venue.. tapi terkadang klo line band yang kita bawa bagus2 pasti mereka kasih kesempatan ke kita untuk di jumat sama sabtu...
    2. Ada kegiatan jamming, dimana penonton bs jamming dg band penampil
    ini masukan yang bagus banget.... sangat bisa diwujudin... cuma kendala kita seringkali kan tidak tahu siapa audience kita... sedangkan EO kan tidak mau ambil resiko... kecuali jika audience memang mayoritas musisi... kecuali jika kita memang sengaja menyiapkan pemain2 yang kita sebarin di audience... hehe... tapi nice idea gan...
    3. ada "lesson" bagaimana tips main gitar/bass atau yg lain di sela acara
    nah klo yang ini susah gan di masukin ke konsep acara... orang2 klinik yang punya hak untuk bikin ini... klo yang suka maen musik mah seneng.... klo yang sukanya cuma denger2 aja kan jadi bete... jadi klo acara musik itu lebih universal... kalo emang pengen tips2 mending kita bikin klinik aja gan.. undang pemain2 band kelas wahid... hehehe....
    4. ada acara talkshow dg musisi
    nah klo yang ini cocoknya digabung sama acara klinik.. jadi jatuhnya lebih terbatas...dan lebih private...

    ini jawaban dari gw pribadi si gan... klo gw setuju banget sama yang konsep 1 dan 2 untuk acara tribute... thanks masukannya gan.. yang begini2 ni yang kita butuhin... sukses trus gan... maaf klo ada salah2 kata...
    Wah ada EO benerannya, gw cuma bantu temen2 EO spy lebih giat bikin even, dg profit yg cukup buat EO tentunya,masak tekor melulu he he he
    tentunya kalo penonton penuh, EO dan musisi akan happy, penonton puas
    nah utk itu perlu inovasi2 EO

    Kita tdk bs menafikan komunitas BM dimana anggotanya mostly Karyawan2 yg sneng kalo malam sabtu,

    Utk Jamming, mungkin bs diusulkan didepan lewat audisi jd kemampuan calon jammers ketahuan, tentunya si jammers bisa membawa teman2nya utk nonton (tapi tetep bayar lho),siapa sih yg nggak bangga jam session dg artis terkenal,
    itu simbiosa mutualismenya

    ada yg laen lagi???
    GITARIS TUA YANG SELALU KEHAUSAN

  2. #12
    Join Date
    May 2009
    Location
    Jakarta - Bekasi
    Posts
    3
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Erryc kacangijo View Post
    Wah ada EO benerannya, gw cuma bantu temen2 EO spy lebih giat bikin even, dg profit yg cukup buat EO tentunya,masak tekor melulu he he he
    tentunya kalo penonton penuh, EO dan musisi akan happy, penonton puas
    nah utk itu perlu inovasi2 EO

    Kita tdk bs menafikan komunitas BM dimana anggotanya mostly Karyawan2 yg sneng kalo malam sabtu,

    Utk Jamming, mungkin bs diusulkan didepan lewat audisi jd kemampuan calon jammers ketahuan, tentunya si jammers bisa membawa teman2nya utk nonton (tapi tetep bayar lho),siapa sih yg nggak bangga jam session dg artis terkenal,
    itu simbiosa mutualismenya

    ada yg laen lagi???
    sip gan... thanks banget buat masukannya.. ke depannya kita bkal bikin acara 3bute yang lebih OK.. oh ya nitip ya gan acara gw juga.... dateng donk kalo bisa.. rame2an di pantai...

  3. #13
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Tegal
    Posts
    201
    Nama asli
    novan erriawan
    Rep Power
    67
    Quote Originally Posted by eggaborowsky View Post
    sip gan... thanks banget buat masukannya.. ke depannya kita bkal bikin acara 3bute yang lebih OK.. oh ya nitip ya gan acara gw juga.... dateng donk kalo bisa.. rame2an di pantai...
    Good even nih !!!!! gerakcepat rupanya
    gw bantu promo mas ke temen2,krn sabtu 30 Mei gw latihan Band full day

    saranku kirim di thread konser saja, biar dibaca semua.
    tar nongol kalo gathering juga
    GITARIS TUA YANG SELALU KEHAUSAN

  4. #14
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    261
    thread bagus yang udah terkubur 5 taun, ada yang bisa kasih input?
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 29-10-2011, 07:35
  2. (URGENT) Cari Band Top 40 Buat Acara Sweet 17
    By Dimaz in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 10
    Last Post: 08-02-2011, 11:27
  3. Dicari Grup Keroncong muda buat acara nikahan
    By pakkuncung in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 2
    Last Post: 01-10-2010, 09:35
  4. Replies: 20
    Last Post: 22-03-2010, 09:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •