Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 28 of 28

Thread: Urgent! Kehilangan Mobil Daihatsu Terios Silver B1818AT

  1. #21
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    In Your Imagination
    Posts
    903
    Nama asli
    Iggy Wonk
    Rep Power
    104
    Turut berduka cita,
    semoga Lekas sembuh.....




    eh salah yah....???
    semoga cepet ketemu...
    klo gak ketemu jg, hubungi ki jokobodo, biar di santet.....
    .:: Iggy Wonk ::.

  2. #22
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,262
    Nama asli
    Wong Edan
    Rep Power
    92
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    set dehhh.. gw kirain tuh gambar boykep.. kaget gw

    mudah2an ketemu deh mobilnya, dan ketangkep pelakunya.. dan bisa beraktifitas lagi
    wakakkakkaka
    Spoiler:

  3. #23
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    616
    Nama asli
    Drien
    Rep Power
    78
    Wah Perihatin Neh

  4. #24
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Pamulang RoCK CitY..
    Age
    29
    Posts
    597
    Nama asli
    arie
    Rep Power
    76
    buseett parah amat itu mah !

    itu bener2 kelewatan,gak bisa di toleransi lagi,mau udah temenan dari kecil juga !
    mudah2an cepet ketemu,tampangnya juga udah ky tampang kriminal sih..
    [B]cup cup didaaaa cupudidadaaaaaa[/B]

  5. #25
    Join Date
    May 2009
    Location
    J-town
    Posts
    76
    Nama asli
    johanes juda
    Rep Power
    67
    Guys ini gw Joe yang kehilangan mobil. Gw cuma mau infokan aja kalau mobil dan pelaku sudah ketemu seminggu yang lalu. Sori gw baru bisa infokan sekarang karena urusan dengan polisi itu bisa sangat-sangat merepotkan.

    Gw cuma mau bilang tq untuk rekan-rekan di sini untuk supportnya, juga untuk bung moderator yang sudah repot-repot bantuin nyebarin beritanya. Sekali lagi gw ucapkan trima kasih guys.

  6. #26
    Join Date
    May 2007
    Location
    P.Gede - Bekasi - jogja
    Age
    57
    Posts
    344
    Nama asli
    supriyo
    Rep Power
    89
    Quote Originally Posted by fivestroke View Post
    Guys ini gw Joe yang kehilangan mobil. Gw cuma mau infokan aja kalau mobil dan pelaku sudah ketemu seminggu yang lalu. Sori gw baru bisa infokan sekarang karena urusan dengan polisi itu bisa sangat-sangat merepotkan.

    Gw cuma mau bilang tq untuk rekan-rekan di sini untuk supportnya, juga untuk bung moderator yang sudah repot-repot bantuin nyebarin beritanya. Sekali lagi gw ucapkan trima kasih guys.
    Ya ok mantap mas Joe...semoga bisa dipakai beraktivitas lagi dan pesen saya lebih berhati hati lagi kalo mo meminjamkan mobil meski ama temen deket..... sukses deh.....
    Aku Wong Ndeso..Tapi ora ndesani.

  7. #27
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,329
    Nama asli
    Santang Lesmana
    Rep Power
    95
    Quote Originally Posted by fivestroke View Post
    Guys ini gw Joe yang kehilangan mobil. Gw cuma mau infokan aja kalau mobil dan pelaku sudah ketemu seminggu yang lalu. Sori gw baru bisa infokan sekarang karena urusan dengan polisi itu bisa sangat-sangat merepotkan.

    Gw cuma mau bilang tq untuk rekan-rekan di sini untuk supportnya, juga untuk bung moderator yang sudah repot-repot bantuin nyebarin beritanya. Sekali lagi gw ucapkan trima kasih guys.
    Thank you juga dah jadi member bm sekarang . anggap aja rumah..eh forum sendiri hehehe..sharing2 ya bro joe

    case closed please di closed threadnya bung momod

    thx
    Last edited by speakloud; 17-05-2009 at 08:08.
    [URL="http://www.reverbnation.com/rvsbatavia"]www.reverbnation.com/SoniKLite[/URL]
    Click [URL="http://www.reverbnation.com/tunepak/3157957"]here[/URL] for streaming SoniKLite

    [URL="http://www.reverbnation.com/c./a4/2556045/1277111/Artist/1277111/Artist/link"]
    [/URL]
    [URL]http://www.reverbnation.com/c./a4/2556045/1277111/Artist/1277111/Artist/link[/URL]

  8. #28
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    126
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    set dehhh.. gw kirain tuh gambar boykep.. kaget gw

    mudah2an ketemu deh mobilnya, dan ketangkep pelakunya.. dan bisa beraktifitas lagi
    KOK gw juga liatnya mirip ama si boykep yah ??
    hihihihihihihihihi .......

    anyway, gw turut perihatin sant atas hilangnya mobil temenlu
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <Review> Rocktron Silver Dragon Distortion
    By Vidi Rosen in forum Review dan Artikel Efek Gitar
    Replies: 17
    Last Post: 25-07-2008, 06:05
  2. Jual Sante !RARE! Squier Stratocaster Silver Series MIJ
    By postrock in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 2
    Last Post: 19-02-2008, 09:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •