Page 31 of 35 FirstFirst ... 212930313233 ... LastLast
Results 301 to 310 of 342

Thread: Klo tmn2 pake effek masukin disini dooonk --Bass PedalBoard--

  1. #301
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    ya bentuk lebih enak itu kan relatif, tergantung si pemakainya. kalo penasaran harus dicoba sendiri. ada beberapa orang yang ga suka terlalu over shaping tonenya, ada yang suka tone shaping yang cukup extrim.
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  2. #302
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    103
    Quote Originally Posted by mas wawan View Post
    aku baru punya ini....menurut master2 disini apakah epek ini masih butuh equalizer???
    klo bass chorus boss ceb 3 bagus ga..???

    [URL="http://s1264.photobucket.com/user/mas145/media/IMG-20140314-WA017_zps9dc4478b.jpg.html"][/URL]
    di-share dunks mengenai pedal preAmp ini..

    belum pernah pake CEB-3, tapi menurut saya, pedal stereo model CEB-3 itu akan maksimal sound-nya pake setup stereonya
    Last edited by 4Stringer; 13-05-2014 at 10:40.
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  3. #303
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    makassar
    Posts
    146
    Nama asli
    gunawan wahyudi
    Rep Power
    48
    betul om saya newbie banget sih klo di bass ,lagi kepengen bikin2 pedal bass bgtu ceritanya,,,
    banyak banget inspirasinya jadi bingung,,,, pedal bass juga keren2 euy,,,,,

    [url]http://www.youtube.com/watch?v=QOrWOrKdTpw[/url]
    Virus Senioritas lebih berbahaya dari Virus GAS

    Gitaris Newbie > [url]https://www.youtube.com/watch?v=5d-OGSwwlJQ[/url]

  4. #304
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    makassar
    Posts
    146
    Nama asli
    gunawan wahyudi
    Rep Power
    48
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    di-share dunks mengenai pedal preAmp ini..

    belum pernah pake CEB-3, tapi menurut saya, pedal stereo model CEB-3 itu akan maksimal sound-nya pake setup stereonya

    pedal ini lumayan suaranya bisa ngulik macem2 karakter suara bass,,,

    naaa.....
    begini jadinya pedal saya....

    [URL=http://s1264.photobucket.com/user/mas145/media/IMG_34021_zps3acb93ef.jpg.html][/URL]

    yg kosong itu mau tak isi Gain Tube Booster....
    klo yg sudah ada buat booster gitar kaya gini....

    [URL=http://s1264.photobucket.com/user/mas145/media/994208_274586459347566_1337460650_n_zps32a9909b.jp g.html][/URL]

    nanti aku mau bikin yg Tubenya ada didalem box biar lebih aman...
    Seperti Ini....

    [URL=http://s1264.photobucket.com/user/mas145/media/73357_454109341331989_1234001188_n_zps0e53f55a.jpg .html][/URL]

    klo udah pake Tube Suaranya Dahsyat sekali...
    Virus Senioritas lebih berbahaya dari Virus GAS

    Gitaris Newbie > [url]https://www.youtube.com/watch?v=5d-OGSwwlJQ[/url]

  5. The Following 2 Users Say Thank You to mas wawan For This Useful Post:

    4Stringer (07-06-2014), trianto (07-06-2014)

  6. #305
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    103


    nemu aja tuh DOD stero chorus

    rapih uyy..
    tidak nampak abel berseliweran...
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  7. The Following User Says Thank You to 4Stringer For This Useful Post:

    mas wawan (08-06-2014)

  8. #306
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    116
    Nama asli
    Leonardo Morison Mihardja
    Rep Power
    58
    Quote Originally Posted by mas wawan View Post
    yg kosong itu mau tak isi Gain Tube Booster....
    klo yg sudah ada buat booster gitar kaya gini....

    [URL=http://s1264.photobucket.com/user/mas145/media/994208_274586459347566_1337460650_n_zps32a9909b.jp g.html][/URL]
    aduh napsu gw liat puting tube kayak gitu, kerenan tube nya diluar, tp dipagerin drpd diumpetin didalam case, IMO

  9. #307
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    116
    Nama asli
    Leonardo Morison Mihardja
    Rep Power
    58
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    DORR!!
    asik mulai crowded nih!! masih ada space antara bass driver dan equlisys nya tuh Chris, mo cemplungin apa?

  10. #308
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Nama asli
    Teddy Satrio
    Rep Power
    54
    update pertama 2015

    hasil encok, jadilah size down begini

    [URL=http://imgbox.com/MpLZVwE7][/URL]
    #SahabatMiras

  11. The Following User Says Thank You to fleizenkruz For This Useful Post:

    4Stringer (09-03-2015)

  12. #309
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    119
    Quote Originally Posted by fleizenkruz View Post
    update pertama 2015

    hasil encok, jadilah size down begini

    [URL=http://imgbox.com/MpLZVwE7][/URL]
    tambah lagi user B3... wantab


    eh routing nya sekalian donk di share

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  13. #310
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    Quote Originally Posted by fleizenkruz View Post
    update pertama 2015

    hasil encok, jadilah size down begini

    [URL="http://imgbox.com/MpLZVwE7"][/URL]
    nambah lagi user yang encok akibat pedalboard yg overweight hahahaha
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

Page 31 of 35 FirstFirst ... 212930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Masukin avatar
    By nengmoemoen in forum Member feedback
    Replies: 2
    Last Post: 23-02-2009, 09:43
  2. Hallo tmn2...
    By Lembayungsky in forum Korner Perkenalan
    Replies: 2
    Last Post: 30-12-2008, 08:13
  3. gimana masukin multi track dari mixer
    By underage in forum Korner recording
    Replies: 13
    Last Post: 08-05-2008, 04:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •