Page 27 of 35 FirstFirst ... 172526272829 ... LastLast
Results 261 to 270 of 342

Thread: Klo tmn2 pake effek masukin disini dooonk --Bass PedalBoard--

  1. #261
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    104
    Quote Originally Posted by amadia View Post
    makasih langsung ditanggepin
    wokee si VOX coret yee padahal itungannya barang baru tu di Indo.
    nah, sekarang head to head digitech sama korg, dari segi sound & setting, lebih manteb & friendly mana?
    Coba cek demo nya aja di yutup....
    Menurut gw sih kalo untuk multieffect digital comparing nya lebih mudah... soalnya processingnya nggak terlalu jauh bedanya....

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  2. #262
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    83
    Nama asli
    Ades
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by fleizenkruz View Post
    Gw pernah punya VOX StompLab IIB dan Korg AX5B, sejujurnya, kualitas keduanya mirip-mirip. Vox Stomplab waktu itu ga kepake, karena agak kurang bersahabat untuk bass aktif
    kurang bersahabat, maksudnya gimana tu bro? soalnye bass ane aktif,
    tapi yang punya pasif

  3. #263
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    83
    Nama asli
    Ades
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by SPYD3R #9 View Post
    KORG pandora stomp aja, saingan berat nya ZOOM MS-60B

    ini lagi malah nawarin racun GAS baru wkwkwk..
    fokus aja ah pilih satu di antara tiga

  4. #264
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    116
    Nama asli
    Leonardo Morison Mihardja
    Rep Power
    58
    Quote Originally Posted by SPYD3R #9 View Post
    oh iya, kudu masukin gambar efek yah? repost nih

    Spoiler:
    updating dari pedalbrot lama... yg stay cuma Ibanez PD7 doang, sisanya minggat!
    Spoiler:
    [URL=http://s51.photobucket.com/user/phujangga/media/Mobile%20Uploads/20140105_141949_LLS_zpsollg9tud.jpg.html][/URL]


    pake kabel evidence audio SIS plug, solderless. Routing nya series aja.. bass > AB switcher > AMT bass wah > Ibanez PD7 > Zoom MS60B > buffer > ampli
    masih ada space buat 1590A nih 2 unit

  5. #265
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Kalimalang,Bekasi
    Posts
    1,379
    Nama asli
    Dimas
    Rep Power
    88
    Quote Originally Posted by SPYD3R #9 View Post
    updating dari pedalbrot lama... yg stay cuma Ibanez PD7 doang, sisanya minggat!
    Spoiler:
    [URL=http://s51.photobucket.com/user/phujangga/media/Mobile%20Uploads/20140105_141949_LLS_zpsollg9tud.jpg.html][/URL]


    pake kabel evidence audio SIS plug, solderless. Routing nya series aja.. bass > AB switcher > AMT bass wah > Ibanez PD7 > Zoom MS60B > buffer > ampli
    masih ada space buat 1590A nih 2 unit
    cara nempelin tempat picknya jadi inget pedalboard lama saya mas..

  6. #266
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Nama asli
    Teddy Satrio
    Rep Power
    54
    Quote Originally Posted by amadia View Post
    kurang bersahabat, maksudnya gimana tu bro? soalnye bass ane aktif,
    tapi yang punya pasif
    agak aneh waktu dipasang di pedalboard bareng efek yg lain, yg ada outputnya jadi hot banget, sampe feedback melulu. Padahal waktu di rumah gak gitu kentara (karena pake ampli kecil). Giliran dicoba di studio, feedback melulu. Ga mau repot ngeset ulang seluruh presetnya cuma buat ngecilin gain, akhirnya dijual lagi terpaksa
    #SahabatMiras

  7. #267
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Depok
    Posts
    4
    Nama asli
    Rafi Fuady
    Rep Power
    0
    minta tips efek buat sound-sound funk, jazz, soul dong. ane pake zoom b3 nihh

    hehehe

  8. #268
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    119
    Quote Originally Posted by Bobungga View Post
    minta tips efek buat sound-sound funk, jazz, soul dong. ane pake zoom b3 nihh

    hehehe
    nah ini , maunya sound yg gmana bro?
    coba deh
    efek 1 compressor
    efek2. eq
    efek 3 amp simulator accoustic

    ngompress nya jgn banyak banyak...
    eq nya mid nya naekin
    amp simulator nya coba ganti ganti cabinetnya... cari yg paling enak

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  9. The Following User Says Thank You to trianto For This Useful Post:

    4Stringer (15-01-2014)

  10. #269
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    103
    Quote Originally Posted by fleizenkruz View Post
    serial semua kok

    bass -> tuner -> Boss FT-2 -> Mson Audio COD (OCD clone) -> Boss GEB-7 -> Boss OC-2 -> Trooper Tremolo -> Boss CEB-3 -> GFIsys Wave Logic -> GFIsys Clockwork -> GFIsys Specular Reverb -> AMT BC-1
    setelah mendengar secara langsung..
    Specular itu dahsyat banget yakk....
    shimmer-nya kepake banget dahh itu
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  11. #270
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Nama asli
    Teddy Satrio
    Rep Power
    54
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    setelah mendengar secara langsung..
    Specular itu dahsyat banget yakk....
    shimmer-nya kepake banget dahh itu
    buat solo yg mengawang-ngawang pas banget
    #SahabatMiras

Page 27 of 35 FirstFirst ... 172526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Masukin avatar
    By nengmoemoen in forum Member feedback
    Replies: 2
    Last Post: 23-02-2009, 09:43
  2. Hallo tmn2...
    By Lembayungsky in forum Korner Perkenalan
    Replies: 2
    Last Post: 30-12-2008, 08:13
  3. gimana masukin multi track dari mixer
    By underage in forum Korner recording
    Replies: 13
    Last Post: 08-05-2008, 04:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •