Page 3 of 35 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 342

Thread: Klo tmn2 pake effek masukin disini dooonk --Bass PedalBoard--

  1. #21
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    116
    Nama asli
    Leonardo Morison Mihardja
    Rep Power
    56
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    lapi sering pake ini neeh...
    koq tuner nya ampe dua gitu bro, udah pake PB1+ masih pake artec tuner-EQ juga... btw pb1+ asik gak? bisa nyimpen brp preset tuning nya?

  2. #22
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    116
    Nama asli
    Leonardo Morison Mihardja
    Rep Power
    56
    oh iya, kudu masukin gambar efek yah? repost nih

    Spoiler:

  3. #23
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    101
    Quote Originally Posted by SPYD3R #9 View Post
    koq tuner nya ampe dua gitu bro, udah pake PB1+ masih pake artec tuner-EQ juga... btw pb1+ asik gak? bisa nyimpen brp preset tuning nya?
    tuner-nya pake PitchBlack aja.. tuner di Artec EQ itu kurang gimana gitu...
    Last edited by 4Stringer; 19-07-2011 at 01:46.
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  4. #24
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    101
    wah..,pada pake pb1 yak... saya cuma pake tuner 300rb'an doank nih.. dulu pake tu-2, tapi jebol gara2 keujanan...

    yang ini setup buat wara-wiri...

    Spoiler:

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  5. #25
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    101
    Quote Originally Posted by Cyed View Post
    wah..,pada pake pb1 yak... saya cuma pake tuner 300rb'an doank nih.. dulu pake tu-2, tapi jebol gara2 keujanan...

    yang ini setup buat wara-wiri...

    Spoiler:
    digitech-nya ambil apanya om...??
    btw, Artec delay asoy juga kahh...??
    satu lagi, Vintage Bass itu opo yo..??
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  6. #26
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    101
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    digitech-nya ambil apanya om...??
    btw, Artec delay asoy juga kahh...??
    satu lagi, Vintage Bass itu opo yo..??
    Digitech buat modulasi, synth, sama cabinet simulator aja..
    artec delay biasa aja sih, carbon copy modulasi'nya lumayan tebel sih jadi nyari analog delay yang biasa2 aja.. buat blocking aja sih..,sama reverb2 dikit..
    vintage bass tuh dynamic filter + distortion, perasaan dulu pernah dijelasin dah...

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  7. #27
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    101
    Quote Originally Posted by Cyed View Post
    Digitech buat modulasi, synth, sama cabinet simulator aja..
    artec delay biasa aja sih, carbon copy modulasi'nya lumayan tebel sih jadi nyari analog delay yang biasa2 aja.. buat blocking aja sih..,sama reverb2 dikit..
    vintage bass tuh dynamic filter + distortion, perasaan dulu pernah dijelasin dah...
    wkwkwk...
    pernah yakk...??
    saya lupa tuhh...

    okee dehh mantabh....
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  8. #28
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    116
    Nama asli
    Leonardo Morison Mihardja
    Rep Power
    56
    MXR kluarin compressor buat bass nih!! cekidot gan!!
    -->[URL="http://www.jimdunlop.com/product/bass-compressor"]M87 bass compressor[/URL]<--
    Last edited by SPYD3R #9; 19-07-2011 at 03:37.

  9. #29
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    101
    Quote Originally Posted by SPYD3R #9 View Post
    MXR kluarin compressor buat bass nih!! cekidot gan!!
    -->[URL="http://www.jimdunlop.com/product/bass-compressor"]M87 bass compressor[/URL]<--

    iya tuhh.... ajib dahh kayaknya...
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  10. #30
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    101
    kalo diliat fiturnya sih, hampir setara sama standard studio Compressor...

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

Page 3 of 35 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Masukin avatar
    By nengmoemoen in forum Member feedback
    Replies: 2
    Last Post: 23-02-2009, 09:43
  2. Hallo tmn2...
    By Lembayungsky in forum Korner Perkenalan
    Replies: 2
    Last Post: 30-12-2008, 08:13
  3. gimana masukin multi track dari mixer
    By underage in forum Korner recording
    Replies: 13
    Last Post: 08-05-2008, 04:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •