Page 3 of 30 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 296

Thread: Benye Wiring shop

  1. #21
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    125
    Nye....
    gw sih support elu titit2an ama meki2an aja deh, hahaha....
    kayaknya cuma 2 items itu aja yg ga lengkap di sparepart elu !! hahaahahaha !!!

    btw.... itu no load udah nongol lagi tuh !! asiik !! minggu depan yah gw beli lagi Nye !! jumlahnay tar gw itung dulu en gw smsin elu lagi.
    tar kopdar di toko gw lagi, sekalian lu gw kasih liat si pickguard aneh bin noise tuh yg gw ceritain . ok ?
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  2. #22
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    SOON...RESIDENCE ONE BSD
    Posts
    1,470
    Nama asli
    Erik Luigiparana
    Rep Power
    107
    Quote Originally Posted by eyneB gnaB View Post
    anjrit,...poto gw segede gaban dipajang dimari..



    iye neng prisa,...muke abang kayak gini..

    tadinye neng udeh bayangin abang kek orlando bloom ye ?

    iye sih tadinye pas sma mirip orlando bloom, eh pas kuliah semester 2 kena

    granat.

    jadi gitu dah
    gile lu...kena granat aja, masih bisa ganteng gitu... sakti juga lu men!!!

  3. #23
    Join Date
    May 2007
    Posts
    203
    Nama asli
    Robert Mogabe
    Rep Power
    84
    Quote Originally Posted by gooswyn View Post
    Nye....
    gw sih support elu titit2an ama meki2an aja deh, hahaha....
    kayaknya cuma 2 items itu aja yg ga lengkap di sparepart elu !! hahaahahaha !!!
    sebetulnye sih udeh ada daridulu wyn, tapi ni special order. kagak dikeluarin kalo gak diminta

    Quote Originally Posted by rajamusik View Post
    Sekarang jadi Orlando BLO'ON
    blo'on blo'on kagak se blo'on si anu

    Quote Originally Posted by Eric Luigi View Post
    gile lu...kena granat aja, masih bisa ganteng gitu... sakti juga lu men!!!
    dulu waktu sma, gw dipanggil bang benye sakti mandrabokir..

  4. #24
    Join Date
    May 2007
    Posts
    203
    Nama asli
    Robert Mogabe
    Rep Power
    84
    apaan sih ini ?

    Semacem biodata pengukuran statistik vital instrument ente. Diukur dengan alat2 professional , akurat untuk precise pengukuran ditambah bahan2 alami menambah gurih rasanya. Bila menghisap rokok laen mendapat batuk, menghisap rokok ini akan segera tau faedahnya. ape sih ?!

    buat apa ?

    banyak.

    - sebage KTP gitar lu, di situ lu bisa liat data2 ukuran spesific yg munkin lu gak pernah liat, bahkan di website resmi ato dari luthier yg bikin.
    - Sebage bahan perbandingan dgn ukuran statistik gitar2 laen yg kadang tersedia di website resmnya, artist's instrument setup & statistik, gitar2 paporit dll..
    - Sebage bahan perbandingan dgn gitar2 laen yg beda jenis kalo punya gitar lebih dari 15.
    - Sebage bahan acuan playibility terbaik instrument ente yg menurut ente udah paling enak, jadi kalo knapa2, lebih mudah untuk di setup dari referensi yg udah di record.
    - Supaya gak ada lagi obrolan kayak :
    " eh,..kayaknye lebih tebelan neck gitar gw deh dari punya lu "
    " nggak ah , lebih lebar iye, tapi tebelan neck gw "
    " yeee sok tau lo, tuhh pegang aje, rasain aje tebelan mane "
    " eh iye deng, tebelan gitar lu. tapi titit jelas tebelan punye gw "

    Atau

    " kok strat gw gak hum cancelling sih pas di pos 2 & 4 ? "
    " emang magnetonye ape ? "
    " au...yg gw tau sih powernye udeh ilang pas di X-MEN 3 "

    Atau

    " Si Charles Bronson tuh seneng pake action yg tinggi2 "
    " ah kagak, perasaan gw liat di pidionye, actionnye kayaknye rendah"
    " iye tau, maren gw liat di kaskus, memeknye...eh actionnye di pret 12
    tuh 3/64 "
    " 3/64 inci tuh berape ? kagak ade ukurannye di garisan gw..."
    " Jelas aje kagak ade, lu bikin penggaris dari kartu alfamart !! , 3/64 tuh
    segini nih, tuhh pas di garis yg kecil2 ntu, tambah setengah dari garis
    yg panjang sebelah angka 6 yg udeh mau ke apus noh,...ehhh lu
    megang penggarisnye jangan mencong dong !!"

    dan masih banyak lagi yg laen. Intinye :

    - pencatetan dilakukan setelah setup terbaik untuk gitar itu, yg disetujuin oleh pemilik gitar.
    - bisa juga pencatetan yg tereferensi dari data statistik instrument artis tertentu ( bila ada ) atau dari instrument lain yg di referensi oleh sang empunya gitar.

    Emang gak bise ngukur sendiri ? kan ada garisan ?

    garisan disini pake yg mm dimana rata2 vital statistik di luar pake 1/64"
    lagian ada beberapa hal yg gak bisa dilakukan pake penggaris, musti pake digital caliper.


    Ape aje yg dicatet ?

    - lebar di nut
    - lebar di fret 12
    - ketebalan neck di fret 1
    - ketebalan neck di fret 12
    - ketebalan di softcase super tebal Laughing , bcande ye nung Laughing
    - action di fret 1
    - action di fret 12, 17
    - relief neck
    - pickup output
    - magnet orientasi
    - fretboard radius
    - pickup height
    - tremolo height ( strat )
    - nut height, material etc
    - electronic measurement ( pot, cap, resistan shielding )

    dan beberapa lagi, gw lupa kertasnye hehe Laughing

    ini termasuk minor setup, minor electronic cleaning, small tweaking.


    pencatetannye di mana ?

    di kertas luxury yg isinya form untuk di isi dan di check list. all done by Benye-keren-banget-dah-o-yeah

    oo jadi ntar dapet semacem sertificat plus udah setup ?

    yep. with one price, set up gitar, dan dapet statistik vital gitar ente. kapan lagee ?

    ntar certifikatnye buat ape ?

    buat ape aje, mo dipake cebok boleh, mo dibuat kapal2an juga gak dilarang nenek lu. tapi lebih bagus disimpen di hardcase gitarnya , jadi kalo ada ape2 gampang tinggal liat.

    cuman data2 vital gitar aje yg di record ?

    kalo cewe-nya mo dicatet juga boleh...bener dah. gratis Laughing

    berapa duit sih bang ?

    call 0813 800 1223. dijamin bukan gombel wewe yg ngangkat

    berapa lama ? bisa ditunggu ?

    umumnye gak akan makan lebih dari 1 jam, jadi bisa ditunggu . tapi

    tergantung gitarnye juga, kalo butuh di kerjain dgn part yg musti di impor

    dari lithuania ato rwanda , ya ditinggal aje.

    oo makasih ye bang, dari tadi dengerin abang ngomong,
    rokok abang dah saya abisin sebungkus.

    !^($$@*^$@&$@T($@*($&@($_)

  5. #25
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Sunter ijo2.........
    Posts
    1,917
    Nama asli
    Prayogie Suyono
    Rep Power
    103
    wah nambh lagi nih fitur shop na.
    emank makin canggih aje nih shop.
    foto dunk biar tambah keren. (alat2nya, kalo foto orang na kan dah ada).

  6. #26
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    komp pusri no: B-4 jakbar
    Posts
    1,039
    Nama asli
    boyke pohan / Raja Baginda Pohan
    Rep Power
    92
    up

  7. #27
    Join Date
    May 2007
    Location
    Cipete
    Posts
    1,064
    Nama asli
    Deddy Bram
    Rep Power
    91
    Ada service baru nih. Tar klo gw ke jkt dah disempet2in mampir.

  8. #28
    Join Date
    May 2007
    Posts
    203
    Nama asli
    Robert Mogabe
    Rep Power
    84
    Quote Originally Posted by Deddy Bram View Post
    Ada service baru nih. Tar klo gw ke jkt dah disempet2in mampir.

    kudu mampir dong..., kapan lagi lu liad cucunye benyamin suaeb.

  9. #29
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    152
    Benye, toko ente nyediain saddle brass utk telecaster enggak? kalo ada dan harganya enggak mahal, gue mau order dong

  10. #30
    Join Date
    May 2007
    Posts
    203
    Nama asli
    Robert Mogabe
    Rep Power
    84
    skrg sigh kagak nyetok pid, tar ye kalo ada begituan, gw kasih tau.

    bridge nye udeh yg begituan model tiga mur kan ? bukan 6 saddle yg mo dipasangin jadi 3 ?

Page 3 of 30 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •