Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 31 to 35 of 35

Thread: Bedah Live Recording Musisi Jazz Internasional di Java Jazz 2009

  1. #31
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    13
    Nama asli
    Sabani
    Rep Power
    0
    hebat! hebat! hebat banget mas agus!
    kalo ape dipercaya ma JavaJazz mah emg bener2 world class nih abang!

    bang bikin thread tentang recording dari dasar donk.. buat pemula2 yg belum penah recording biar tau kalo mo recording tu apa aja yg mesti dilakukan biar bagus hasilnya? ya? ya?

    BR,
    S

  2. #32
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta & Bandung
    Posts
    392
    Nama asli
    Agus Hardiman
    Rep Power
    86
    Thx mas !

    Sepertinya di forum kita tercinta ini sudah banyak tutorial utk recording dasar, silakan di ubek2

    Tips dari saya utk dapat recording yg bagus adalah 5G yaitu Good Player + Good Mic/Cables + Good Recording Equipment + Good Mixing / Mastering + yang paling penting Good Skill

    Catatan : Good bla bla bla di atas tidak selalu identik dgn alat berharga mahal
    Saya sering ketemu orang dgn alat minimal tapi hasil maksimal !

    Sukses on your recording !

    Salam.
    • [url]http://www.MusikTek.com[/url] - Situs Komunitas Digital Music Indonesia
    • [url]http://www.AgusHardiman.com[/url] - Situs Showcase Musik Agus Hardiman
    • [url]http://www.KursusAudio.com[/url] - Situs Sekolah Recording MusikTek
    • [url]http://www.StudioMusikTek.com[/url] - Situs Studio Recording MusikTek
    • [url]http://www.YouTube.com/MusikTek[/url] - Video Tutorial MusikTek

  3. #33
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    8
    Nama asli
    anto
    Rep Power
    0
    kok link preview mp3 nya nggak bisa kebuka ya?

  4. #34
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta & Bandung
    Posts
    392
    Nama asli
    Agus Hardiman
    Rep Power
    86
    Quote Originally Posted by thokanto View Post
    kok link preview mp3 nya nggak bisa kebuka ya?
    Sori mas, itu semua link broken karena web [url]http://www.MusikTek.com[/url] di hack pada Juli 2010.
    Saya belum sempet benerin lagi tapi kalau mau dengar hasil live recording, terakhir saya rekam Trisum (Tohpati, Budjana & Bawalan) di Rolling Stone Live Venue pada tgl 18 Feb 2011 kemaren. Silakan cek di sini + bbrp project lama :
    [url]http://www.studiomusiktek.com/portofolioliverecording.cfm[/url]
    atau di
    [url]http://soundcloud.com/musiktek[/url]

    Salam.
    • [url]http://www.MusikTek.com[/url] - Situs Komunitas Digital Music Indonesia
    • [url]http://www.AgusHardiman.com[/url] - Situs Showcase Musik Agus Hardiman
    • [url]http://www.KursusAudio.com[/url] - Situs Sekolah Recording MusikTek
    • [url]http://www.StudioMusikTek.com[/url] - Situs Studio Recording MusikTek
    • [url]http://www.YouTube.com/MusikTek[/url] - Video Tutorial MusikTek

  5. #35
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    8
    Nama asli
    anto
    Rep Power
    0
    trimakasih bung hardiman,,,sip2,,bisa berguru nih,,he2..

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Java Jazz 2008
    By key_wiz in forum Acara musik
    Replies: 15
    Last Post: 28-02-2008, 08:31
  2. Musisi Jazz Bill Saragih Wafat
    By Indra YS in forum Korner musisi
    Replies: 4
    Last Post: 02-02-2008, 08:39

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •