Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73

Thread: Vocalist Rock Cewek

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    152

    Vocalist Rock Cewek

    Sejujurnya sih gue kok enggak pernah sreg sama vocalist cewek di Band Rock, meskipun ada beberapa yang lumayan seperti Gwen Stefani, dll tapi tetap aja kurang sreg. Kalau menurut eloe gimana? Terus yang menurut eloe vocalist cewek yang keren siapa?

    Last edited by Vidi Rosen; 02-05-2007 at 10:44.

  2. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta Rock City
    Posts
    49
    Nama asli
    sammy
    Rep Power
    78

    Vocalist cewe'?

    Vocalis cewe indo atawa luar sono bro?
    "ONLY GOD CAN JUDGE ME"...........REBEL YELL

  3. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Sunter ijo2.........
    Posts
    1,917
    Nama asli
    Prayogie Suyono
    Rep Power
    103
    steel heart. sapa tuh nama vokalis na.
    terus joan jett.

    <><><><><><>ALL YOU NEED IS LOVE<><><><><>

  4. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    155

    Thumbs up

    Ga tau kalo band ya... tapi lady rocker yg solo ada bbrp yg gw suka banget tuh!

    The best luar dalem tetep gw suka Nicky Astria...

  5. #5
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ciputat with its new fly over!
    Posts
    1,311
    Nama asli
    Yessi Kristianto
    Rep Power
    109
    Quote Originally Posted by 4091 View Post
    steel heart. sapa tuh nama vokalis na.
    terus joan jett.
    Bro, nya steelheart itu cowo lho, bukan



    Tp gpp kok, gw jg dulu mikirnya nya Stryper itu , abis rambutnya pirang, panjang, make-up-an, n emang keliatan cantik

    eniwei, vokalis rock cewe.. cuma 1 yg keinget...

    Eyang Tina Turner.

  6. #6
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    143
    Steel heart bukannya vokalisnya cowok Emang oktaf suaranya edan, udah kaya cewek.

    Klo yg jaman jadul mah janis joplin dah. Gak ada matinya suaranya (sampe matinya aja gara2 kebanyakan mabok)

  7. #7
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Sunter ijo2.........
    Posts
    1,917
    Nama asli
    Prayogie Suyono
    Rep Power
    103
    sori kirain ce yang steel heart.
    gua lupa band ce yang suarana melengking.
    apa ye name band na.

    <><><><><><>ALL YOU NEED IS LOVE<><><><><>

  8. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    155

    Smile

    Heart doang... yg lagunya "Alone" itu kan? Itu baru cewe ok!

  9. #9
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Sunter ijo2.........
    Posts
    1,917
    Nama asli
    Prayogie Suyono
    Rep Power
    103
    Quote Originally Posted by James Argo View Post
    Heart doang... yg lagunya "Alone" itu kan? Itu baru cewe ok!
    wah bener2.

    <><><><><><>ALL YOU NEED IS LOVE<><><><><>

  10. #10
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    152
    Quote Originally Posted by James Argo View Post
    Heart doang... yg lagunya "Alone" itu kan? Itu baru cewe ok!

    Tapi tetap aja kurang ngerock btw sekarang sih ada beberapa Band yg musiknya keren tapi vocalnya cewek cuman yang ini ........ gantung hehehehe. Seperti (kalo enggak salah) Arch Enemy sama Within Temptation. Btw tetap gantung kurang joss hehehehehe

    Last edited by Vidi Rosen; 02-05-2007 at 10:47.

Page 1 of 8 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •