Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 73

Thread: Vocalist Rock Cewek

  1. #11
    Join Date
    May 2007
    Posts
    49
    Nama asli
    Pondra Novara
    Rep Power
    77
    Check out :



    Keren2 nih!
    vokalis2 cewek yg menurut gue manteb n berkarakter

  2. #12
    Join Date
    Apr 2007
    Age
    13
    Posts
    2,195
    Nama asli
    Andre K
    Rep Power
    118
    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Tapi tetap aja kurang ngerock btw sekarang sih ada beberapa Band yg musiknya keren tapi vocalnya cewek cuman yang ini ........ gantung hehehehe. Seperti (kalo enggak salah) Arch Enemy sama Within Temptation. Btw tetap gantung kurang joss hehehehehe

    Weit, kalo menurut gw sih suara growl angela itu paling berkesan buat gue. Growl cowok trash dan death metal yang pernah gw denger dalam kurun waktu 14 tahun in pada dilibas semua sama si angela. Tone growlnya asik, mungkin di dalam lehernya dipasang duncan SH4. Sayangnya doi kalo manggung gak mau ngikutin vokalis cowok di band death metal lain yang pada telanjang dada.. Kalo nggak gw pasti udah ngefans berat....
    DISCLAIMER:
    Any person reading this post and any attachment(s), link(s) or picture(s) contained, shall treat the information for fun only. As the integrity of this message cannot be guaranteed, Andre is not responsible for the damn contents. Any opinion in this post may not necessarily represent Andre's opinion in the real life. Cheers he..he..he..

  3. #13
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    gw sih lagi suka vokalis cewek tuh Tarja dari NIGHTWISH.. sayang deh udah keluar dari nightwish


  4. #14
    Join Date
    May 2007
    Location
    jakarta city
    Posts
    331
    Nama asli
    Mahareza
    Rep Power
    82
    gw lebih suka gwen stephani ma voc nya night wish
    keren bgt tuh suaranya

    oiya ma voc archenemy jg mantab surantab tuh
    Keep On Rockin Baby..............

  5. #15
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Rep Power
    77
    Quote Originally Posted by James Argo View Post
    The best luar dalem tetep gw suka Nicky Astria...
    Setuju ....
    Nicky Astria Mantabsssss











    hehehehehehehe kalo mosting terus
    bentar lagi gw jadi artis



  6. #16
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Di atas pu'un nyang ijo...
    Posts
    97
    Nama asli
    Greenrocker
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    81

    Thumbs up

    Lokal: Nicky Astria, Nike Ardila (Alm), Janis Joplin, Atik CB, Conny Dio, Renny Jayusman <-- Jayusman = Manusia garing? etc...

    Interlokal: Janis Joplin!

  7. #17
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    komp pusri no: B-4 jakbar
    Posts
    1,039
    Nama asli
    boyke pohan / Raja Baginda Pohan
    Rep Power
    92
    Lokal : Mel Shandy
    Interlokal: Lisa Loeb

  8. #18
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,312
    Nama asli
    asli
    Rep Power
    116
    meskipun gw anggap semua vokalis cewe baik lokal maupun interlokal eh internasional itu ga ada yg cocok disebut vokalis rock.. tp gw respect sama niki astria, atiek CB, renny J, juga anggun C sasmi yg udh ikut memajukan musik rock indonesia pada saatnya dulu..

  9. #19
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    143
    klo gw sih, kadang2 bingung apa cewek itu nggak cocoknya jadi vokalis untuk jenis musik rock atau metal ya . Sebab kalau rock banyak sebenarnya yg bagus macam heart roxette, cranberries, evanescene kan sebenarnya bagus2 . Klo metal, krn gw blon pernah denger yg vokalisnya cewek jd gak bisa kasi komentar.

  10. #20
    Join Date
    May 2007
    Posts
    7
    Nama asli
    ernest
    Rep Power
    0
    kalo gua suka Courtney Love. Pure rocker attitude.

Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •