Page 1 of 14 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 135

Thread: Fun & Share Bass

  1. #1
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Depok - Tarakan
    Posts
    1,097
    Nama asli
    yudo bintang
    Rep Power
    94

    Fun & Share Bass

    ayoo para bassis
    kpan lgi niyh qta bsa ngumpul2 utk Fun & Share bass

    dah lama g F&S bass

  2. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,312
    Nama asli
    asli
    Rep Power
    115
    hayu.. gue ntar mau narsis pamer maenan yang baru ah.. hehe..
    iggy mana nih masih pake gilmore?

  3. #3
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    In Your Imagination
    Posts
    903
    Nama asli
    Iggy Wonk
    Rep Power
    102

    Talking

    Quote Originally Posted by vedy View Post
    hayu.. gue ntar mau narsis pamer maenan yang baru ah.. hehe..
    iggy mana nih masih pake gilmore?
    sorry Ved, eike udeh pensiun pake gilmore, sekarang eike pake RBX375
    udeh di endorse sama YAMAHA
    .:: Iggy Wonk ::.

  4. #4
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Depok - Tarakan
    Posts
    1,097
    Nama asli
    yudo bintang
    Rep Power
    94
    Quote Originally Posted by vedy View Post
    hayu.. gue ntar mau narsis pamer maenan yang baru ah.. hehe..
    iggy mana nih masih pake gilmore?
    nahh ...
    kapan & dimana bang ved ... ??

  5. #5
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    In Your Heart...
    Posts
    2,433
    Nama asli
    maqbul eka putra
    Rep Power
    116
    lapor dulu sama pak erteh giiih, itu udah ada fns buat maret ini.....
    ~Claps 4 Dancing & Dance 4 Life~

    [URL=http://imageshack.us][/URL]

  6. #6
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Depok - Tarakan
    Posts
    1,097
    Nama asli
    yudo bintang
    Rep Power
    94
    Quote Originally Posted by Putra View Post
    lapor dulu sama pak erteh giiih, itu udah ada fns buat maret ini.....
    mungkin g bulan maret ini uda
    april aj kali yah, klo g stelah gathering deh ....

  7. #7
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    In Your Heart...
    Posts
    2,433
    Nama asli
    maqbul eka putra
    Rep Power
    116
    sip...silahkan direncanakan apa yg mo dibahas ...timing bisa diatur....
    ~Claps 4 Dancing & Dance 4 Life~

    [URL=http://imageshack.us][/URL]

  8. #8
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    671
    Nama asli
    ferdinandus filbert liunanda
    Rep Power
    80
    iya2 bikin!! asek dah!!!

  9. #9
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,312
    Nama asli
    asli
    Rep Power
    115
    Quote Originally Posted by lolalia View Post
    iya2 bikin!! asek dah!!!
    hah? masa esek2 .. jangan dong.. kan maluu///..
    mendingan kita pamer gear aja yuks.. biar seru2an.. misal yg ngaku demen yamaha mesti bisa nerangin apa aja keunggulannya tuh.. atau yang ngaku penggemar bass custom kaya eric luigy tuh napa mest bisa nerangin tuh.. bisa jadi merurut gue atau yang laennya ga enak kan.. kecuali fender.. pasti semua suka.. haha..
    Last edited by vedy; 04-03-2009 at 04:56.

  10. #10
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    123
    Nama asli
    Simon
    Rep Power
    68
    Quote Originally Posted by vedy View Post
    .. kecuali fender.. pasti semua suka.. haha..
    yee....yang narsis oei!! mank tempatnya dmana se?klo gw ikut,bass gw dah yang paling jelek...
    Alo temen – temen semua, bagi yang ingin kulakan stick dan senar
    klik ini

    [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/bagi-yang-pengen-kulakan-stick-dan-senar-t4870.php"]http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/bagi-yang-pengen-kulakan-stick-dan-senar-t4870.php[/URL]
    Bagi yang serius, langsung aja :
    Silahkan Hubungi Simon di 031 – 71450527 ato 085732159331
    bisnis sandal spons [URL="http://www.sandalspons.co.cc"]http://http://www.sandalspons.co.cc[/URL]
    TERIMA KASIH atas perhatianya………. PeaCE.

Page 1 of 14 12311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Next FUN 'n share bass
    By Aris Susianto in forum Korner serba serbi bass
    Replies: 20
    Last Post: 19-11-2008, 10:11
  2. Fun & Share Keyboard
    By Putra in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 95
    Last Post: 16-11-2008, 11:31
  3. BASS Fun & Share & Jam & oohh yesss..
    By vedy in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 176
    Last Post: 07-11-2008, 01:00
  4. Fun & Share II : Song Writing
    By Moio in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 61
    Last Post: 20-12-2007, 02:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •