Results 1 to 8 of 8

Thread: jual gitar dan bass MURAH MURAH baru n second

  1. #1
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    bandung
    Posts
    3
    Nama asli
    kentank
    Rep Power
    0

    Smile jual gitar dan bass MURAH MURAH baru n second

    JUAL GITAR DAN BASS ( NEW n USED ) >>>>>GARAGE GUITAR BANDUNG
    Price List :
    1. Gibson SG : Hitam NEW RP : Rp.1500.000
    2. Fender Telecaster ( Single-Humbucker) P:1700.000 ( New)
    3. Hardcase Gibson: RP : 450.000( Used )
    4. Teleaster RP: 1,3 ( New)
    5. Hardcase Jumbo ( Hollow Body ) P:Rp.500.000 ( Used )
    6. Gitar Akustik 12 Senar merk Arista Rp.800.000 ( Used)
    7. Bass Custom ( Warna pilih, elektronik) Rp. 900.000 ( New)
    8. Gitar akustik Custom ( Top Cyprus , Senar Nilon, ): 500.000 ( bisa tambak elektronik) ( New)
    9. Gitar akustik ( Top Cyprus, Maple Neck ) : Rp. 800.000 ( New)
    10. Chesata Amp 15 Watt Rp. 500.000 (Used)
    11. Gitar akustik ( Top Cyprus, Solid Body, Back Rosewood Solid ) : Rp.1.500.000 ( New)
    12. Gitar ESP / Jackson ā€œVā€ Body Only ( Mahogany ) Rp. 600.000 ( New)
    13. Body Fender Stratocaster ( Mahogany) Rp.600.000 ( New)
    14. Gitar ESP Viper ( Neck thrue, String Thrue, ) Body Only Rp. 1000.000 ( New)
    15. Gibson SG Red Cherry Rp. 1000.000 ( New)
    16. Ibanez Jem 77WH ( Body Only,Mahogany ) Rp. 850.000 ( New)
    17. Neck Ibanez Jem Series ( Custom, Maple, rosewood) Rp.400.000 ( New)
    18. All Varian Neck Rp. 400.000-600.000 ( New)
    19. Kramer Custom Rp.1300.000 ( New)
    20. Snare Mapex Mars Pro Series ( Bonus Softcase ) 14 Inci Rp. 1500.000 (Used)
    21. Pengecatan Gitar Rp. 250.000-500.000
    JUAL GITAR Dan BASS Murah-murah..harga bisa disesuaikan dengan kocek konsumen..KAMI JAMIN
    DETAIL DAN GAMBAR, HARGA BISA DI CEK DI [url]www.garageguitar.multiply.com[/url]
    Call / sms 085720063888

  2. #2
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung, Jawa Barat
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Talking

    ini semua nya asli apa ga bro? kok harganya miring bgt yah...

  3. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    142
    Ini gitar tiruan ya, kalau tiruan beri keterangan yang jelas bahwa gitar2 tersebut adalah buatan anda sendiri dan tidak mencantumkan merek2 gitar yang anda tiru agar tidak menyesatkan member2 disini yang berminat mencari gitar. Baca aturannya di announcement korner jual beli !

  4. #4
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung, Jawa Barat
    Posts
    18
    Rep Power
    0
    walah ini gitar tiruan toh??? terima kasih bro Indra...
    **M.I.F**
    [URL="http://myspace.com/ladyrockeranthem"]http://myspace.com/ladyrockeranthem[/URL]

  5. #5
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    SOON...RESIDENCE ONE BSD
    Posts
    1,470
    Nama asli
    Erik Luigiparana
    Rep Power
    106
    anjrit gitar palsu yang lu jual semuah?
    Harta karun Ran Tan Plan

  6. #6
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,262
    Nama asli
    Wong Edan
    Rep Power
    90
    Murah Meriah oiiii...

    lumayan buat gaya2an... wkakakaka... Gibson SG nya kasih nett nya dong bro, awkakka

    buat temen gw nih,
    Spoiler:

  7. #7
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    151
    Quote Originally Posted by Indra YS View Post
    Ini gitar tiruan ya, kalau tiruan beri keterangan yang jelas bahwa gitar2 tersebut adalah buatan anda sendiri dan tidak mencantumkan merek2 gitar yang anda tiru agar tidak menyesatkan member2 disini yang berminat mencari gitar. Baca aturannya di announcement korner jual beli !
    Setuju dengan bro Indra, forum ini dibuat utk member yang ingin menjual dan mendapatkan alat musik, kalau mau numpang jualan boleh aja tetapi tolong ikuti aturan dan kebiasaan di sini. Jadi mohon keterangannya segera dirubah atau thread ini segera di locked dan di tutup. Thanks
    Last edited by Vidi Rosen; 31-07-2009 at 03:08.

  8. #8
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Yogyakarta - Pontianak
    Posts
    1,978
    Nama asli
    Andri junianto
    Rep Power
    92
    uda diperingatin dr kapan hari yg jualan hrs jelas, walau rata2 pasti tau kl uda liat harga, tp ya tetep perlu kejelasan, itu namanya propecionalisme


    www.hartung-guitars.com

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bass Murah
    By Vidi Rosen in forum Korner serba serbi bass
    Replies: 32
    Last Post: 28-08-2009, 06:54

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •