Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Ada yang doyan 'Plug & Play' ngga...??

  1. #1

    Smile Ada yang doyan 'Plug & Play' ngga...??

    Holaaa Guyss......,____ hehehe

    mungkin bisa di-share...., ada yang doyang plug & play ngga kalo nge-band / jamming.....???

    '..udah ngga usah ribet pake stomp / multi....,___ Hajar aja langsung colok...!!!!
    ngan-delin drive-amp.... Lebih jujur........

    ____________

  2. #2
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta Raya Saya Jaya Baya
    Age
    28
    Posts
    97
    Nama asli
    Simon Boenaidi
    Rep Power
    68
    gw kalo jamming ato iseng2 di studio byasa gw nonkron, biasanya gw langsung plug n play, soalnya amplinya udah cukup si buat gw...n lebih seneng pk OD dr sana aja, klo maen yg agak keras baru pk distnya...btw amplinya head marshal MG series(lupa brapa serinya), sama CRATE combo(gatau seri apa tp bagus ODnya)
    Heavy Metal Rules............................................. ......................!!

    \m/ \m/

  3. #3
    Quote Originally Posted by simoneslip View Post
    gw kalo jamming ato iseng2 di studio byasa gw nonkron, biasanya gw langsung plug n play, soalnya amplinya udah cukup si buat gw...n lebih seneng pk OD dr sana aja, klo maen yg agak keras baru pk distnya...btw amplinya head marshal MG series(lupa brapa serinya), sama CRATE combo(gatau seri apa tp bagus ODnya)

    wah..? crate combo..? enak yahh...?
    SEMOGA TUHAN MEMBERKATI
    [EMAIL="soundprogress@yahoo.com"]soundprogress@yahoo.com[/EMAIL]

    [url]http://www.myspace.com/andthemaybesomeday[/url]

  4. #4
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    60
    Nama asli
    PRabowo
    Rep Power
    65
    Gwe Doyan Banget, Pake roland Cube30....,tapi berhubung gak ada stomp...ya mindah2nya dengan mencet2 pake jari....,itung latihan kecepatan tangan he..he..he..

  5. #5
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    141
    Kalau sekedar practice aja, gw pake ampli vox DA 5 aja, fiturnya sudah memenuhi kebutuhan, walaupun ukurannya kecil, buat memainkan gitar senar 7 sound tetep mantap, lownya tidak pecah. Kalau buat jamming, baru deh pake ampli Marshall MG combo.

  6. #6
    Quote Originally Posted by Indra YS View Post
    Kalau sekedar practice aja, gw pake ampli vox DA 5 aja, fiturnya sudah memenuhi kebutuhan, walaupun ukurannya kecil, buat memainkan gitar senar 7 sound tetep mantap, lownya tidak pecah. Kalau buat jamming, baru deh pake ampli Marshall MG combo.

    Amplinya banyak yah bang...?? hehehehe.....
    SEMOGA TUHAN MEMBERKATI
    [EMAIL="soundprogress@yahoo.com"]soundprogress@yahoo.com[/EMAIL]

    [url]http://www.myspace.com/andthemaybesomeday[/url]

  7. #7
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    141
    Quote Originally Posted by tommyandthemaybesomeday View Post
    Amplinya banyak yah bang...?? hehehehe.....
    Nggak, cuma dua itu aja kok,

  8. #8
    Join Date
    May 2007
    Location
    sunter
    Posts
    162
    Nama asli
    Kridoz stones
    Rep Power
    75
    plug and play apaan sih
    tancap dan mainkan ya ?

    gue sih suka sama cleannya fender champ 30 gue.....bening eeuuy....!!
    delay ada, chorus ada......lumayan lah buat di kamar
    ˙˙˙˙˙ʞuǝʎnd uıʞıq ɥɐqɯɐʇ ǝnƃ sısǝʇ

  9. #9
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta Raya Saya Jaya Baya
    Age
    28
    Posts
    97
    Nama asli
    Simon Boenaidi
    Rep Power
    68
    iya crate combo tp lupa serinya apa,pokoknya ada clean od ama dist, klo distnya gaenak soalnya gada EQnya...

    wew fendr..gw pernah liat di bursa musik benhil,fender apa ya klo gaslaah reverb aduh lupa,,,anjrit crunchnya enakkkk banget,...

    ada yg tau egnater ga??itu lsg plugnplay aja udh mantap buat manggung2 denger2 si...
    Heavy Metal Rules............................................. ......................!!

    \m/ \m/

  10. #10
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    palembang
    Posts
    145
    Nama asli
    panji
    Rep Power
    67
    klo gw sih doyan pake plug and play lo lagi jamming atw iseng2 latian,,gw pake laney GC30 klo ga pake marshall avt 150h,,tapi klo latian beneran ama temen2 gw biasanya gw pake multiefek biar ga pusing,,

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Siapa yang ngga ikut BM EXPO 2008?
    By Lalerdempet in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 28
    Last Post: 22-12-2008, 09:37
  2. Plug-in Cubase
    By b_gus in forum Korner recording
    Replies: 3
    Last Post: 16-11-2008, 10:03
  3. nanya plug in vokal
    By kakashi in forum Korner recording
    Replies: 4
    Last Post: 13-06-2007, 11:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •