Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 63

Thread: Dasar Jalur/cord struktur musik Jazz

  1. #21
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta-Pekalongan-Jogja
    Posts
    141
    Nama asli
    T'tra
    Rep Power
    70
    Quote Originally Posted by pandji_mev View Post
    susah2 gampang tepatnya bro,,,tapi yg penting belajarnya yg bener,,jangan maen loncat2 aja,,,soalnya ntar jadi susah sendiri ...
    Yup, setuju... tapi mana neh contoh lagu dengan chords jazz/jazzy yang simple?

  2. #22
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,262
    Nama asli
    Wong Edan
    Rep Power
    90
    ajarin basic nya dong please

    gw main bass nih, basic jazz itu gmn yah

    Thanks
    Spoiler:

  3. #23
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    24
    Nama asli
    Gusti Muhammad Riduan
    Rep Power
    67
    Iya nich ! Bagi2 Ilmu dong Suhu Aisyi And The Gang


    he . . he . .

  4. #24
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    783
    Nama asli
    aisyi
    Rep Power
    90
    Quote Originally Posted by Steaven View Post
    ajarin basic nya dong please

    gw main bass nih, basic jazz itu gmn yah

    Thanks
    Quote Originally Posted by N@tural View Post
    Iya nich ! Bagi2 Ilmu dong Suhu Aisyi And The Gang


    he . . he . .
    hehehe...
    gimana kl private aja?.....

  5. #25
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    616
    Nama asli
    Drien
    Rep Power
    76
    Wah-Wah Binggung

  6. #26
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    24
    Nama asli
    Gusti Muhammad Riduan
    Rep Power
    67
    Boleh Om aisy . . . !


    Tapi saya di banjarmasin lho . .


    Gimana Om ?

  7. #27
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    783
    Nama asli
    aisyi
    Rep Power
    90
    ya udah ke mampang ya......

  8. #28
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Pulau Garam
    Age
    47
    Posts
    762
    Nama asli
    ahmad fauzi
    Rep Power
    77
    thread ini bikin gw punyeng
    salah gw sendiri sich kenapa dulu ndak pernah kursus menggitar, kok malah seneng panjat tebing

    ya sudahlah yang penting bisa ngegenjreng rada ngawur2 dikit ndak pa palah
    hehehehehe
    Perum Trunojoyo
    Jln Raya Besel,kec Burneh
    Kabt Bangkalan, Madura
    [url]http://mrdistortion.wordpress.com/d-i-y-bikin-sendiri/[/url]

  9. #29
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Kreo, Ciledug, Tangerang, Indonesia
    Posts
    662
    Nama asli
    indra
    Rep Power
    74
    main musik dengan cord normal aja gw masih susah gw nonton aja deh ga ribet pusing

  10. #30
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    24
    Nama asli
    Gusti Muhammad Riduan
    Rep Power
    67
    ya udah ke mampang ya......
    Klo kursus Online Gimana Om ?

Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dasar-dasar komponen elektronik (Kapasitor)
    By danz_brito in forum Korner elektronik & DIY
    Replies: 10
    Last Post: 31-03-2010, 03:29
  2. Dasar-dasar Komponen Elektronika (resistor)
    By danz_brito in forum Korner elektronik & DIY
    Replies: 22
    Last Post: 31-07-2009, 03:20
  3. Vocal cord nodule : hati2 para vokalis!!
    By aisyi in forum Korner Kesehatan Musisi
    Replies: 19
    Last Post: 14-10-2008, 09:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •