View Poll Results: GNR Line Up favorit

Voters
35. This poll is closed
  • GNR Original Line Up

    30 85.71%
  • GNR plus Gilby Clarke & Matt Sorum

    4 11.43%
  • GNR Chinese Democrasy Era

    1 2.86%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Guns n Roses Favorit Line UP

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    152

    Guns n Roses Favorit Line UP

    Silahkan pilih mana yang lebih menarik dan jangan lupa kasih alasan serta commentnya ya


    1. Guns n Roses Original Line Up
      Slash, Izzy, Steven, dkk pokoknya Appetite For Destruction style abis deh
    2. Guns n Roses Gilby Clark, Mat Sorum, plus Slash, Axl dkk
    3. Guns n Roses, Chinese Democration, Axl plus banyak musisi hehehehehe

  2. #2
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Age
    26
    Posts
    554
    Nama asli
    Stefan Karel Yang
    Rep Power
    73
    original line up dong jelas
    hehehe

  3. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Age
    13
    Posts
    2,195
    Nama asli
    Andre K
    Rep Power
    118
    Original dong.. yang crispy gak terlalu enak...
    DISCLAIMER:
    Any person reading this post and any attachment(s), link(s) or picture(s) contained, shall treat the information for fun only. As the integrity of this message cannot be guaranteed, Andre is not responsible for the damn contents. Any opinion in this post may not necessarily represent Andre's opinion in the real life. Cheers he..he..he..

  4. #4
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,262
    Nama asli
    Wong Edan
    Rep Power
    91
    YOI dong yg ori nya
    Spoiler:

  5. #5
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    152
    Kayaknya emang yang asli paling mantep, dengerin night train apalagi sweet child on mine enggak ada matinya.

    Leadnya, rythm nya, gebukan drumnya ............ ah pokoknya semuanyalah, bikin gue jadi semangat

  6. #6
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    palembang
    Posts
    145
    Nama asli
    panji
    Rep Power
    69
    gw suka yg ori aja,,lebih muanteeeppp..

  7. #7
    Join Date
    Apr 2007
    Age
    13
    Posts
    2,195
    Nama asli
    Andre K
    Rep Power
    118
    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Kayaknya emang yang asli paling mantep, dengerin night train apalagi sweet child on mine enggak ada matinya.

    Leadnya, rythm nya, gebukan drumnya ............ ah pokoknya semuanyalah, bikin gue jadi semangat
    Coba dengerin (pake headphone) lagu you're crazy yg di album appetite itu juga deh. Dengerin part ritem gitar sebelum masuk solo gitar. Ritemnya asik, sahut-sahutan kanan kiri, mantap!

    Sebenernya semua lagu di album ini kocokan ritem gitarnya mantap sekali. Welcome to the jungle aja asik banget, dengerin aja perbedaan permainan dan sound ritem gitarnya si izzy dan slash di masing-masing kanan kiri. Kalo dipisah (dengerin individual kanan atau kiri doang) asik. Tapi pas digabung di ki-ka jadi mantap sekali

    Pokoknya recommended banget buat yang suka nge-band format 2 gitar dan aliran berbau rock n roll
    Last edited by goei; 06-01-2009 at 09:04.
    DISCLAIMER:
    Any person reading this post and any attachment(s), link(s) or picture(s) contained, shall treat the information for fun only. As the integrity of this message cannot be guaranteed, Andre is not responsible for the damn contents. Any opinion in this post may not necessarily represent Andre's opinion in the real life. Cheers he..he..he..

  8. The Following User Says Thank You to goei For This Useful Post:

    papasaurus84 (13-01-2014)

  9. #8
    Join Date
    May 2007
    Location
    sunter
    Posts
    162
    Nama asli
    Kridoz stones
    Rep Power
    78
    pilih original lah.....kalo bajakan bisa kena sweeping di bandara

    nb: ini grup yg gue tiruin abis waktu SMA dulu, waktu itu gue bawain SCOM ama my michelle di perpisahan....biar lead blepotan...hajar terus bleh..!!!
    ˙˙˙˙˙ʞuǝʎnd uıʞıq ɥɐqɯɐʇ ǝnƃ sısǝʇ

  10. #9
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    yang asli doonk.. AFD tuh the best album-nya GNR deh.. gak ada yg gak enak di album ini.

  11. #10
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jogjakarta Hadiningrat
    Posts
    504
    Nama asli
    Heri Siswanto
    Rep Power
    75
    1. Guns n Roses Original Line Up
      Slash, Izzy, Steven, dkk pokoknya Appetite For Destruction style abis deh
    [/QUOTE]

    So pasti Bro..yang Original Line Up...
    lebih....

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Blogger Ditangkap Karena Bocorkan Lagu Guns N' Roses
    By Steaven in forum Korner Manajemen & bisnis musik
    Replies: 3
    Last Post: 06-05-2009, 06:37
  2. J>effect bass pod 2.0 line 6 dgn pedal line 6 sepaket..
    By vence13 in forum Korner Perkenalan
    Replies: 1
    Last Post: 07-12-2008, 08:11
  3. Line 6 Spider Valve ..Ampli 'tube' dari line 6
    By reed_one in forum Serba serbi amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 20-01-2008, 01:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •