Page 1 of 13 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 125

Thread: Forum Komunitas Bengkel Musik is ONLINE!!!

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    155

    Thumbs up Forum Komunitas Bengkel Musik is ONLINE!!!

    Forum Komunitas Bengkel Musik is ONLINE!!!

    :band:



    Happy happy, joy joy!!!

  2. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    152
    Hidup James Argo, orang paling ganteng seforum, buat teman teman yang lain forum masih versi beta nih lagi di check sama Chief of .... apaan tuh namanya? hehehehe

    Jadi tolong posting ya biar ketahuan kurangnya apa. :-)

  3. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Age
    38
    Posts
    11
    Nama asli
    Juni John
    Rep Power
    0

    Wink

    posting sebanyak2nya gitu ??? nanti jadi spamming donk j/k
    gitaris pemula

  4. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    447
    Nama asli
    Ade ridwan
    Rep Power
    83
    Test...test..
    Congratulations for the new place bro..

  5. #5
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,312
    Nama asli
    asli
    Rep Power
    116
    design tampilan yg keren.. nice place.. selamat atas kelahirannya.. semoga sukses dahh.. dan untung aja lambangnya palu ama kunci baut bukan palu dan celurit.. hehehe..

  6. #6
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    bandung
    Posts
    366
    Nama asli
    Bagus Wiratman Isattama
    Rep Power
    81
    helow all..ktmu lagi di forum baru..
    moga2 nongkrong disini nambah ilmu nambah temen dll..

    tanpa maxud yg aneh2.. (ga pake sensor2an ya, punten..)
    cuma masukan,
    alasan utama saya jarang masuk GC karena layoutnya yg kurang nyaman
    di mata & di mouse,ribet nyari postingan yg diinginkan..flownya kurang enak aja..makanya saya lebih aktip di GF,salah satu alasannya..layout/tampilannya enak dipandang, ga sakit mata meski lama di tongkrongin,gampang nyari postingan yg diinginkan..nyaman bgt sama layoutnya..

    BM (terlepas dari segala kontennya) punya layout yg sama kaya GC
    rasanya kurang enak aja u/ posting & mencari postingan..

    tapi mungkin karena blum biasa,saya coba dl deh buat ngebiasainnya..

    cheers!

  7. #7
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    95
    Nama asli
    Leonardo
    Rep Power
    77
    Jaymz!inget daku gak bro??heheheh...lucu juga tuh "emblem" yang lo buat bro, mengingatkan gw sama jaman kita SD...itu tuh..gambar yg nangkring di topi upacara..hahahaha....

    buat semua: congratz atas lahirnya komunitas baru ini, wish u all the best dan gw harap bsisa tambah rame2in komunitas musik indo...

    cheers

  8. #8
    Join Date
    May 2007
    Location
    jakarta city
    Posts
    331
    Nama asli
    Mahareza
    Rep Power
    82
    Waaaaaaaaaaa................

    Selamat atas berdirinya Bengkel Musik................
    warnanya cerah euiy

    slamat slamat.............

    kapan nih makan makannya???????
    Keep On Rockin Baby..............

  9. #9
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta Rock City
    Posts
    49
    Nama asli
    sammy
    Rep Power
    78

    selamet ye...

    Selamet ye Bengkel Musik udah on nih.........hhahahaahahha pokoknya mantap surantab lah and always rocks>>>>>>>>

  10. #10
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    Quote Originally Posted by rezaboy View Post
    Waaaaaaaaaaa................

    Selamat atas berdirinya Bengkel Musik................
    warnanya cerah euiy

    slamat slamat.............

    kapan nih makan makannya???????
    emang ulang taon pake makan2?? ini aja baru lahir

    eh ja' dibikinin smily tuh, gambarnya ini.. -->>

Page 1 of 13 12311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •