Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Boss for Fender amp

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    155

    Boss for Fender amp





    Ini product baru boss yang gue nanti nanti..... :-) di webnya bisa didenger sound samplenya. [url]http://www.bossus.com/index.asp?pg=1&tmp=163[/url]

    Silahkan download dan denger, menurut eloe asik nggak suaranya... ?

  2. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    166
    Download sound-nya sebelah mana sih, gue gak nemu nih
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  3. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Sunter ijo2.........
    Posts
    1,917
    Nama asli
    Prayogie Suyono
    Rep Power
    106
    Quote Originally Posted by noviari View Post
    Download sound-nya sebelah mana sih, gue gak nemu nih
    bukannya belon ade sample na?

    nih ade youtube na.
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=VRbw1e4uomA"]YouTube - Pancarkan Dirimu.[/ame]

    <><><><><><>ALL YOU NEED IS LOVE<><><><><>

  4. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    166
    Quote Originally Posted by 4091 View Post
    bukannya belon ade sample na?

    nih ade youtube na.
    [url]http://www.youtube.com/watch?v=VRbw1e4uomA[/url]
    udah d/l youtube-nya thanks yog...

    tapi ternyata setelah ngubek-ubek, di site boss emang ada kok sample-nya, tapi dalam bentuk video.

    Di sini ternyata [url]http://www.bossus.com/videos/[/url]

    Di site-nya Roland US juga ada sih sound sample-nya
    [url]http://www.rolandus.com/go/fender/[/url]

    hmmm.... menarik nih... kapan ya kira-kira masuk sini
    Last edited by noviari; 04-07-2007 at 05:35.
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  5. #5
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    166
    wah kok belon ada yang komen nih....

    Gue belon pernah explore ampli tabung fender sih.. jadi gak tau perbandingan kedua efek ini sama aslinya (ampli Fender Deluxe Reverb dan Fender Bassman). Yang jelas sih yang asli pasti lebih nendang dibanding stompbox lah

    Gue terus terang gak banyak tau soal macem-macem stompbox. Tapi yang menarik dari denger-denger demo kedua stompbox ini, gue tertarik karena stompbox ini asik juga meng-emulasi sound clean ampli fender, bukan cuman overdrive-nya aja.

    Ayo dong yang pernah make ampli tabung fender komen dong... pengen tau sejauh mana perbandingan kedua stompbox ini ama ampli tabung fender
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  6. #6
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    155
    Gue ada fender bassman cuman yg bassman 70 clean doang enggak ada drivenya, kalo gue bedain emang agak sedikit lain cuman kalo denger demonya sih suaranya buat gue emang asik nih stompbox. Cuman sekarang tinggal harganya hehehehe

    Ada bocorankah kira kira kalo masuk sini jadi berapa harganya?

  7. #7
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Sunter ijo2.........
    Posts
    1,917
    Nama asli
    Prayogie Suyono
    Rep Power
    106
    tanya kang agung aje. die kan di jepun.
    deket tuh ma boss. (dia juga jual kalo gak salah).

    <><><><><><>ALL YOU NEED IS LOVE<><><><><>

  8. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    447
    Nama asli
    Ade ridwan
    Rep Power
    86
    Kalo pengen liat review dan demo dari Guitar World ada disini:

    [url]http://aderidwan.multiply.com/video/item/7[/url]



    Enjoy..
    Visit me at : aderidwan.multiply.com
    Our Band Demo: [url]http://amp.channelv.com/theothers[/url]

  9. #9
    Join Date
    May 2007
    Location
    bandung
    Posts
    52
    Nama asli
    agung firdaus
    Rep Power
    81
    Quote Originally Posted by 4091 View Post
    tanya kang agung aje. die kan di jepun.
    deket tuh ma boss. (dia juga jual kalo gak salah).
    di jepun 15rb yen.......sekitar 1jt an lah kalo di rupiahin
    sebetulnya bukan Boss for Fender Amp, tapi Boss epek bersuara seperti pender.
    gw ada DVD demo nya kumplit ( Vol. 3)
    Last edited by Agung; 15-07-2007 at 01:06.

  10. #10
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    3
    Nama asli
    Tjahjono
    Rep Power
    0
    Ini sebenernya efek yang agak tricky juga ya....

    Kalo liat dari video sample yang di website Boss sih suaranya mirip banget waktu di-demo dengan A-B switching... untuk Boss-nya sepertinya dicolok ke ampli Roland JCM 120 (cmiiw).

    Masalhnya adalah kalo efek ini dicolok ke ampli lain apakah masih sama soundnya? Soalnya Clean-nya ampli kan beda2... belum lagi kalo amplinya tabung dan solid state imho soundnya pasti akan beda2.

    Sebenernya gue masih penasaran sama yang udah sering pake bassman dan deluxe reverb. Apakah soundnya mirip banget...

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •