Page 96 of 96 FirstFirst ... 4686949596
Results 951 to 959 of 959

Thread: Korner Perkenalan

  1. #951
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    53
    Rep Power
    69
    Quote Originally Posted by rajamusik View Post
    ahahahaha anka_kitaou akhirnya gabung juga disini brur.... welkam yak....
    yah boy salah tulis tuh....yg bener anka_kaitou...hehehe....gw dah try to join dr dulu boy....cuma ga bisa2....skarang make email ce gw....eh lgsg bisa jd member deh....hehehehe....
    [url]www.myspace.com/lebays[/url]
    view, add, kasih commentlagu kita yah

  2. aaaaaaallllllllllllllllllooooooooooo tman2..... bru gabung neh hohohohoho

  3. #953
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    In Your Heart...
    Posts
    2,433
    Nama asli
    maqbul eka putra
    Rep Power
    117
    aloooooooooooooooo nama nya siapaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    ~Claps 4 Dancing & Dance 4 Life~

    [URL=http://imageshack.us][/URL]

  4. #954
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Yogyakarta, Binjai, Tangerang
    Posts
    9
    Nama asli
    Wira Hadikusuma
    Rep Power
    0

    Lam Kenal ...

    aku wira ... aku main gitar, ga jago2 amat sih tapi lumayan lah buat tetangga naik darah.... he he he, lam kenal semuanya ya !!!

  5. #955

    Hi all

    helow guys...gw prast, 26 th

    Gw mantan gitaris yang udah 5 tahun gantung gitar, ga cuma digantung tp udah ga tau kemana gitar gw

    Jadi sekarang gw cuma penikmat berat gitar aje (intrume lain juga oke), apalagi yang cara mainnya extra-ordinary

    Akhir kata....ijinkan saya masuk di padepokan ini

    Kamciah

  6. The Following User Says Thank You to gotoprast For This Useful Post:

    feri adi gunawan (30-03-2013)

  7. #956
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,262
    Nama asli
    Wong Edan
    Rep Power
    90
    Quote Originally Posted by rajamusik View Post
    genit banget nih tante put
    Tau nih si Tante yg doyan makan nasi Padang, wekkeke...
    Kenalin g kek
    Spoiler:

  8. The Following User Says Thank You to Steaven For This Useful Post:

    feri adi gunawan (30-03-2013)

  9. #957
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,262
    Nama asli
    Wong Edan
    Rep Power
    90
    Quote Originally Posted by the_srenkzdor View Post
    aaaaaaallllllllllllllllllooooooooooo tman2..... bru gabung neh hohohohoho
    wkakaka..... lucu
    Spoiler:

  10. The Following User Says Thank You to Steaven For This Useful Post:

    feri adi gunawan (30-03-2013)

  11. Talking Perkenalan& info

    hallo teman2 musisi, Nama saya Yan anggota baru di bengkel musik. saya sangat berterimakasih jika teman2 mau kirim2 info musik apa saja, termasuk___ ___ job. Rock'n'roar

  12. #959
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    154

    Smile

    Hi all !!!

    Berhubung makin penuh, thread ini ditutup. Buat member baru yg mau kenalan, masing2 bisa langsung bikin thread baru di Korner Perkenalan ini.

    Buat member yg masih 0 post, kenalan dulu, baru bisa posting di Korner lain2nya.

    Thanks!

    Tim Montir Bengkel Musik


    Rock n' roll

  13. The Following 7 Users Say Thank You to James Argo For This Useful Post:

    feri adi gunawan (30-03-2013), JManatar (31-01-2013), lajoeguitar (02-02-2011), rendyuniar (11-10-2013), rizal insomniac (28-11-2011), v0ld3mort (28-03-2011)

Page 96 of 96 FirstFirst ... 4686949596

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •