View Poll Results: Extreme atau WestLife?

Voters
22. This poll is closed
  • Extreme

    22 100.00%
  • WestLife

    0 0%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: More Than Words

  1. More Than Words

    kalian lebih suka yang di nyanyiin Extreme (penyanyi aslinya) atau WestLife yang nyoba-nyoba.
    dan kasih alasannya...
    Prasas Band

    1. Riza Subhiarto
    2. Ahmad Bayhaqi
    3. Dendi



  2. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Age
    13
    Posts
    2,195
    Nama asli
    Andre K
    Rep Power
    121
    Extreme ah, walau yg nyanyi dan main gitar digosipkan sebagai "gay" tapi lagu itu gak terdengar seperti lagu gay...

    Kalo yg westlife, walau yg nyanyi sepertinya bukan gay, tapi lagunya kedengeran seperti lagu gay...

    Huahaahaha becanda ding... yg versi westlife asik jg kok...
    DISCLAIMER:
    Any person reading this post and any attachment(s), link(s) or picture(s) contained, shall treat the information for fun only. As the integrity of this message cannot be guaranteed, Andre is not responsible for the damn contents. Any opinion in this post may not necessarily represent Andre's opinion in the real life. Cheers he..he..he..

  3. #3
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jogjakarta Hadiningrat
    Posts
    504
    Nama asli
    Heri Siswanto
    Rep Power
    78
    Dua-2nya syik....
    Tapi gw lebih suka yang bawain EXTREME, lebih macho kesannya...
    Westlife OK juga, kalo dengerinya pas lagi Fall In Love

  4. #4
    Join Date
    May 2007
    Location
    di depan laptop
    Posts
    1,410
    Nama asli
    widia rivandi
    Rep Power
    109
    hehe jadi inget pas sma temen gw (cewe) penggemar westlife ngotot kalo more than words lagunya westlife

    vote for extreme,entah kenapa lebih asik,lebih ngesoul hehee,salah satu lagu the best,so sebenarnya entah siapaun yang nyanyin sih ni lagu bagus2 aja
    musik ditentukan dari intelektual dan status sosial adalah feodalisme era modern


    terlihat pintar tapi kampungan ..apakah itu

    Fuzz you Motherflanger

  5. jujur aja.
    kalo aku pribadi lebih suka extreme.
    soalnya beda mainin gitarnya.
    kalo extreme metik terus langsung di sentuhin lagi ke senar.
    jadi ada bunyi "crrk" nya.
    keren deh. walau gitar solo
    Prasas Band

    1. Riza Subhiarto
    2. Ahmad Bayhaqi
    3. Dendi



  6. #6
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    In Your Heart...
    Posts
    2,433
    Nama asli
    maqbul eka putra
    Rep Power
    120
    Jadi inget waktu maen di malem taon baru ama Andie & Yudo n Najif.....di Sente Cafe

    gue (vocal) ama Andie ( gitar akustik) maenin More Than Words...syahdu euy
    ~Claps 4 Dancing & Dance 4 Life~

    [URL=http://imageshack.us][/URL]

  7. #7
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    671
    Nama asli
    ferdinandus filbert liunanda
    Rep Power
    84
    extreme lah

  8. #8
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    kediri
    Posts
    12
    Rep Power
    0
    Extreme dong, termasuk salah satu lagu love rock terbaik sepanjang masa loh tuh lagu....(mnurut slh stu mjlh msic impor). kalo westlife seh kesannya cengeng ya....pa memang dikhususkan buat cewek yah.....??????

  9. #9
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    671
    Nama asli
    ferdinandus filbert liunanda
    Rep Power
    84
    Quote Originally Posted by Putra View Post
    Jadi inget waktu maen di malem taon baru ama Andie & Yudo n Najif.....di Sente Cafe

    gue (vocal) ama Andie ( gitar akustik) maenin More Than Words...syahdu euy
    pas bener ya??
    jadi kayak prilaku vokalis sama gitarisnya extereme

  10. #10
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    In Your Heart...
    Posts
    2,433
    Nama asli
    maqbul eka putra
    Rep Power
    120
    Syetaaaaaaaan lo bet!!!!
    ~Claps 4 Dancing & Dance 4 Life~

    [URL=http://imageshack.us][/URL]

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 5 words story
    By snow in forum Korner asik asik
    Replies: 388
    Last Post: 25-03-2008, 11:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •