Results 1 to 5 of 5

Thread: Chris Cornell ex Audioslave

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    155

    Chris Cornell ex Audioslave

    Ini vocalist yang menurut gue suaranya asik banget dan punya karakter yang khas mulai dari Soundgarden sampai Audioslaves ....... asiknya ngepol

    Sayang dia keluar dari Audioslaves padahal menurut gue formasi Audioslaves yg terakhir sudah paling oke.

    Share dong lagu apa yg dinyanyiin chris jadi favorit eloe? Denger denger dia sudah bikin album baru ....?? Ada info enggak?

  2. #2
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    In Your Heart...
    Posts
    2,433
    Nama asli
    maqbul eka putra
    Rep Power
    120
    Kalo gw suka lagu Spoonman, waktu masih di Soundgarden.

    Sedikit info nih tentang Chris Cornell...bole kan bang vid?

    Sebenarnya Chris Cornell udah mengeluarkan 2 album solonya.

    Yang pertama adalah Euphoria Morning pada tahun 1999.
    [URL=http://imageshack.us][/URL]

    Kedua, Carry On yang baru aja dirilis 1 Mei 2007 lalu.
    [URL=http://imageshack.us][/URL]

    Di album ini terdapat 14 track, dan kalo gw gak salah ada sebuah track You Know My Name ikut ngisi soundtracknya James Bond - Casino Royale.

    Segitu dulu deh (emang cuma segini yang gw tau..heheheh), mudah2an infonya berguna bagi nusa dan bangsa...MERDEKA!!!

  3. The Following User Says Thank You to Putra For This Useful Post:

    dcahyo (03-07-2013)

  4. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    447
    Nama asli
    Ade ridwan
    Rep Power
    86
    Woohoo.. one of my fave singer..
    Kenal pertama kali pas denger Soundgarden di era Superunknown album (taon 90an), trus balik ke era awalnya album Badmotorfinger (Grunge and black sabbath music mixture).
    Track fave untuk Soundgarden era:
    - Pretty Noose
    - Fell On Black Days
    - Rusty Cage
    - Outshined
    - Burden in My hand
    - Black Hole sun,etc

    Audio Slave era:
    - Getaway Car
    - Cochise
    - Wide Awake
    - etc

    Solo album:
    - Seasons (OST Singles)
    - Mission 2000 (OST great Expectation)
    - Cant Change me
    - Preaching for the end of world

    Untuk album solo terakhirnya (carry On) IMHO,kualitas dan intensitas musiknya sudah jauh berkurang dari era sebelumnya. Buat yg fans era Soudgarde/Audioslave mungkin bakal kurang suka karena cenderung lebih kalem dan pop rock. Tapi bisa jadi hal ini karena faktor usia dan lingkungan sekitarnya yg lebih calm (keluarga,dll).
    Overall, hes a really good singer and musicians.


    Btw, album live akustiknya keren bgt. Buat yg ngefans musti punya tuh..
    Visit me at : aderidwan.multiply.com
    Our Band Demo: [url]http://amp.channelv.com/theothers[/url]

  5. #4
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    indoneSuck
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Talking

    blackhole sun keren jga....!
    oiy slam kenal all bro

  6. #5
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    69
    Nama asli
    Joshua Tobanus
    Rep Power
    43
    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Ini vocalist yang menurut gue suaranya asik banget dan punya karakter yang khas mulai dari Soundgarden sampai Audioslaves ....... asiknya ngepol

    Sayang dia keluar dari Audioslaves padahal menurut gue formasi Audioslaves yg terakhir sudah paling oke.

    Share dong lagu apa yg dinyanyiin chris jadi favorit eloe? Denger denger dia sudah bikin album baru ....?? Ada info enggak?
    gw lebih suka waktu dia di soundgarden
    lagu yang gw demen judulnya Slaves & Bulldozers

    WASIT FC !!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •