View Poll Results: Mana yg eloe lebih suka?

Voters
29. This poll is closed
  • John Lenon

    18 62.07%
  • Paul Mc Cartney

    11 37.93%
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 25 of 25

Thread: John Lenon VS Paul Mc Cartney

  1. #21
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jogjakarta Hadiningrat
    Posts
    504
    Nama asli
    Heri Siswanto
    Rep Power
    75
    Gw pilih John Lenon...
    Vocal-nya Beatles banget...

  2. #22
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    64
    Nama asli
    reza
    Rep Power
    65
    Quote Originally Posted by FERDI View Post
    JOHN LENNON.
    suaranya lebih pas aja, apa karna unsur rock n rollnya kental kali yah?
    JOHN LENNON lebih asik.


    kebayang ga sih musik model apa kalo mereka beneran ngebentuk band?
    kwkwkwkkwkwkwk, keith richard harus mengalah dengan memegang bass, karna posisi gitar diisi eric clapton, john lennon gitar vokal, posisi drum diisi orang edan mitch michell.
    wah dirty mac ya. keren bgt nih pas nyanyi yer blues

  3. #23
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,149
    Nama asli
    Dimaz Prayudha
    Rep Power
    91
    gw pilih paul mccartney.

    John memang lebih idealis, mempunyai pandangan musik yang jauh kedepan, lebih eksperimental. Gw lebih suka White Album dari pada Sgt Peppers, dan coba dengarkan Tommorow Never Knows (klo bisa cari tau deh tentang cara pembuatan dan rekaman lagu ini, edan)

    Paul lebih nge-pop lah bahasa gampangnya, Paul lebih jago dalam pemilihan nada dan harmonisasi lagu.

    Soal kualitas vokal, gw lebih suka Paul.

    Andaikata anggota the Beatles percaya sama Paul, pasti mereka ga akan bubar.
    [URL=http://s1030.photobucket.com/user/bolkicut/media/TWFD_231213.jpg.html][/URL]

    Intellectual Property Rights Consultant
    Email: [email]super_dimaz@hotmail.com[/email]
    Twitter: @dimazprayudha or @TWFD_official

  4. #24
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    668
    Nama asli
    Harry Sihombing
    Rep Power
    77
    PAUL MC CARTNEY!!

    the wonder boy in the beatles..kebanyakan lagu2 the beatles yang harmonynya kuat yang bikin itu paul

    kalo john Lennon gw suka personanya, emang beneran berkarisma

    Paul and John equals yin and Yang, they compliment each other

  5. #25
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    69
    Nama asli
    Joshua Tobanus
    Rep Power
    40
    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Dua duanya sama sama enak, sama sama punya hits, dan legend. Cuman yang mana yg paling eloe suka? Alasannya kenapa?
    karena gw gasuka karakter vokalnya John Lennon, gw pilih McCartney

    WASIT FC !!

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •