Page 13 of 13 FirstFirst ... 3111213
Results 121 to 127 of 127

Thread: Kaos Bengkel Musik! NEW !!!

  1. #121
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    144
    warna BM warna maho dooong kwkwkwkwkwk
    siap2 lo sal, ganti warna item wkwkwk

  2. #122
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi - Jakarta - Bekasi
    Posts
    495
    Nama asli
    Erick Timisela
    Rep Power
    56
    dari bbrp yg vote, kayaknya warna item itu warna yg paling PEDE deh yaaak... mungkin klo pake baju berwarna item jadi berasa lebih muda kali yaak

  3. #123
    Join Date
    May 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    56
    Nama asli
    samuel fernando
    Rep Power
    45
    Quote Originally Posted by dcahyo View Post
    bikin sayembara aja...
    tiap member BM yang bisa "nge-disain" bisa menyumbangkan ide nya..
    lalu di voting ..

    jadi bisa lebih banyak variasi model desain nya..
    bantu sundul...
    setujuh !!
    ntar gua ikutan !!

  4. #124
    Join Date
    May 2009
    Location
    Samawa Rea-Jakarta
    Posts
    406
    Nama asli
    Bob Jansen Sinantong
    Rep Power
    69
    jangan iteemmm laahh,,laayy!!! udah banyak kalee..yg pake tuh warna.
    kalo..PINK gmana??
    "jangan nunggu-nunggu bahagia untuk tersenyum manis ama orang laen" (jangan hanya ama anak gadis tetangga aja, ya..)

  5. #125
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    102
    Quote Originally Posted by Bob Jansen View Post
    jangan iteemmm laahh,,laayy!!! udah banyak kalee..yg pake tuh warna.
    kalo..PINK gmana??
    makin jadi D'MAHOS ....!!!
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  6. #126
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Yogyakarta - Pontianak
    Posts
    1,978
    Nama asli
    Andri junianto
    Rep Power
    91
    Quote Originally Posted by Bob Jansen View Post
    jangan iteemmm laahh,,laayy!!! udah banyak kalee..yg pake tuh warna.
    kalo..PINK gmana??
    sebenarnya idenya oke jg, berani jd nya unik, cuman timbang2 jg kalo rame2 ngepink jd nya gmn tuh


    www.hartung-guitars.com

  7. #127
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    Quote Originally Posted by marpen View Post
    sebenarnya idenya oke jg, berani jd nya unik, cuman timbang2 jg kalo rame2 ngepink jd nya gmn tuh
    gak kebayang dah.. lagi gathering gitu ntar pada pink semua nuansanya. orang2 bisa bingung ini gathering komunitas musik apa kumpulan anak TK
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3111213

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Friendster Bengkel Musik
    By Vidi Rosen in forum Berita redaksi Bengkel Musik
    Replies: 29
    Last Post: 04-05-2010, 12:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •