Results 1 to 3 of 3

Thread: perkembangan lagu di Indonesia

  1. #1
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    jombang
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Thumbs up perkembangan lagu di Indonesia

    Sebelumnya saya minta maaf bagi para penggemarnya......
    tp ni kenyataan .. perkembangan musik di Indonesia makin KACAU..!!!
    banyak band2 baru yang bermunculan, tapi penggayaan dalam bermain musik, amat sangat rendah...kalu saya niali, masih kampungan bgt...maap loo
    lagu2 percintaan yang amat jelek lirik2nya.....saya kepingin perkembangan musik rOck di Indonesia yang maju...bukannya lagu2 cengeng!!!!
    GIMANA BRO....SETUJU KAH AMA PENDAPAT SAYA??????????????
    KEEP ON ROCK SELALU

  2. #2
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    995
    Nama asli
    ronal
    Rep Power
    81
    setuju bro. tp jgn cm musik rock aja, musik yg lain ky pop, jazz, country, metal juga hrs meramaikan musik Indonesia, n musik2 itu dikemas dgn enak agar msyarakat Indonesia lebih bervariasi dlm mendengarkan musik, ga cuma musik2 yg "cengeng" doang yg didengerin.
    Save the world with rock n roll spirit

  3. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    144
    Udah ada beberapa threat nih yang ngebahas hal yang sama, contohnya:

    [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f46/gombalisme-laki-laki-kok-cengeng-t4282.php"]Ini[/URL] dan [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f49/dibalik-kesuksesan-kangen-band-t688.php"]ini[/URL]

    Dilanjut disana aja yah diskusinya, jadi thread ini ditutup.

    Thanks
    Last edited by Indra YS; 30-01-2009 at 10:17.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lagu anak indonesia ada yg menyesatkan?
    By dudy duy in forum Korner musisi
    Replies: 41
    Last Post: 23-06-2009, 03:52
  2. Bikin dong Lagu Indonesia versi Radio Edit
    By Indra YS in forum Korner song writing, komposisi & aransemen
    Replies: 5
    Last Post: 05-08-2008, 12:00
  3. Rekomendasi lagu Indonesia buat band cafe
    By James Argo in forum Korner aliran & review karya musik
    Replies: 12
    Last Post: 15-07-2007, 01:08
  4. Lagu Indonesia dibajak India
    By Vidi Rosen in forum Korner Manajemen & bisnis musik
    Replies: 8
    Last Post: 05-07-2007, 10:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •