Results 1 to 7 of 7

Thread: Tentang OOT / Junk post...

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    155

    Exclamation Tentang OOT / Junk post...

    Temen2 BM tercinta,

    Mohon maap gw mo curhat neh. Gw sengaja taro di Korner ini, soalnya paling banyak dibaca & mudah2an bisa dimengerti secara asik-asik

    Gini, kalo kita perhatiin sama2, akhir2 ini banyak banget posting yg OOT / junk post hampir di setiap thread. Mungkin saking makin lama makin pada akrab (bagus!), dan makin santai, maka kita gak kerasa bisa makin fun posting di sana sini (sekalian ngejer avatar ya? ). Sebenernya gw sih asik2 aja bacain posting2 yg lucu2, penuh canda & celetukan akrab disana sini, cuma tetep gw musti ingetin agar temen2 semua tidak berlebihan dalam OOT, terutama di thread2 yg topiknya serius. Gak usah disebutin deh siapa2 orangnya, bagusan kita masing2 sadar diri. Gw yakin kita semua betah di BM, makanya ga ada salahnya kalo kita sama2 jaga biar ini forum tetep bermutu tinggi (cieeee bahasanye...). Sebisa mungkin kita tetep kedepanin bahas2 "musik" nya juga. Sebisa mungkin nahan diri dari posting2 yg sifatnya cuma "chat like". We got YM, MSN, or mIRC to do the chat, right? So, please manfaatkan forum untuk komunikasi yg lebih "publik" ketimbang "chat" pribadi yg cuma OOT / bercanda.

    Gw bukan mau membatasi cara & frekwensi posting temen2 semua, cuma yaaah... ngerti lah maksudnya ya... biar lebih tertib gitu. Sampe saat ini Tim Montir belom mau keluarin peraturan resmi (masih digodok) tata cara forum BM, tapi gw pikir hampir semua member disini cukup dewasa untuk bisa faham aturan2 standar gak tertulis dalam dunia forum online. Rasanya rata2 udah pada pengalaman di forum2 laen.

    Kalo mau ngalor ngidul, silahkan di Korner Asik Asik. But please jangan ngejunk. Ok friend? Thanks alot!!! Love U all!!!

    Say Amiin!!!


    Jaymz


    Rock n' roll

  2. The Following User Says Thank You to James Argo For This Useful Post:

    Adi d'y (19-11-2009)

  3. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    145
    Quote Originally Posted by James Argo View Post
    Say Amiin!!!


    Jaymz
    Amieeen

  4. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    Quote Originally Posted by WT Moio View Post
    Amieeen
    james... postingan moio ini termasuk nge-junk gak??




  5. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Beneath the Sky
    Age
    29
    Posts
    76
    Nama asli
    tommy wanturass
    Rep Power
    0

    Cool

    Quote Originally Posted by musicman View Post
    james... postingan moio ini termasuk nge-junk gak??



    Kalo nge-junk di "junk box" ini .....gapapa juga kale yah
    Lagian juga moioh kan kepala montir na huehehehhe

  6. #5
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    145
    hehehe bro Tom_hwy bisa aje nih
    Jangan bilang thread ini junk box dong bro...tar di sentil james lho hehehe
    ini himbauan buat temen2 supaya forum kita jadi nyaman terus bro, biar pada betah deh.

    James,
    Mohon maap yak gw nge-junk di atas

  7. #6
    Join Date
    May 2007
    Location
    North West South East Land
    Posts
    254
    Rep Power
    80
    Quote Originally Posted by WT Moio View Post
    James,
    Mohon maap yak gw nge-junk di atas
    dimaapin moy...

    uppppppppssssssss.............ngejunk!!!


    Warm regards,
    F. Indra S. Iskandar aka BUNCIL
    [email]bunciel@gmail.com[/email]
    [url]http://bunciel.multiply.com[/url]
    [url]http://kurpix.co.nr[/url]
    [url]www.friendster.com/buncil[/url]
    +6281 8077 96 4 69

  8. #7
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    155

    Exclamation



    Thread closed... !

    Got problem? PM me!


    Rock n' roll

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •