Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 80

Thread: Vocalist Rock Paling Asik

  1. #11
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    142
    CHRIS CORNELL
    Ex-SoundGarden...sekarang Vocalisnya Audio Slave.
    Buat gw, gak ada teriakan yg se-khas dia


  2. #12
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Beneath the Sky
    Age
    28
    Posts
    76
    Nama asli
    tommy wanturass
    Rep Power
    0
    Michael Kiske ( Ex Helloween)

    Ampir Semua Grup2 90's...2000's Power Metal, Melodic PowerMetal , Symphonic Metal, speed Metal.. ...even band2 Progressive Metal di Europe kalo nada tinggi berpatokan / nyolong warna screamin an vibrasi nya doi
    Legend and pioner Vokalis Power lah IMHO





  3. #13
    cuma 1 nama...????

    ROBERT PLANT

    gw bangets....

  4. #14
    sebelum ROBERT PLANT, rasanya gak ada vocalis rock cowok yg nyanyi kayak doi....
    Tapi akhirnya hampir semua penyanyi rock 80'an - 90'an terinspirasi oleh beliau (termasuk gw...he..he)..

  5. Cuman ada 2 vokalis yg gua anggap paling asik: Mike Patton dan Chris Cornell

  6. #16
    Join Date
    May 2007
    Posts
    7
    Nama asli
    ernest
    Rep Power
    0
    Buat gue,the best singer on earth is Mr. Steven Tyler.

    check out this links:
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=-fgg72rKkIA"]YouTube - Pancarkan Dirimu.[/ame]

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=AdS7RS5lTpU"]YouTube - Pancarkan Dirimu.[/ame]

    not just a great rock singer,he is the best singer on earth for me.

  7. #17
    Join Date
    Apr 2007
    Age
    12
    Posts
    2,195
    Nama asli
    Andre K
    Rep Power
    115
    0.David Coverdale (oh om dave, kapan suaraku bisa seindah suaramu?)
    1.James LaBrie
    2.Jon Bon Jovi
    3.Sammy Hagar (pop rocks banget!)
    4.Joe Elliot (serak-serak asik)
    5.Robert Plant
    6.Mike Matijevic (steelheart, steel dragon)
    7.Sebastian Bach (kalo pas di rekaman doang, abisnya kalo di panggung ancur luh!)
    8.Rob Halford (pas lagi muda doang, era dibawah taon 2000an. Sekarang di livenya malah lebih parah dari Sebastian Bach)

    Cuma itu aja...
    DISCLAIMER:
    Any person reading this post and any attachment(s), link(s) or picture(s) contained, shall treat the information for fun only. As the integrity of this message cannot be guaranteed, Andre is not responsible for the damn contents. Any opinion in this post may not necessarily represent Andre's opinion in the real life. Cheers he..he..he..

  8. #18
    Join Date
    May 2007
    Location
    Pejaten, Jakarta
    Posts
    8
    Nama asli
    Novem Gurning
    Rep Power
    0
    plant, gillian, coverdale, dickinson, hagar, rose .........vocalist2 luar biasa

    cuma entah gimana suara melengking tinggi Bon Scott (AC/DC)

    di kuping gw bagai buluh merindu gitu......

  9. #19
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    447
    Nama asli
    Ade ridwan
    Rep Power
    80
    Quote Originally Posted by Nuel View Post
    Cuman ada 2 vokalis yg gua anggap paling asik: Mike Patton dan Chris Cornell
    Setuju....
    Ditambah satu yg gak bisa dilupain: kang Eddie Vedder..

    Mike Patton (Faith No More,Fantomas) emang paling luas range vocalnya diantara vokalis di era 90-sekarang . Nyanyi rock,metal,growl,scream,squeal ampe seriosa bisa2 aja..
    Visit me at : aderidwan.multiply.com
    Our Band Demo: [url]http://amp.channelv.com/theothers[/url]

  10. #20
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ciputat with its new fly over!
    Posts
    1,311
    Nama asli
    Yessi Kristianto
    Rep Power
    106
    Quote Originally Posted by reed_one View Post
    Setuju....
    Mike Patton (Faith No More,Fantomas) emang paling luas range vocalnya diantara vokalis di era 90-sekarang . Nyanyi rock,metal,growl,scream,squeal ampe seriosa bisa2 aja..
    Kalo dibandingin sama Daniel Gildenlow-nya Pain of Salvation luasan mana ya kira2? Soalnya menurut gw bang Daniel ini emang bunglon abis, hampir sama kali sama Patton, plus doi bisa ngerap2 gitu

    Udah gitu range vokalnya... wuidih... ada satu lagu dimana dia bisa naek sampe 3 OKTAF! bukan 3 step lho ya, bener2 dari do ke do tinggi trus ke do diatasnya lagi sampe 3 kali... Gokil sugokil lah pokoknya... Maen gitarnya jago lagi...
    [URL="http://www.facebook.com/people/Yessi-Kristianto/695902748"][/URL]

Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •