Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 31 to 38 of 38

Thread: teknik yang lgi di pelajarin

  1. #31
    Join Date
    May 2009
    Location
    J-town
    Posts
    76
    Nama asli
    johanes juda
    Rep Power
    65
    Quote Originally Posted by key_wiz View Post
    Sori mengganggu diskusi yang seru banget, tapi boleh koreksi sedikit?

    Lagu "Seven Days" itu time signaturenya 5/8, bukan 7/8

    Disebut kok di video yang ke-3...
    Hehe anda tidak mengganggu kok, tapi mengoreksi Dan ternyata gw salah hehe. Maafkan saya. Memang benar 5/8 setelah gw dengerin lagi. Gw yang salah ngitung, gw pikir Vinnie mainin tuplate di HHnya dan gw sudah terdoktrin dengan Seven Days-nya
    Three Brothers&Sister management.
    Musician, drummer, instructor, writer, [URL="http://johanesjuda.blogspot.com/"]blogger[/URL] and [URL="http://twitter.com/johanesjuda"]twitter[/URL].

  2. #32
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    4
    Nama asli
    Ditya Nuraga Alamsyah
    Rep Power
    0
    lg belajar pattern2 aneh...songo, sonclave, rumba clave, tumbao...ampe eneg gw liat pideo2nya mike johnston...

  3. #33
    Join Date
    May 2009
    Location
    J-town
    Posts
    76
    Nama asli
    johanes juda
    Rep Power
    65
    Gw lagi jabarin permainannya Jojo Mayer sama ngulik bukunya Vinnie nih. Siapa tahu di sini ada yg lagi belajar hal yang sama, jadi bisa saling sharing...
    Three Brothers&Sister management.
    Musician, drummer, instructor, writer, [URL="http://johanesjuda.blogspot.com/"]blogger[/URL] and [URL="http://twitter.com/johanesjuda"]twitter[/URL].

  4. #34
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    17
    Nama asli
    anggit
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by si_troy View Post
    yang tangan kanan, tangan kiri, kaki kanan dan kaki kirinya kagak kompak
    pasti susah tuh
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    ooh kl itu sih gw bisa.. soalnya tangan dan kaki gw emang gak bisa kompak kl main drum

    tp sekarang gw lagi belajar paradidel.
    LOL

    ane baru belajar sticking nih.

  5. #35
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Nama asli
    Muhammad Syukri
    Rep Power
    0
    ikutan juga all
    lg blajar paradidle, triplet sama sixplet, btw slaen sticking biar lancar triplet sama sixplet yang pake accent latian apa lg ya ?

  6. #36
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    kota yang asri :)
    Posts
    13
    Nama asli
    sam ziswoto
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by rezaboy View Post
    sama seperti bang troy
    masih mempelajari teknik independens,susah bgt ueiy
    bang rezaboy, teknik independen itu seperti apa sih??
    born of the land and back to the ground!
    keep METAL alive |M|

  7. #37
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    Quote Originally Posted by amateurdrummer View Post
    bang rezaboy, teknik independen itu seperti apa sih??
    itu bukan tehnik sih.. independen tuh maksudnya ada tangan atau kaki tertentu yang memainkan pattern yang berbeda ama pattern yang lagi dimainin. sama aja kayak kita disuruh nulis 2 kata berbeda di tangan kanan dan kiri secara bersamaan.
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  8. #38
    Join Date
    May 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Nama asli
    andi 'blay'
    Rep Power
    90
    belajar untuk simpel dan sabar... moga moga bisa....teknik paling rumit
    DTX - NeON - Laptop

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •