Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011
Results 101 to 107 of 107

Thread: Apa Bass Favorit eloe????

  1. #101
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    102
    Quote Originally Posted by trianto View Post
    target berikutnya atau sudah di akuisisi nih christ?
    besok dibawa pas fns...

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  2. #102
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    158
    Nama asli
    aryo p
    Rep Power
    66
    Itu caranya gimana 4 senar bisa BEAD ? Senar khusus atau scale khusus?

  3. #103
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    117
    Quote Originally Posted by tetsuya View Post
    Itu caranya gimana 4 senar bisa BEAD ? Senar khusus atau scale khusus?
    scale nya 35" (bass standar kan 34", sebenernya sih bukan standar, tapi umum nya) sama senar nya lebih tebel...

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  4. #104
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    102
    Quote Originally Posted by tetsuya View Post
    Itu caranya gimana 4 senar bisa BEAD ? Senar khusus atau scale khusus?
    speknya standard kok, neck lebar (mungkin sama kaya ibanez atk ato precision bass), scale nya lebih panjang dari standard long scale bass.. mungkin itu yg bikin konstruksinya cukup kuat buat nahan tension senar B..

    senarnya pake standard 5string biasa, cuma senar G (G-String ) nya nggak dipasang..

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  5. The Following 2 Users Say Thank You to Cyed For This Useful Post:

    4Stringer (08-01-2014), naufal6161 (05-04-2014)

  6. #105
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Condet
    Posts
    146
    Nama asli
    Naufal Elroissi
    Rep Power
    60
    nih bass-bass favorit gue
    Spoiler:
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/f87f9d4a-690e-43ce-928a-b3dad6a36b19_zps4521d76f.png.html][/URL]

    Spoiler:

    Spoiler:

    Spoiler:
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/2sr1_zps3bff1402.jpg.html][/URL]
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/2sr3_zps06805068.jpg.html][/URL]
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/2sr2_zpsed96d668.jpg.html][/URL]

    Spoiler:


    standar ya?
    abis gue nggak tertarik sama bass-bass butik sampe saat ini

    kalo bass custom sih udah ada bayangannya, tapi butuh duit buat merealisasikannya
    mungkin bakal dimulai dengan clone bass utama gue saat ini
    Last edited by naufal6161; 05-04-2014 at 05:35.

  7. #106
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    117
    Quote Originally Posted by naufal6161 View Post
    kalo bass custom sih udah ada bayangannya, tapi butuh duit buat merealisasikannya
    mungkin bakal dimulai dengan clone bass utama gue saat ini
    custom aja dulu....

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  8. #107
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Condet
    Posts
    146
    Nama asli
    Naufal Elroissi
    Rep Power
    60
    Quote Originally Posted by trianto View Post
    custom aja dulu....
    Hu uh, scalenya 35, cakep pasti

Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •