Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Rekomendasi lagu Indonesia buat band cafe

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    156

    Lightbulb Rekomendasi lagu Indonesia buat band cafe

    Gw mo post di korner asik asik, tapi lebih pas disini kayaknya ya...

    Gini friend, gw kan kebeneran main di band all round gitu. Tiap Jum'at & Sabtu malem ngisi reguler di cafe. Naah, gw kadang suka ngerasa kuper kalo tiba2 ada request yg gw ga bisa ato bahkan ga tau judul / band nya.

    FYI, saat ini musik / lagu Indonesia lagi puncak jaya di mana mana. Lagu barat ga ada yg baru / asik buat di bawain di cafe. Tiap main 95% request pasti lagu Indonesia. Nidji, Naff, Peterpan, Jikustik, Gigi, Radja, Ratu, Dewa, So7, /Rif, Krisdayanti, Ungu, Padi, ato apaaa aja...

    Gw dan band jarang ada yg suka dengerin radio / TV, jadi emang sering "kuper" kalo urusan lagu baru Tau2 udah 3-4 bulan baru tau... oooh ini toh lagunya...

    Naah, kalo temen2 disini ada rekomendasi lagu Indonesia baru / enak buat dinikmatin & bisa dibawain band cafe, mohon posting disini ya

    Makasih sebelomnya.

    nb. Semua aliran ditampung!!! Dari Erwin Gutawa sampe Kucing Garong!!! hajar bleh... Hahahaha...


    Jaymz


    Rock n' roll

  2. #2
    Join Date
    May 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    132
    Nama asli
    si troy
    Rep Power
    79
    Kucing Garong dibikin orkestra a la Erwin Gutawa aja
    si troy, itu aja

  3. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    164
    menurut gue, ini lagu yang lagi nge-trend, dan kemungkinan bakal di-request

    • Nidji - Disco Lazy Time
    • Radja - Patah Hati
    • The Titans - TERINDAH (BUKAN UNTUKKU)
    • Samsons - Penghujung Muda
    • The Rain
    • Iwan Fals - Jatuh Cinta Lagi
    • Kangen Band - Antara Engaku dan Dia (yeah I know this is suck, tapi sapa tau banyak yg request)


    masih banyak lagi sih, tapi kayaknya itu yg lagi sering diputer di mtv dan radio

  4. #4
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Depok-Tangerang
    Posts
    256
    Rep Power
    81
    Untuk di kafe menurut saya :

    Ada band - Karena Wanita
    Radja - Patah Hati
    Peter Pan - Menghapus Jejak
    Kerispatih - (lupa judulny, yang lagu baru)
    Letto - Banyak....yang soundtrack sinetron aja


    Sementara itu duLu..

  5. #5
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Sunter ijo2.........
    Posts
    1,917
    Nama asli
    Prayogie Suyono
    Rep Power
    104
    lagu kangen band yang selingkuh tuh bagus.

    ma lagu voices - saosin buat bikin panas suasana.

    <><><><><><>ALL YOU NEED IS LOVE<><><><><>

  6. #6
    mgk bs dicoba
    maliq: heaven
    titi dj: galau
    letto: ruang rindu
    kerispatih: mengenangmu
    the rain: terlalu indah
    rio febrian: jenuh
    andra and the backbone
    samsons yg baru
    harvey yg baru (album baru rilis tp lagu lama)
    tompi yg baru

    [URL="http://www.friendster.com/ninisss"]http://www.friendster.com/ninisss[/URL]
    [URL="http://www.myspace.com/soulblend"]http://www.myspace.com/soulblend[/URL]

  7. #7
    Join Date
    May 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    132
    Nama asli
    si troy
    Rep Power
    79
    Quote Originally Posted by 4091 View Post
    lagu kangen band yang selingkuh tuh bagus.
    "pacarku.. mengertilah aku.. seperti aku ngerti kamu..
    .....tapi... kamu kok selingkuh.."


    aih mak... puitisnya
    si troy, itu aja

  8. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    156

    Thumbs up

    Seeeep.... Makasih makasih teman2...

    Sekedar catetan, vokalis cowonya (gw sambil main kibor + basis gw sambil nyanyi) suaranya cenderung ngerock / balada / country gitu deh... jadi kalo kayak Tompi ato Rio Febrian... errrr... Repot kali ya Kalo vokalis cewenya sih asik aja

    Tapi makasih banget... terus update ya... Gw masih berburu teks sama lagunya, biar dicocokin sama vokalnya.


    Rock n' roll

  9. #9
    Join Date
    May 2007
    Location
    Fish & Crocodile City
    Posts
    3,572
    Nama asli
    Daniel Renatan
    Rep Power
    128
    cari aja di Multiply banyak....

    GBU.
    _____
    Guitar for God and Guitar for Good

  10. #10
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Sunter ijo2.........
    Posts
    1,917
    Nama asli
    Prayogie Suyono
    Rep Power
    104
    Quote Originally Posted by si_troy View Post
    "pacarku.. mengertilah aku.. seperti aku ngerti kamu..
    .....tapi... kamu kok selingkuh.."


    aih mak... puitisnya
    tau aje nih abang.
    video klip na gokil juga tuh.

    <><><><><><>ALL YOU NEED IS LOVE<><><><><>

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •