Results 1 to 10 of 10

Thread: Level 42

  1. #1
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    123
    Nama asli
    Simon
    Rep Power
    69

    Level 42

    temen2 cara main'in Level 42 yang Love Games gmana ya??ada yang punya tabnya ga??Please......please.........

  2. #2
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    123
    Nama asli
    Simon
    Rep Power
    69
    waduh...ga ada yang tau ya????

  3. #3
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta-Pekalongan-Jogja
    Posts
    141
    Nama asli
    T'tra
    Rep Power
    70
    Ini yang gw dapet dari [url]www.911tabs.com[/url]
    Suhu2 di sini ajarin kita2 cara mainnya donk...
    Trims...
    Main Riff:

    -------------------------7------|
    --------------------------------|
    ---------------------------x-5h7|
    --0-x-0-x-x-0-x-x-0-x-x---------|

    ---------------------------------|
    ---------------------------------|
    ----------------------------5h7--|
    --0-x-0-x-x-0-x-x-0-x-x-5h7------|

    -------------------------7---7h9--|
    -----------------------x---x------|
    ----------------------------------|
    --0-x-0-x-x-0-x-x-0---------------|

    -------------------------7------|
    --------------------------------|
    ---------------------------x-5h7|
    --0-x-0-x-x-0-x-x-0-x-x---------|


    Part B:
    --------------------------------|----------------------------------|
    ----------------------4---------|--------------------------4\------|
    --2--x-x-4--x-x---4s5----x-x-2--|----2--x-4---4---4s5--x-x-----x-x-|
    --------------------------------|----------------------------------|

    --------------------------------|--------------------------------|
    ----------------------2---------|--------------------------2\----|
    --0--x-x-2--x-x-2s-4------x-x-0-|----0--x-2---2---2s4-x-x--------|
    --------------------------------|--------------------------------|


    Part C:

    -------------------------------|----------------------------|
    -------------------------------|----------------------------|
    ---3--3------0---3--3------0-3-|--2--2-----3-2-0---0-2---3--|
    -----------3---3---------3-----|----------------------------|

    ---------------------------|------------------3--5-3-2-0-|
    ---------------------------|------3-3-------3------------|
    ------3-3---------3-3-0-2--|--1---------1-1--------------|
    --1---------1-1------------|-----------------------------|

    _________________________________S___P__S__P__S__P __S__S-S_
    ------------------8--10-8s7----|-----5-----6-----7---------|
    ------8-8-------8-----------10-|---------------------------|
    --6---------6-6----------------|--3-----4-----5-----6--7-7-|
    -------------------------------|---------------------------|
    Last edited by stevevaijogja; 28-11-2008 at 11:07.

  4. #4
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    123
    Nama asli
    Simon
    Rep Power
    69
    ok thenkyu ya...ta coba pelajarin..tar klo bisa ta ajarin ( narsis dikit and sok jago) he he he

  5. #5
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta-Pekalongan-Jogja
    Posts
    141
    Nama asli
    T'tra
    Rep Power
    70
    Eh, mas billie_simon udah bisa ya, ajarin donk...
    Kira-kira tab tersebut bener gak, berapa persen benernya?

    -------------------------7------|
    --------------------------------|
    ---------------------------x-5h7|
    --0-x-0-x-x-0-x-x-0-x-x---------|

    Death note di senar E ini bgm cara membunyikannya? Apa dg Thumb biasa atau dengan cara dicongkel (pluck pakai Thumb) atau dengan Left Handed Attack ?
    Eh yang laen boleh bantu koq, dapet pahala Insya Allah...
    Last edited by stevevaijogja; 16-12-2008 at 10:55.

  6. #6
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    123
    Nama asli
    Simon
    Rep Power
    69
    waduh mas, tambah ribet neh kayaknya klo pake tabulasi.klo aku mending lansung pake kuping aja deh..he he he.maklum ga kebiasaan pake partitur...death note ato ghost note?? klo ghost note ya pake tangan kiri tapi senarnya kayak di apa ya namanya...???di pukulkan jadi bunyinya prak gitu...waduh bingung sndiri ane jelasinnya..tapi aku ngerti tekniknya,tapi ga bisa jelasinnya...he h eh he...tar ta cari kata2 yang sip bwt jelasin...

  7. #7
    wah lagu dahsyat nih...
    you serve the music and it will serve you back.
    Rhesa Aditya-

  8. #8
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta-Pekalongan-Jogja
    Posts
    141
    Nama asli
    T'tra
    Rep Power
    70
    Oke, bro yuk kita belajar bersama ...
    Aku udah kulik semua sampai habis lagunya ...
    dan hasilnya ...

    di Part A kalo mau ngikutin tab ini seluruhnya kadang kesrimpet ama not 1/16 nya sehingga kedengeran kayak robot alias gak ada rasa/feel seperti aslinya. Lebih enak ada yang gak dipukul atau dipukul pelan aja sambil ngerasain nadanya (dan gak capek maennya he3X...)

    ------------------------------7------|
    -------------------------------------|
    ------------------------------- x-5h7|
    --0--x-0-x- x-0-x--x--0--x--x--------|
    ...T LH T LH T T LH T .. T LH T P T P

    Bener gak nih? Koreksi donk ...

    di Part B ini juga kalo mau ngikutin persis sedikit susah ya (sori gw cupu banget) soalnya keliatannya ada sedikit jebakan tempo dan pukulan...tapi inilah tantangannya ...

    di Part C ini enak kali nadanya lho terutama pas di tengah dan akhir paragrafnya (pinter tenan nih mas Mark King...)

    ----------------------------|------------------3--5-3-2-0-|
    ----------------------------|------3-3-------3------------|
    ------3-3---------3-3-0-2--|--1---------1-1--------------|
    --1---------1-1------------ |-----------------------------|

    ------------------8--10-8s7----|-----5-----6-----7---------|
    ------8-8-------8-----------10-|----------------------------|
    --6---------6-6----------------|--3-----4-----5-----6--7-7-|
    -------------------------------|----------------------------|

    Tapi yang jelas di lagu ini kita dipaksa untuk tidak beristirahat ...
    Pokoknya kejar terus not berikutnya ...
    Kadangkala jazz lebih enak daripada metal ...
    Last edited by stevevaijogja; 22-12-2008 at 02:59.

  9. #9
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    123
    Nama asli
    Simon
    Rep Power
    69
    wah hebat bgt tuh....cb ta pelajari dl ya.....

  10. #10
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    123
    Nama asli
    Simon
    Rep Power
    69
    gua belajar ga bisa2...ada yang mau ngajari langsung ga????he h eh he he
    Alo temen – temen semua, bagi yang ingin kulakan stick dan senar
    klik ini

    [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/bagi-yang-pengen-kulakan-stick-dan-senar-t4870.php"]http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/bagi-yang-pengen-kulakan-stick-dan-senar-t4870.php[/URL]
    Bagi yang serius, langsung aja :
    Silahkan Hubungi Simon di 031 – 71450527 ato 085732159331
    bisnis sandal spons [URL="http://www.sandalspons.co.cc"]http://http://www.sandalspons.co.cc[/URL]
    TERIMA KASIH atas perhatianya………. PeaCE.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •