Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Daftar orang2 yg dicurigai menipu

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    155

    Exclamation Daftar orang2 yg dicurigai menipu

    Thread ini memuat daftar orang2 yg dicuriagi pernah / sering melakukan penipuan dengan modus menjual barang lewat posting di forum2. Bagi anda yg ingin melakukan transaksi, harap waspada.

    Thread ini sengaja di sticky & dikunci. Jika anda memiliki pengalaman yg berhubungan dgn kasus penipuan, harap hubungi Tim Montir BM agar ditambahkan disini.


    Rock n' roll

  2. The Following 4 Users Say Thank You to James Argo For This Useful Post:

    anda (23-02-2013), arga (19-12-2011), asetarsad (11-11-2011), juragankacang (27-10-2010)

  3. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    155

    Exclamation

    TEMAN-TEMAN harap BERHATI-HATI !

    terhadap penjual/pembeli bernama SYLVAN DWIPUTERA ADJIE.

    dengan modus PENIPUAN JUAL BELI ALAT MUSIK..

    ciri-ciri.. GENDUT, BESAR, RADA SIPIT, PUTIH, BERPASANGAN DENGAN AYAHNYA.

    Membeli barang, tidak dibayar2 malah kabur.

    dia Beredar di IKLAN BARIS! di bagian MUSIK.siapa tau dia jg beredar di BM. HARAP DIJAUHI! Jgn2 anda yang bisa kena kasus ini. MEMALUKAN!

    BewARE with AJI, ADJIE, PUTERA, DWI, a.k.a SYLVAN..(byk amat nama samarannya, di sesuain aja sama ciri2 n modus nya..)

    FS nya : [url]http://profiles.friendster.com/36173077[/url]


    Thread laporan:
    [url]http://bengkelmusik.com/forum/bm-f37/hati-hati-terhadap-orang-ini-penipuan-t2196.php[/url]


    Rock n' roll

  4. The Following 2 Users Say Thank You to James Argo For This Useful Post:

    asetarsad (11-11-2011), jacky hijratul (09-05-2010)

  5. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    155

    Exclamation

    Kepada rekan-rekan semua, saya mohon perhatiannya untuk berhati-hati dengan seseorang yang memakai nama “Deny Ardiansyah”, berdomisili di Yogyakarta, dan memakai account BCA dengan nomor rekening “0372660587” atas nama “Nofi Susanti”.

    Thread laporan: [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/hati-hati-penipuan-t3445.php[/url]


    Rock n' roll

  6. The Following 2 Users Say Thank You to James Argo For This Useful Post:

    asetarsad (11-11-2011), lief_lief (20-06-2011)

  7. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    155

    Exclamation

    Dicurigai lagi kasus penipuan. Orang ini di kaskus terdaftar dengan id vvbandvv.

    no telpnya 087878450383 - 02191927724
    rekeningnya di Bank Mandiri no 00600060668294 atas nama OTTO C. MANDEY

    rekeningnya di BCA no 6310233348 atas nama OTTO C. MANDEY

    Ngakunya bernama JOHN GUSALAM

    Orang lain yg dicurigai berhubungan dgn kasus ini adalah Henry dengan no hp : 0818477418.

    Thread laporan:

    [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/warning-kasus-penipuan-t3916.php[/url]


    Rock n' roll

  8. The Following User Says Thank You to James Argo For This Useful Post:

    asetarsad (11-11-2011)

  9. #5
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    155

    Exclamation

    Ditengarai telah melakukan penipuan:

    Nama : Tri Julianto
    Alamat: Mayjen Sungkono no: 182, surabaya selatan, 031-5673758
    FS: [email]juliantotri@yahoo.com[/email]
    ID di musisi.com: cristal
    Transfer BCA a.n. hertog victor wulur

    Bagi teman2 bengkelmusik harap berhati2 dgn identitas tersebut.


    Thanks buat bang Hary atas laporannya.

    Thread laporan:
    [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/mau-laporan-nich-t5238.php[/url]


    Rock n' roll

  10. The Following User Says Thank You to James Argo For This Useful Post:

    asetarsad (11-11-2011)

  11. #6
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    155

    Angry

    Di tengarai melakukan penipuan dgn modus berjualan efek second harga super miring!

    Yang jadi korbannya salah satu Redaktur BM tecinta, Noviari...

    Ini data penipu nya:

    Rek BCA no 0960434285
    a/n leo raka.t

    contact:085762746930

    Gw ambil kabar ini dari salah satu thread di tetangga kita Kaskus. [url]http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1384468[/url]

    Disitu dia pake nama Bul-Bul
    (Emang pas sama nama tukang kibul!)

    Buat segenap temen2 member BM, harap hati2 kalo ada yg nawarin efek dgn harga jauh di bawah pasaran... cek dulu nomer telefon & rekeningnya di atas.

    Thanks,

    Jaymz


    Rock n' roll

  12. The Following 2 Users Say Thank You to James Argo For This Useful Post:

    asetarsad (11-11-2011), Eenkz_ibanezzer (19-01-2011)

  13. #7
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    145
    Nambah lagi daftar penipu!

    Nama : "yudi agus setyawan
    Alamat : Jln.RS soekamto no.336 Barelang tembesi,batu aji batam
    No. telp dia : 087859660882

    Ngakunya di Batam & Lombok...tapi IP Adressnya tercatat ada di Malang, Ja-tim !!!

    Thread laporan :
    [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/kena-tipu-oleh-member-putrapradana7-t5778.php[/url]

    Thanks kepada bro GREENVESPA78 atas laporannya.
    User sudah kita banned.

    Turut prihatin dengan musibah yang menimpa ini.

  14. The Following User Says Thank You to Moio For This Useful Post:

    lief_lief (20-06-2011)

  15. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    155

    Exclamation

    Maaf gw baru baca thread laporannya:

    Penipu berkedok luthier (tukang bikin gitar), biasa promosi pada web:

    [url]http://gitarkoe.wordpress.com/[/url]

    Konon katanya bernama Iwan.


    Thread laporan:

    [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/hati-hati-dengan-guitar-production-ini-t5035.php[/url]


    [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/penipuan-pesanan-gitar-di-ngoro-t6230.php[/url]


    Kepada segenap member BM, agar hati2 dalam memesan gitar! Thanks!


    Rock n' roll

  16. #9
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    143
    Tambah lagi daftar member yg dicurigai melakukan penipuan:

    Nicknya : AmzyounG

    threadnya: [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/bu-dijual-beberapa-efx-n-guitar-jackson-t7122.php[/url]

    Thread laporannya : [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/penipuan-t7185.php[/url]

    Kepada member lain agar berhati2 bertransaksi dengan member ini.

  17. The Following User Says Thank You to Indra YS For This Useful Post:

    arrown (23-02-2011)

  18. #10
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    143

    Techno_man "AUSTIN MUSIC"

    buat semua member bm saya mau lapor nih

    techno_man yang mengaku dari AUSTIN MUSIC muntok bangka

    dan sebenarnya belum ada toko musik di muntok
    karna kebetulan saya member dari pangklpinang juga d pulau bangka

    tepat nya kemaren saya dan temen2 meluncur ke muntok untuk suatu kerjaan dan saya pikir karna udah di muntok jd sekalian aj muter2 nyari AUSTIN MUSIC
    dan ternyata dari pengakuan semua teman2 pemusik saya, di muntok belum ada toko musik dengan kata lain AUSTIN MUSIC itu sebenarnya gak ada.

    TOLONG RESPON DARI SEMUA

    SEMOGA LAPORAN SAYA TIDAK TERLAMBAT

    link thread : [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/mau-pensiun-jadi-guitarist-jual-abiiiiiis-t7309.php"]klik disini[/URL]

    thanks semua
    QedeY
    Last edited by Indra YS; 14-05-2009 at 06:32.

  19. The Following 2 Users Say Thank You to Indra YS For This Useful Post:

    arrown (23-02-2011), juragankacang (25-10-2010)

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. daftar dirjen haki
    By yurist_star in forum Korner Manajemen & bisnis musik
    Replies: 17
    Last Post: 13-08-2008, 04:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •