Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: Daftar orang2 yg dicurigai menipu

  1. #11
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    145
    hati2 penipuan memakai rek.BCA 581.033.5027 a/n ROBERT WINATA
    gw minta supaya member2 disini berhati2 sebelum bertransaksi karena sekarang lagi marak penipuan2 dengan memakai ID/YM member yang sudah ternama.....di chip.co.id lagi bergentayangan tuh orang.....modusnya dia lihat orang lagi nawar barang di suatu thread jualan (contoh di classifieds-nya CHIP)....nah ini penipu langsung ngirim SMS nawarin barang tsb dgn harga jauh lebih murah dan mengaku2 penjualnya bahkan pake link dan YM segala buat meyakinkan.....padahal nomor HP yg dipake untuk SMS berbeda dengan si penjual.....jadi berhati2lah ya.....sebisa mungkin minta COD atau referensi dulu dari orang2 yang sudah dikenal....yang maksa2 minta langsung transfer bla bla bla itu biasanya sudah hampir pasti ndak bener tuh.

    berikut datanya :

    NAMA : ROBERT WINATA
    rek.BCA : 581.033.5027
    No.HP yg biasa dipake : 0856-43146790

    selain SMS....kadang2 dia akan minta add YM dgn nickname yang mirip banget dengan penjual (contoh di CHIP abitrama/penjual dgn arbitrama/penipu).....dan akan ngaku2 sebagai penjual itu trus nawarin barang via YM....kadang pake nick YM-nya ari_boy13

    Link laporan : [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/hati2-penipuan-memakai-rek-bca-581-033-5027-t10447.php"]klik disini[/URL]

  2. #12
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    145
    Member yang tidak jujur dan bertanggung jawab dengan barang jualannya.

    Nama : Langgeng Eko Teguh
    Cabang Sidoarjo

    Nick: socoooolds

    Thread kasusnya : [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/kayu-body-gitar-maple-utuh-full-t9098.php"]Klik disini[/URL]

    Kepada member BM yang bermaksud bertransaksi dengan ybs diharapkan agar berhati-hati, kalau perlu COD saja untuk memastikan kondisi barangnya.

    Tq.

  3. #13
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    147
    Kejadian yg menimpa rekan kita bro Yongki di surabaya yang kena tipu di forum lain. WASPADALAH dengan nama, telp & no. rekening di bawah ini:

    Tedy Sanjaya
    Telp : 08567965368
    Rekening Bank permata, no. rek : 1211516263 a/n Tedy Sanjaya.


    Thread laporan ada [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/f37/tedy-sanjaya-tukang-tipu-anjing-lhu-t15054"]disini[/URL]

    Buat rekan-rekan BM harap waspada dan semoga bisa mengambil pelajaran dari kasus ini.

  4. #14
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    157

    Exclamation

    Berikut laporan penipuan terbaru dari [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/member.php?u=18058"]juragankacang[/URL]

    Quote Originally Posted by juragankacang
    alo bro argo maaf saya new comer di sini cma mau minta tolong berhub say abru kena tipu dan tdk tau cara memposting saya minta bantuan agan untuk memposting msg ini trima ksh gan langsung ajah buat temen2 di BM yg saya hormati 1minggu yg lalu saya bertransaksi dgn 2 org penipu dan saya tlah menjadi salah satu korban nya dan saya telah teripi sebesar 3,5 juta ,,saya cma minta bantuan temen di BM agar lbih berhati2,,dan waspada terhadap 2 org penipu ini atas nama very susanto no rekBRI 054101006081504 dan dyana stanti monomurti dgn no rekBCA 7510205485,, saya chek dan slidiki nama org2 ini beredar di kaskus dan di toko bagus dan mereka sudah di blak list di area tsb trims
    Hati2 bertransaksi dengan nama-nama berikut:

    Very Susanto no rekBRI 054101006081504 dan Dyana Stanti Monomurti dgn no rek BCA 7510205485.

    Harap waspada & tetap berhati2.


    Jaymz


    Rock n' roll

  5. The Following User Says Thank You to James Argo For This Useful Post:

    juragankacang (05-12-2010)

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. daftar dirjen haki
    By yurist_star in forum Korner Manajemen & bisnis musik
    Replies: 17
    Last Post: 13-08-2008, 04:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •