Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: les piano?

  1. #1

    les piano?

    mungkin temen2 ada info tentang tempat les piano yang ok.. ato guru les piano yang ok.. ato skalian promosi diri sb guru les piano.. sekalian detail no telpon n alamat jg bole.. ato pengalaman dulu les di mana.. mohon sharing di sini..
    [URL="http://www.friendster.com/ninisss"]http://www.friendster.com/ninisss[/URL]
    [URL="http://www.myspace.com/soulblend"]http://www.myspace.com/soulblend[/URL]

  2. #2
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Pitara
    Age
    34
    Posts
    207
    Rep Power
    79
    latar belakang gue itu musik rohani kristen

    les di asapah music ministry di margonda raya

    tapi sekarang tempat lesnya udah tutup
    hehehe

  3. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ciputat with its new fly over!
    Posts
    1,311
    Nama asli
    Yessi Kristianto
    Rep Power
    109
    Gw dulu les di Farabi, gurunya namanya Mas Arya...
    Ngajarnya ok banget, gampang dimengerti sama pemula, tapi orangnya galak
    temen2 gw yg cewe2 pada ga tahan, trus pindah guru hehehehe...

    Selain Mas Arya, kalo di Farabi gw rekomend Mba Elanda Yunita...
    ni orang kupingnya gila2an...
    mo belajar hearing? nebak progresi? nentuin jenis chord? She's the one
    sayang cuma ngajar yang level 4 ke atas hehehe... orangnya super-sibuk...
    [URL="http://www.facebook.com/people/Yessi-Kristianto/695902748"][/URL]

  4. #4
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Pitara
    Age
    34
    Posts
    207
    Rep Power
    79
    kalo di EMS gimana ya? bagus gak?
    It's not what you play, it's what you don't play


  5. #5
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ciputat with its new fly over!
    Posts
    1,311
    Nama asli
    Yessi Kristianto
    Rep Power
    109
    EMS mungkin lebih fokus ke vokal daripada piano bro, tapi coba aja...
    nyari guru itu cocok2an sih, ga tergantung sama tempat les-nya... kebetulan aja gw nemu guru yg cocok di Farabi...
    [URL="http://www.facebook.com/people/Yessi-Kristianto/695902748"][/URL]

  6. #6
    saran gwe sih kalo sama arya, privat aja...drpd di farabi...hehehe...doi emang top...
    "you play what you hear" - Joe Pass

  7. #7
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Pitara
    Age
    34
    Posts
    207
    Rep Power
    79
    EMS di depok sih ada les piano pop jazz nya
    It's not what you play, it's what you don't play


  8. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    152
    kalau anak gue mau gue suruh les piano, enaknya mulai umur berapa yach? Mohon saran

  9. #9
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Pitara
    Age
    34
    Posts
    207
    Rep Power
    79
    umur 8 tahun aja
    It's not what you play, it's what you don't play


  10. #10
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ciputat with its new fly over!
    Posts
    1,311
    Nama asli
    Yessi Kristianto
    Rep Power
    109
    Lebih awal sih lebih bagus bang Vid, dengan catatan anaknya emang tertarik.. kalo masih kecil tapi dipaksain hasilnya ga akan bagus...

    Pengalaman gw punya murid umur 4 taun yang dipaksa ngeles, akhirnya ga efektif, disuruh duduk di depan keyboard aja udah susah

    Tapi gw jg punya murid umur 5 taun yang emang minat, dan progressnya bagus...
    [URL="http://www.facebook.com/people/Yessi-Kristianto/695902748"][/URL]

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •