Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27

Thread: les piano?

  1. #11
    yessy.. kyknya anak gue ngeles ma lo aja yak, blajar ma gue ntar jd gak bener..
    [URL="http://www.friendster.com/ninisss"]http://www.friendster.com/ninisss[/URL]
    [URL="http://www.myspace.com/soulblend"]http://www.myspace.com/soulblend[/URL]

  2. #12
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ciputat with its new fly over!
    Posts
    1,311
    Nama asli
    Yessi Kristianto
    Rep Power
    109
    buseet...

    gw ga bisa ngajar klasik nis... udah mending cari guru yang lebih bener aja...

    ntar kalo sama gw dikasih denger Systematic Chaos lho...

    bisa jadi Chaos marChaos ntar hehehehehhehe..
    [URL="http://www.facebook.com/people/Yessi-Kristianto/695902748"][/URL]

  3. #13
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Aku guru piano lohhhhh.... Haha promosii abis

    semuanyaaa... gw, gw, gw juga guru piano. tapi yah, hanya klasik saja. huhuhu... khusus anak2, karena emang gw cinta anak2. bisa mulai efektif belajar piano kyaknya 6 thn deh.

    sekarang, gw agak2 terjebak dengan hati dan pekerjaan. hati gw pengen pindah jalur ke jazz, sedangkan keahlian pekerjaan cuman bisa klasik.

    mau coba di farabi sih. bisa private ke rmh gak tuh guru2nya ??? ada referensi bagus ?? jangan galak2 ya, santai tapi tetep serius. karena gw sendiri menerapkan fun learning sm anak2 didik gw. hehehehe..

    coba infonya tolong yaaa..

    thx

  4. #14
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ciputat with its new fly over!
    Posts
    1,311
    Nama asli
    Yessi Kristianto
    Rep Power
    109
    Quote Originally Posted by aretha View Post
    semuanyaaa... gw, gw, gw juga guru piano. tapi yah, hanya klasik saja. huhuhu... khusus anak2, karena emang gw cinta anak2. bisa mulai efektif belajar piano kyaknya 6 thn deh.

    sekarang, gw agak2 terjebak dengan hati dan pekerjaan. hati gw pengen pindah jalur ke jazz, sedangkan keahlian pekerjaan cuman bisa klasik.

    mau coba di farabi sih. bisa private ke rmh gak tuh guru2nya ??? ada referensi bagus ?? jangan galak2 ya, santai tapi tetep serius. karena gw sendiri menerapkan fun learning sm anak2 didik gw. hehehehe..

    coba infonya tolong yaaa..

    thx
    Halo mbak Aretha, gw coba jawab ya, kebetulan gw juga dulu ngeles di Farabi Guru2nya bisa aja kok private ke rumah, tapi mungkin ga atas nama Farabi, tapi atas nama pribadi.

    Buat referensi, sebenernya gw pengen rekomendasiin guru gw, mas Arya, tapi dia rada galak jadi mungkin kurang pas plus kabar terakhir yg gw denger dia lagi kurang sehat jadi susah untuk bepergian buat ngasih privat.

    Gw bisa sih ngajarin, to a certain extent hahahaha.. soalnya ga jago2 amat

    Ato bisa jg dengan pacar gw yg jg pernah les di Farabi, kebetulan dia ada background klasik (sementara gw nggak), jadi mungkin lebih bisa nyambung sama mbak Aretha.

    Kalo memang berminat, PM gw aja mbak, ntar gw oper nomer2nya, ok?
    [URL="http://www.facebook.com/people/Yessi-Kristianto/695902748"][/URL]

  5. #15
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    In Your Heart...
    Posts
    2,433
    Nama asli
    maqbul eka putra
    Rep Power
    117
    *OOT Mode ON*

    Yes....gue juga mau dong no nya Rieke....

    *OOT Mode Off*
    ~Claps 4 Dancing & Dance 4 Life~

    [URL=http://imageshack.us][/URL]

  6. #16
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    662
    Nama asli
    Gopas Carlos
    Rep Power
    85
    Wah.. ada rekan pengajar juga..
    Salam kenal mba aretha.
    Saya juga mengajar klasik juga pop

    met beralih ke jazz yah
    Music is thinking out of the box..

    [url]www.facebook.com/GopasCarlos[/url]
    [url]www.myspace.com/gopascarlosproject[/url]

  7. #17
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    9
    Rep Power
    0
    oowww... gitu yaa... iya2 salam kenal sesama pengajar juga.. hihihi

    tapi gw pengennya les sm glenn dauna... hahaha.. banyak mau ya gw ??? kalo misalkan ke farabi, trus minta guru buat ke private gt bisa ga ya ?? jangan2 ntar gak enak lg..

  8. #18
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    662
    Nama asli
    Gopas Carlos
    Rep Power
    85
    Saya pernah berguru sama Ka Glenn Dauna..
    Ka Glenn sangat penuh jadwalnya, tapi coba saja dateng ke Farabi Dharmawangsa, siapa tau ada jadwal kosong.. Sukses yah
    Music is thinking out of the box..

    [url]www.facebook.com/GopasCarlos[/url]
    [url]www.myspace.com/gopascarlosproject[/url]

  9. #19
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    9
    Rep Power
    0
    nah itu diaaa... gw pgn banget les sm mas glen dauna. dia adanya di darmawangsa ya ?? kalo di hang lekir gmn ?? dia ngajar disana jg gak ?

  10. #20
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Tj.Duren - Bekasi
    Age
    33
    Posts
    14
    Rep Power
    0
    Mas Arya is the best...hahaha...cm jadwalny jg full..hehe..ga galak" bgt koq orangny..cm tergantung mood aj...hahaha...
    KORG Lovers....
    Kurzweil SP2x

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •