Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53

Thread: STUDIO LATIHAN & RECORDING di JAKARTA PUSAT ...

  1. #1
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jl. Majapahit no 34/2 - Jakarta Pusat
    Posts
    119
    Nama asli
    Flame Music Studio
    Rep Power
    58

    Lightbulb STUDIO LATIHAN & RECORDING di JAKARTA PUSAT ...

    Dear Friends ...
    Mau kasih informasi tentang Flame Studio nih. Sekarang di Flame Studio ga cuma bs latihan aja, tp jg udh bs recording multi track (16 channel sekaligus). Utk spek alat2 dan alamatnya ada dibawah ini yaa..


    FLAME MUSIC STUDIO :

    Jl. Majapahit no 34/2 - Jakarta Pusat
    (Ruko PT. Sweetroom Furniture &
    Interior Design lantai 2)

    Phone : (021) 351-8618
    Handphone: Budi 0856-1401112 , Yogie
    0813-11317063

    THE GEARS ...

    Guitar Amps :
    Marshall AVT 2000 150W Head Kabinet
    Fender '65 Twin Reverb reissue

    Bass Amps :
    Gallien-Krueger RB-700
    Ashdown Electric-Blue 180

    Keyboard Amps :
    Peavey KB-4

    Drums :
    Mapex Pro-M Series
    Paiste & Zildjian Cymbals

    Guitars :
    Epiphone Wildkat Hollowbody
    Epiphone SG

    Bass :
    Fender Jazzbass

    Keyboards :
    Korg Karma

    Others :
    Mic Shure SM12 & SM58, Senheiser e598
    Active Speaker Monitor by dB Technology

    RECORDING ...

    Software :
    Steinberg Nuendo & WaveLab

    Hardware :
    Tascam US-1641 <16 channel>
    dbx Dual Compressor

    Flat Monitor :
    Yamaha HSN-50

    Mics :
    Rode NT-1A
    AKG 112
    Shure SM81 & PG81
    Shure SM57
    Samson Drumset

    * Sewa studio latihan 1shift 2jam : 100rb
    * Sewa studio rekaman 1shift 6jam : 350rb

    Oiya, kita juga ada divisi Interior Desain khusus Akustik.. jd kalo ada yg mau bikin studio recording, home theatre atau ruang karaoke bisa kita kerjakan dr mulai desain smpe pengerjaan akustik dan interior-nya..
    Thanks bgt ya buat waktunya, take care


    PS : please visit our website at [url]http://flameacousticdesign.blogspot.com/2014/06/flame-music-studio-studio-latihan-dan.html[/url]
    Last edited by Flame Studio; 05-01-2015 at 06:30.

  2. #2
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Depok
    Posts
    469
    Nama asli
    arfandi hatam
    Rep Power
    61
    wah keknya bagus

    oh iya per shift berapa duid ?..
    JOIN DATE GUE KEREN!!!

  3. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Age
    11
    Posts
    2,194
    Nama asli
    Andre K
    Rep Power
    106
    Testi dari gw yang dulu sering main disana bareng anak kantor:

    Tempatnya (studionya) mantap!! Dalam studionya lumayan luas dan eksklusif. Akustiknya lumayan juga, gak pengang (apaan sih) di kuping.
    Lantainya dari kayu dan mulus. Kalo pake kaos kaki kepleset mulu. Ada karpet dan bantalnya juga, jadi kalo lagi males-malesan bisa main gitarnya sembari tidur-tiduran.
    Udah gitu deket kantor gw lagi! Dulu sih 2 jam kalo gak salah 80rb atau 100rb, lupa.

    Aksesoris/efek gitar yang ada (dulu sering pinjem): DS1 dan Tuner..

    Kalo gitarisnya 2 lebih baik gitaris yang satu lagi bawa efek sendiri.


    NB: Mas, drum-nya masih gak boleh pake dobel pedal ya?
    Last edited by goei; 09-09-2008 at 09:20.
    DISCLAIMER:
    Any person reading this post and any attachment(s), link(s) or picture(s) contained, shall treat the information for fun only. As the integrity of this message cannot be guaranteed, Andre is not responsible for the damn contents. Any opinion in this post may not necessarily represent Andre's opinion in the real life. Cheers he..he..he..

  4. #4
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Jakarta/Palembang
    Posts
    95
    Nama asli
    Mayo
    Rep Power
    62
    demo Live bisa bos?? minimal 1 shift ya? penasaran aja pengen tanya2. gw dah liat lokasinya (dr depan doang) kemarin gw lg lewat daerah situ, btw parkirnya dimana ya??

  5. #5
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jl. Majapahit no 34/2 - Jakarta Pusat
    Posts
    119
    Nama asli
    Flame Music Studio
    Rep Power
    58

    Lightbulb

    halo bro..
    utk latihan 100rb/2jam. kl utk rekaman 350rb/6jam. oiya utk gitar kita ada 2 ampli.. fender & marshall, utk efek distorsi ke-2 amplinya udh ada.. Boss DS1 Distortion utk fender, utk marshall udh ada dr head-nya 2 channel utk distorsi, 1 channel utk clean, 1 channel utk akustik.. pake footswitch jg koq utk on/off effect-nya.
    oiya utk parkir bs disbelah gedung rukonya bro.. kl sore-malem kosong abis, krn orng kantoran udh pd pulang

    < ps: utk booking 021-3518618, utk peta dan foto2 studionya bs cek di [url]www.flamemusicstudio.com[/url] >

    thanks yaa buat replynya

  6. #6
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    97
    Nama asli
    Revata
    Rep Power
    58
    mas ada contoh hasil recordingnya
    gue ada rencana mao buat demo album disana

    thanks

  7. #7
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jl. Majapahit no 34/2 - Jakarta Pusat
    Posts
    119
    Nama asli
    Flame Music Studio
    Rep Power
    58
    utk contoh lagunya coba buka websitenya aja di :
    [url]www.flamemusicstudio.com[/url]
    di homepage-nya ada potongang lagu 9matahari, itu take di Flame.. trus di [url]www.myspace.com/sembilanmatahari[/url] jg ada 3 lagu contoh hsl rekaman di Flame.
    kl mau sih, coba dtng dulu ksini.. denger contoh2 rekaman yg lain skalian survey tempat
    thanks ya bro
    Flame Music Studio
    [url]http://yogiefeldian.wix.com/flameacousticdesign[/url] / 0813 1131 7063

  8. #8
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jl. Majapahit no 34/2 - Jakarta Pusat
    Posts
    119
    Nama asli
    Flame Music Studio
    Rep Power
    58
    Tambahan foto - foto Flame Music Studio ...

    [URL=http://imageshack.us][/URL]
    [URL=http://g.imageshack.us/img242/44152111ia7.jpg/1/][/URL]

    [URL=http://imageshack.us][/URL]
    [URL=http://g.imageshack.us/img242/99967340zd6.jpg/1/][/URL]
    Flame Music Studio
    [url]http://yogiefeldian.wix.com/flameacousticdesign[/url] / 0813 1131 7063

  9. #9
    hohoho... alatnya bagus2 nih... pernah baca juga di majalah... sukses buat flame studio ya
    you serve the music and it will serve you back.
    Rhesa Aditya-

  10. #10
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    ciputat
    Posts
    9
    Rep Power
    0
    Waaaawww.....keyeeeeennnnn studio nya....., jadi inget waktu kerja di studio musik beberapa tahun yang lalu...kapan punya studio sendiri kaya gitu???? Salam kenal.....boleh main kesana kan kapan2.....SUKSES Lah untuk FlamE STUDIO.....

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Studio latihan di Jakarta Timur
    By kaybanget in forum Korner jasa / rental / studio musik
    Replies: 21
    Last Post: 23-08-2011, 12:42
  2. LIST Studio musik di Jakarta
    By musicman in forum Korner jasa / rental / studio musik
    Replies: 101
    Last Post: 07-07-2009, 12:34
  3. Dicari Studio Recording di daerah Jakarta Selatan
    By jemi_sitanayah in forum Korner jasa / rental / studio musik
    Replies: 12
    Last Post: 08-05-2009, 02:39
  4. Wta!!! Studio Latihan
    By jp's in forum Korner jasa / rental / studio musik
    Replies: 3
    Last Post: 06-10-2008, 09:17
  5. Flame Music Studio ... Studio Latihan & Recording di Jakarta Pusat
    By Flame Studio in forum Korner Perkenalan
    Replies: 9
    Last Post: 29-08-2008, 08:18

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •