Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 53

Thread: STUDIO LATIHAN & RECORDING di JAKARTA PUSAT ...

  1. #11
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jl. Majapahit no 34/2 - Jakarta Pusat
    Posts
    119
    Nama asli
    Flame Music Studio
    Rep Power
    69
    Quote Originally Posted by xirix View Post
    Waaaawww.....keyeeeeennnnn studio nya....., jadi inget waktu kerja di studio musik beberapa tahun yang lalu...kapan punya studio sendiri kaya gitu???? Salam kenal.....boleh main kesana kan kapan2.....SUKSES Lah untuk FlamE STUDIO.....
    terima kasih mas ... boleh kapan2 maen dong ksini.. kl bosen latihan bs langsung rekaman aja, hehe..
    take care
    Flame Music Studio
    [url]http://yogiefeldian.wix.com/flameacousticdesign[/url] / 0813 1131 7063

  2. #12
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,262
    Nama asli
    Wong Edan
    Rep Power
    90

    Thumbs up REVIEW buat FLAME STUDIO

    Testi buat Flame Studio, yg ASIK BENER!! AKUSTIK ROOM nya bener2 GILA asik banget, bagus deh, ini studio yg paling asik dan paling oke dari Studio yg pernah gw coba, gw baru aja pulang nih dari Studio Flame, keujanan, bayar cuman 100rb, gw PUAS BENER!!!!! Interior nya bener2 BAGUS, membuat nyaman pemainnya, chaya nya bagus, terang, jelas, pokoknya ENJOY DEH



    SAYANG SKALI YUD,Bert, ini studio dibandingkan studio yg di deket rumah Yudo, wah gw masih pilih ini... TOPS BANGET DEH BUAT FLAME

    saran buat Flame Studio, tolong dipertahankan untuk tetap OK
    kritiknya... bridge bass nya tolong diganti yah mas heheh


    BENER2 gw sarankan untuk member BM di coba di FLAME STUDIO!!

    Thankyou
    Spoiler:

  3. #13
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    616
    Nama asli
    Drien
    Rep Power
    76
    Quote Originally Posted by Steaven View Post
    Testi buat Flame Studio, yg ASIK BENER!! AKUSTIK ROOM nya bener2 GILA asik banget, bagus deh, ini studio yg paling asik dan paling oke dari Studio yg pernah gw coba, gw baru aja pulang nih dari Studio Flame, keujanan, bayar cuman 100rb, gw PUAS BENER!!!!! Interior nya bener2 BAGUS, membuat nyaman pemainnya, chaya nya bagus, terang, jelas, pokoknya ENJOY DEH



    SAYANG SKALI YUD,Bert, ini studio dibandingkan studio yg di deket rumah Yudo, wah gw masih pilih ini... TOPS BANGET DEH BUAT FLAME

    saran buat Flame Studio, tolong dipertahankan untuk tetap OK
    kritiknya... bridge bass nya tolong diganti yah mas heheh


    BENER2 gw sarankan untuk member BM di coba di FLAME STUDIO!!

    Thankyou
    WAH GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    IYA TUH, ENAK BANGET

    SAYANG ITU PERMAINAN KITA TERAKHIR N PERTEMUAN TERAKHIR
    ENAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK SKALIIIIIIIIIIIIIIIIII
    WKWKWKWKWKWK
    NANTE KALO U DAH PULANG DARI NEGERI ORANG , MAEN LAGE YUKZ...
    MANTAP DAH ,

  4. #14
    wuihh...ini dia baru namanya studio abad milenium..
    btw boleh tau gak yach tuk bikin studio dengan interior ala "flame studio" abis kisaran berapa harganya? ada minat sih bisnis studio rental cuma budget blom cukup..hik..hik..

  5. #15
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    662
    Nama asli
    Gopas Carlos
    Rep Power
    84
    Mau nanya bro..
    saya pernah 3-4 kali latihan di Flame.

    apa sekarang kalau latihan bisa Reccord Live juga?
    biayanya termasuk dalam biaya latihan??
    Music is thinking out of the box..

    [url]www.facebook.com/GopasCarlos[/url]
    [url]www.myspace.com/gopascarlosproject[/url]

  6. #16
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jl. Majapahit no 34/2 - Jakarta Pusat
    Posts
    119
    Nama asli
    Flame Music Studio
    Rep Power
    69
    Quote Originally Posted by Steaven View Post
    Testi buat Flame Studio, yg ASIK BENER!! AKUSTIK ROOM nya bener2 GILA asik banget, bagus deh, ini studio yg paling asik dan paling oke dari Studio yg pernah gw coba, gw baru aja pulang nih dari Studio Flame, keujanan, bayar cuman 100rb, gw PUAS BENER!!!!! Interior nya bener2 BAGUS, membuat nyaman pemainnya, chaya nya bagus, terang, jelas, pokoknya ENJOY DEH



    SAYANG SKALI YUD,Bert, ini studio dibandingkan studio yg di deket rumah Yudo, wah gw masih pilih ini... TOPS BANGET DEH BUAT FLAME

    saran buat Flame Studio, tolong dipertahankan untuk tetap OK
    kritiknya... bridge bass nya tolong diganti yah mas heheh


    BENER2 gw sarankan untuk member BM di coba di FLAME STUDIO!!

    Thankyou
    Terima kasih mas Steaven
    Iya insya Allah nanti pickup bassnya diganti deh, yg ini masih orisinilnya fender soalnya, udh lumayan lama jg.. hehe.
    Tp skrg ampli bassnya udh kita tmbh speaker 15 inch 1 biji dibawahnya GK.. jd utk sementara kekurangan pickupnya ketutup

    Coba recording jg dong dsini.. dijamin ga kalah sm studio latihannya..

    Take care, bro.. Ditunggu kedatangan berikutnya
    Flame Music Studio
    [url]http://yogiefeldian.wix.com/flameacousticdesign[/url] / 0813 1131 7063

  7. #17
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jl. Majapahit no 34/2 - Jakarta Pusat
    Posts
    119
    Nama asli
    Flame Music Studio
    Rep Power
    69
    Quote Originally Posted by PDMS View Post
    wuihh...ini dia baru namanya studio abad milenium..
    btw boleh tau gak yach tuk bikin studio dengan interior ala "flame studio" abis kisaran berapa harganya? ada minat sih bisnis studio rental cuma budget blom cukup..hik..hik..
    Hehe.. kl soal budget bikin studionya di PM aja ya mas ke saya
    Kl mau liat studio/home theatre yg pernah sy buat bs klik di [url]www.flamemusicstudio.com[/url]
    Thanks yaa
    Flame Music Studio
    [url]http://yogiefeldian.wix.com/flameacousticdesign[/url] / 0813 1131 7063

  8. #18
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jl. Majapahit no 34/2 - Jakarta Pusat
    Posts
    119
    Nama asli
    Flame Music Studio
    Rep Power
    69
    Quote Originally Posted by Gopas Carlos View Post
    Mau nanya bro..
    saya pernah 3-4 kali latihan di Flame.

    apa sekarang kalau latihan bisa Reccord Live juga?
    biayanya termasuk dalam biaya latihan??
    Thanks sblomnya ya bro udh latian di Flame..
    Oiya, kalo utk live recording kita itungannya sama aja ky recording biasa/multi-track.. 350rb/6jam (1shift)
    Contoh lagu yg ada di halaman muka web kita [url]www.flamemusicstudio.com[/url] itu rekaman/mixingnya disini semua
    Langsung rekaman multi-track aja, bisa langsung jualan CD & RBT ky band2 yg laen.. hehehe
    Last edited by Flame Studio; 22-05-2009 at 07:58.
    Flame Music Studio
    [url]http://yogiefeldian.wix.com/flameacousticdesign[/url] / 0813 1131 7063

  9. #19
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jl. Majapahit no 34/2 - Jakarta Pusat
    Posts
    119
    Nama asli
    Flame Music Studio
    Rep Power
    69
    Teman2.. boleh add friendster, myspace atau facebook kita dong di : [email]flame_342@yahoo.com[/email]
    Thanks yaa !!
    Flame Music Studio
    [url]http://yogiefeldian.wix.com/flameacousticdesign[/url] / 0813 1131 7063

  10. #20
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jl. Majapahit no 34/2 - Jakarta Pusat
    Posts
    119
    Nama asli
    Flame Music Studio
    Rep Power
    69

    Lightbulb

    Oiya.. Kita juga menyediakan jasa utk pengerjaan akustik & interior khusus studio musik. Kalo mau liat contoh-contoh studio yg udh pernah kita kerjakan, bisa klik website kita di : [url]www.flamemusicstudio.com[/url] atau add facebook kita di : [email]flame_342@yahoo.com[/email]
    Thenkiyu bro..
    Flame Music Studio
    [url]http://yogiefeldian.wix.com/flameacousticdesign[/url] / 0813 1131 7063

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Studio latihan di Jakarta Timur
    By kaybanget in forum Korner jasa / rental / studio musik
    Replies: 21
    Last Post: 23-08-2011, 12:42
  2. LIST Studio musik di Jakarta
    By musicman in forum Korner jasa / rental / studio musik
    Replies: 101
    Last Post: 07-07-2009, 12:34
  3. Dicari Studio Recording di daerah Jakarta Selatan
    By jemi_sitanayah in forum Korner jasa / rental / studio musik
    Replies: 12
    Last Post: 08-05-2009, 02:39
  4. Wta!!! Studio Latihan
    By jp's in forum Korner jasa / rental / studio musik
    Replies: 3
    Last Post: 06-10-2008, 09:17
  5. Flame Music Studio ... Studio Latihan & Recording di Jakarta Pusat
    By Flame Studio in forum Korner Perkenalan
    Replies: 9
    Last Post: 29-08-2008, 08:18

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •