Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57

Thread: wifi proyek

  1. #1
    Join Date
    May 2007
    Location
    di depan laptop
    Posts
    1,410
    Nama asli
    widia rivandi
    Rep Power
    106

    wifi proyek

    oke gw mungkin bukan musisi terkenal...cuma sebatas musisi kamar aja...musisi cuma colok komputer doanktapi boleh dong ikutan

    myspace gw disitu ada 2 lagu [url]http://www.myspace.com/widiarivandi[/url]

    1.disease people tema tentang kebencian gw dengan seseorang
    2.god of war terinspirasi dari game god of war..lagu metal pake orkestra

    demo lain gw

    1.me in the wonderland donlot di [url]http://www.box.net/shared/c7ljzh1ico[/url]
    2.run n roll iseng aja ngasih judul donlot di [url]http://www.box.net/shared/mjm0yifajp[/url]
    3.dragonforce recording trick...proyek percobaan [url]http://www.box.net/shared/ec5s379egk[/url]

    demo kurang kerjaan
    1.serrana arpeggio [url]http://www.box.net/shared/g8n8jfot7l[/url] dedicate to jason becker (orang yang terlalu mencintai musik)
    2.demo iseng latian main bass (bekas pemain bass)[url]http://www.box.net/shared/upqb23jp9k[/url]

    yang mau dengerin monggo...
    musik ditentukan dari intelektual dan status sosial adalah feodalisme era modern


    terlihat pintar tapi kampungan ..apakah itu

    Fuzz you Motherflanger

  2. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Age
    13
    Posts
    2,195
    Nama asli
    Andre K
    Rep Power
    118
    Gw unggulin yang wonderland! Mantap banget Wid!

    BTW wonderland-nya sama kayak yg sebelumnya elo kasi denger lewat hape dan cd kan?
    DISCLAIMER:
    Any person reading this post and any attachment(s), link(s) or picture(s) contained, shall treat the information for fun only. As the integrity of this message cannot be guaranteed, Andre is not responsible for the damn contents. Any opinion in this post may not necessarily represent Andre's opinion in the real life. Cheers he..he..he..

  3. #3
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,262
    Nama asli
    Wong Edan
    Rep Power
    91
    WOW... mantep bro, yg di MySpace, asik kok bro

    klo wonderland, gw kurang suka sih, tapi lumayan bro..

    Run & ROll nah ini asik nih..

    DagonForcenya yg main dum pasti muntah2 tuh mainnya, wekekek... emang berat drumnya... Gitarnya hampir mendekati mirip lah, tapi hebat bro, kan susah mainnya

    Slap bazz nya boleh jg bro, wah mas Wid jago jg main bassnya, ehehe Mantapz
    tapi lebih jago gitarnya si?? wkakaka...
    Spoiler:

  4. #4
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,262
    Nama asli
    Wong Edan
    Rep Power
    91
    Ini rekamnya pake apa sih bro?
    Spoiler:

  5. #5
    Join Date
    May 2007
    Location
    di depan laptop
    Posts
    1,410
    Nama asli
    widia rivandi
    Rep Power
    106
    Quote Originally Posted by goei View Post
    Gw unggulin yang wonderland! Mantap banget Wid!

    BTW wonderland-nya sama kayak yg sebelumnya elo kasi denger lewat hape dan cd kan?
    iya ntu sama ama yang di cd dan hp

    Quote Originally Posted by Steaven View Post
    WOW... mantep bro, yg di MySpace, asik kok bro

    klo wonderland, gw kurang suka sih, tapi lumayan bro..

    Run & ROll nah ini asik nih..

    DagonForcenya yg main dum pasti muntah2 tuh mainnya, wekekek... emang berat drumnya... Gitarnya hampir mendekati mirip lah, tapi hebat bro, kan susah mainnya

    Slap bazz nya boleh jg bro, wah mas Wid jago jg main bassnya, ehehe Mantapz
    tapi lebih jago gitarnya si?? wkakaka...
    thanx ven udah mau dengerin

    Quote Originally Posted by Steaven View Post
    Ini rekamnya pake apa sih bro?
    yang di myspace
    gitar= tgm
    effect= pake pod xt live
    software= nuendo buat ngerekam
    edirol super quartet buat bass ama drumnya
    edirol orcestral buat orkestra

    yang lainnya
    gitar= ibanez s 520
    effect= pake pod xt live
    software= nuendo buat ngerekam
    edirol super quartet buat bass ama drumnya
    eazydrum buat drum di dragonforce recording trick
    edirol orcestral buat orkestra

    bass = warwick rockbass
    musik ditentukan dari intelektual dan status sosial adalah feodalisme era modern


    terlihat pintar tapi kampungan ..apakah itu

    Fuzz you Motherflanger

  6. #6
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Pontianak, KalBar
    Posts
    11
    Nama asli
    Dedi Rinaldi
    Rep Power
    0
    Kereeen

    Semua lagunya mantap..cuma ga ada liriiknya.. kasi lirik dunk mas..

    Yang paling gw suka lagu "Run N Roll".. Sound Gitarnya tebel banget..

  7. #7
    Join Date
    May 2007
    Location
    di depan laptop
    Posts
    1,410
    Nama asli
    widia rivandi
    Rep Power
    106
    Quote Originally Posted by d3dy_rnb View Post
    Kereeen

    Semua lagunya mantap..cuma ga ada liriiknya.. kasi lirik dunk mas..

    Yang paling gw suka lagu "Run N Roll".. Sound Gitarnya tebel banget..
    thanx bro....gw nggak bisa nyanyi hehehehehe

    run n roll pake gitar ibanez s520ex ama pod xt live connect via usb ke komputer.
    thanx yah commentnya
    musik ditentukan dari intelektual dan status sosial adalah feodalisme era modern


    terlihat pintar tapi kampungan ..apakah itu

    Fuzz you Motherflanger

  8. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    komp pusri no: B-4 jakbar
    Posts
    1,039
    Nama asli
    boyke pohan / Raja Baginda Pohan
    Rep Power
    92
    akhirnya loe terapin juga ilmu2 yg gw turunkan

  9. #9
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    671
    Nama asli
    ferdinandus filbert liunanda
    Rep Power
    81
    gila man!! SLAP BAZZ demo iseng2??!
    mas wif.. kok lagu run n' roll sama trough fire and the flame..
    gak sampe abis sih??

    keren mas!! demo lo mantep!!

  10. Talking

    wid,keren banget !!!
    ajarin aku dong wid,,
    sapa tau aku bisa lbh jago dari kamu !
    im the drummerGIRL_Extreme
    call me Cindy,,that,s all

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •