Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 57

Thread: wifi proyek

  1. #11
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Pamulang RoCK CitY..
    Age
    29
    Posts
    597
    Nama asli
    arie
    Rep Power
    76

    Thumbs up

    wid,gw udah dgrn smuanya,,sorry,baru komen skarang,,abis td siang pas lg asik2 dgrn,BMnya error gbs dbuka cuy,,
    mantepp bgt wid,ajarin gw dong,,gw pgn brguru nih ama lo,,keren boss,,
    [B]cup cup didaaaa cupudidadaaaaaa[/B]

  2. #12
    Join Date
    May 2007
    Location
    di depan laptop
    Posts
    1,410
    Nama asli
    widia rivandi
    Rep Power
    106
    Quote Originally Posted by rajamusik View Post
    akhirnya loe terapin juga ilmu2 yg gw turunkan
    makasih ilmunya boy,dikit lagi gw segede lu dah..

    Quote Originally Posted by lolalia View Post
    gila man!! SLAP BAZZ demo iseng2??!
    mas wif.. kok lagu run n' roll sama trough fire and the flame..
    gak sampe abis sih??

    keren mas!! demo lo mantep!!
    makasih bet...
    penyakit gw emang males buat nyelesain sesuatu heheheh
    salah satunya skripsi gw.aaarrrggghhhhhh

    Quote Originally Posted by drummergirl_extreme View Post
    wid,keren banget !!!
    ajarin aku dong wid,,
    sapa tau aku bisa lbh jago dari kamu !
    makasih cindy
    gak usah diajarin juga lebih jago kamu kok,kan gw nggak bisa main drum
    ntar diajarin deh,tapi nggak apa2 ya,kalo diajarinnya dipegang tangannya

    Quote Originally Posted by totoy View Post
    wid,gw udah dgrn smuanya,,sorry,baru komen skarang,,abis td siang pas lg asik2 dgrn,BMnya error gbs dbuka cuy,,
    mantepp bgt wid,ajarin gw dong,,gw pgn brguru nih ama lo,,keren boss,,
    thanx toy...
    gak mau ngajarin lu ah........lu laki sih
    wakakakkaa
    nggak deh,sip toy kalo ada yang bisa gw ajarin ntar gw ajarin deh,tapi jangan berharap tangan lu gw pegang ya,,,...............


    thanx everybody
    musik ditentukan dari intelektual dan status sosial adalah feodalisme era modern


    terlihat pintar tapi kampungan ..apakah itu

    Fuzz you Motherflanger

  3. #13
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Depok
    Posts
    469
    Nama asli
    arfandi hatam
    Rep Power
    74
    asli mantap TOP MARKOTOP MAKNYUS
    JOIN DATE GUE KEREN!!!

  4. #14
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    125
    Quote Originally Posted by WiFi View Post
    makasih cindy
    gak usah diajarin juga lebih jago kamu kok,kan gw nggak bisa main drum
    ntar diajarin deh,tapi nggak apa2 ya,kalo diajarinnya dipegang tangannya
    eeerrrrrrrrggghhh .....

    gw melihat disini ada kesempatan dalam ketenaran !

    (bukan kesempatan dalam kesempitan yah)

    hehehe

    eh man, kpn mau nongkrong2 lagini? udah lama kt tak bersua , hehe
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  5. #15
    Join Date
    May 2007
    Location
    di depan laptop
    Posts
    1,410
    Nama asli
    widia rivandi
    Rep Power
    106
    Quote Originally Posted by gooswyn View Post
    eeerrrrrrrrggghhh .....

    gw melihat disini ada kesempatan dalam ketenaran !

    (bukan kesempatan dalam kesempitan yah)

    hehehe

    eh man, kpn mau nongkrong2 lagini? udah lama kt tak bersua , hehe
    wakakakaka taktik man,taktik....

    gw kalo nongkrong ama lu wyn...bawaannya jadi pengen jajan...dagangan lu.....
    entar ajarin gw tentang karakter PU lagi ye....
    musik ditentukan dari intelektual dan status sosial adalah feodalisme era modern


    terlihat pintar tapi kampungan ..apakah itu

    Fuzz you Motherflanger

  6. #16
    Join Date
    May 2007
    Location
    di depan laptop
    Posts
    1,410
    Nama asli
    widia rivandi
    Rep Power
    106
    Quote Originally Posted by andie View Post
    asli mantap TOP MARKOTOP MAKNYUS
    wah thanx yah mas andie winarno............
    musik ditentukan dari intelektual dan status sosial adalah feodalisme era modern


    terlihat pintar tapi kampungan ..apakah itu

    Fuzz you Motherflanger

  7. #17
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    125
    Quote Originally Posted by WiFi View Post
    wakakakaka taktik man,taktik....

    gw kalo nongkrong ama lu wyn...bawaannya jadi pengen jajan...dagangan lu.....
    entar ajarin gw tentang karakter PU lagi ye....
    suee.... sesama gitaris yah sudah memahami sesama taktiknya juga ! hahahaha

    sip, ok deh, kita tar ngoborol2 lg yak man ! hehe c u...
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  8. #18
    Join Date
    May 2007
    Location
    di depan laptop
    Posts
    1,410
    Nama asli
    widia rivandi
    Rep Power
    106
    numpang pamer gitar murahan gw

    [media]http://www.youtube.com/watch?v=oY5FqHoGEII[/media]
    musik ditentukan dari intelektual dan status sosial adalah feodalisme era modern


    terlihat pintar tapi kampungan ..apakah itu

    Fuzz you Motherflanger

  9. #19
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,329
    Nama asli
    Santang Lesmana
    Rep Power
    95
    Quote Originally Posted by WiFi View Post
    numpang pamer gitar murahan gw

    [media]http://www.youtube.com/watch?v=oY5FqHoGEII[/media]
    kalo mau pamer gedein dunk gambarnya, ga keliatan bikin mata pegel hahaha
    [URL="http://www.reverbnation.com/rvsbatavia"]www.reverbnation.com/SoniKLite[/URL]
    Click [URL="http://www.reverbnation.com/tunepak/3157957"]here[/URL] for streaming SoniKLite

    [URL="http://www.reverbnation.com/c./a4/2556045/1277111/Artist/1277111/Artist/link"]
    [/URL]
    [URL]http://www.reverbnation.com/c./a4/2556045/1277111/Artist/1277111/Artist/link[/URL]

  10. #20
    Join Date
    May 2007
    Location
    di depan laptop
    Posts
    1,410
    Nama asli
    widia rivandi
    Rep Power
    106
    [url]http://www.box.net/shared/h96ogj697a[/url]

    iseng bikin instrumental akhirnya ada juga satu lagu yang gw selesaikan

    lagu slow ajah...instrumental
    rekam pake
    gitar ibanez s 520
    efeknya pake guitarport colok ke laptop
    sopwer drum pake eazydrum
    bass= pinjem punya temen
    musik ditentukan dari intelektual dan status sosial adalah feodalisme era modern


    terlihat pintar tapi kampungan ..apakah itu

    Fuzz you Motherflanger

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •