Page 13 of 13 FirstFirst ... 3111213
Results 121 to 125 of 125

Thread: Protect your ear

  1. #121
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    142
    Nama asli
    fari
    Rep Power
    56
    Quote Originally Posted by Kew777 View Post
    gw kira guardian n century itu apotek juga lho soalnya bisa buat obat resep juga

    gw jg kalo di studio ga pol2an...asal nembus suara drum aja...takut budek
    emang apotik kok bro.. kaya kata bro faisal "toko obat modern"

    jadi modern karena ada plus2nya kaya mini swalayan.. hehe..
    [url]www.myspace.com/lightcraftmusic[/url]

  2. #122
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    Quote Originally Posted by godze View Post
    emang apotik kok bro.. kaya kata bro faisal "toko obat modern"

    jadi modern karena ada plus2nya kaya mini swalayan.. hehe..
    betul.. tapi kalo istilahnya apotek plus2... kok gw jadi bayanginnya kayak pijat plus2 ya
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  3. #123
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    290
    Nama asli
    Assa Nuraga
    Rep Power
    56
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    udah pada coba beli di toko obat modern blom? bukan apotek ya, tapi toko kayak guardian yang di mal2 gitu. ear plugnya sih lumayan bagus tapi ya gitu ngilangin frekuensi gitar
    Wahahaha sami mawon berarti yak? Yang penting sih berfungsi buat ngurangin volume keseluruhan sih; terutama vol simbal drum (tapi tetep gak ada freq yang ke-cut). Kayanya gambar yang kemarin ane posting pas bener dah tuh fungsi-nya. Haduuuh, emang kudu beli sih....
    Follow me | [url="http://www.twitter.com/superseru"]@superseru[/url]
    Blog | [url]http://superseru.wordpress.com/[/url]

    Have a nice day

  4. #124
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Rawamangun
    Posts
    355
    Nama asli
    Malcolm X
    Rep Power
    79
    Wah ... bener bgt nih ....

    kalau gitar ilang ... masih bisa cari lagi ...
    tapi kalau pendengaran ilang ... waaah susah nyarinya deh walaupun gitarnya udah ketemu
    "the people who are trying to make this world worse aren't taking a day off. How can I?" (Bob Marley)

  5. #125
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Rawamangun
    Posts
    355
    Nama asli
    Malcolm X
    Rep Power
    79
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    kok gw jadi bayanginnya kayak pijat plus2 ya
    wah .. hati2 lho ... bisa "muntah" kamu nanti
    "the people who are trying to make this world worse aren't taking a day off. How can I?" (Bob Marley)

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3111213

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •