Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Software buat ngeDJ pake apa ??

  1. #1
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    97
    Nama asli
    Revata
    Rep Power
    69

    Software buat ngeDJ pake apa ??

    Mao tanya dong ..
    Software buat ngeDJ para senior disini pake apa ??

    Kan asikk tuh seperti mas putra kemaren .. modal laptop bisa spinning2 juga ..

    mao belajar dongg ...

    Sharing disini ya ... Software + tutorialnya

    Thanks

  2. #2
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    In Your Heart...
    Posts
    2,433
    Nama asli
    maqbul eka putra
    Rep Power
    116
    yaa...seperti yg lo liat rev

    gue pake Virtual DJ versi 4.0
    tutorialnya...mhhh sabar ya....
    ~Claps 4 Dancing & Dance 4 Life~

    [URL=http://imageshack.us][/URL]

  3. #3
    Join Date
    May 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Nama asli
    andi 'blay'
    Rep Power
    89
    alah tutorial.....nga pake..praktekin aj lah put heheh lagian fungsinya ternyata simpel yah virtual dj itu sayang nga bisa jadi plug in heheheheh
    DTX - NeON - Laptop

  4. kalo gw pake virtualDJ juga..
    selain simple en gampang banget penggunaannya, gw suka karena cuma pake virtualDJ kita bisa maenin video en dimix ke lagu..cuma pake kibor bisa pitching, scratching..so far so good lah..tp..kalo mau ngeremix lagu pake VST SYNTH jg bro..pake fruity loops aja uda ok koq..

  5. Kalo lagi maen2 biasa gw pake Virtual DJ v3.52 = aplikasinya paling bersahabat,
    kalo aga seriusan lagi gw pake Traktor Pro = aplikasinya lumayan cukup bersahabat,
    kalo lebih serius lagi gw pake Ableton 7 = aplikasinya aga lumayan ribet,
    yaa tapi itu semua tergantung gimana keseriusan si pemakai, jadi nikmatilah yg anda suka!!


  6. #6
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Nama asli
    Odod
    Rep Power
    0
    yah kalo hasi perbincangan gue sama temen2 dari luar .. rata2 pake Ableton u live DJing ... katanya powerful banget .. semua MIDI CC nya easy, routingnya gampang .. dan yang penting gak rewel .. gitu sih .. tapi gak tau kalo bagi DJ2 di Indo

  7. #7
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    In Your Heart...
    Posts
    2,433
    Nama asli
    maqbul eka putra
    Rep Power
    116
    yap...ableton buat yg ydah pro.....banget...banget!
    ~Claps 4 Dancing & Dance 4 Life~

    [URL=http://imageshack.us][/URL]

  8. #8
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jl. Rinjani no. 1 perum citra residence Cilacap, Indonesia 53225
    Posts
    548
    Nama asli
    Muhammad DB
    Rep Power
    75
    Quote Originally Posted by putra View Post
    yap...ableton buat yg ydah pro.....banget...banget!
    buka aja di [url]www.vstclub.com[/url] gratis tis tis

  9. Buat bro raverence software yg Traktor pro itu free / beli n sofware apa aja yg bs dipakai di komputer bro? he... he.... mohon petunjuk nya ya,tq

  10. #10
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    133
    Nama asli
    Dhandy
    Rep Power
    67
    Bsa share linknya dng bro byar member BM laenya Bsa Pke/Nynba.thx

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo belajar ngeDJ
    By jhoni asmara in forum Korner Musik Elektronik & DJ
    Replies: 30
    Last Post: 10-02-2012, 10:29
  2. Kenapa basis jarang pake fx?
    By Seventh String in forum Korner basis
    Replies: 102
    Last Post: 11-01-2011, 12:59
  3. KABEL apa yg Lo Pake & Why..
    By Bayyin in forum Serba serbi aksesoris gitar
    Replies: 95
    Last Post: 08-09-2010, 01:14
  4. Dengerin Pake Headphone
    By noviari in forum Korner serba serbi gitar
    Replies: 24
    Last Post: 29-05-2009, 08:56
  5. latian bass pake hedset???
    By Yuudie69 in forum Korner serba serbi bass
    Replies: 10
    Last Post: 22-07-2008, 12:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •